Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Я помню эту девочку) Тоже любишь одной моделькой все проходить? Я свою на третий круг буду запускать, тоже вороном теперь)) Но попозже, жду патча.

Дада, я с ней видюшку кидала) вообще обычно я создаю разных персонажей, но чет она мне так нравится, что уже не вижу никого другого. Татушки ей только поменяла на более вороняцкие 

о да, я счас зашла после лока романа в игру и Луканис там с Нэв каждый заход на Маяке болтают свои флиртовые бантеры, а я-то надеялась, что уже прошла эту стадию. Выключила. Тоже агрессивно жду патча, хоть и сомневаюсь, что что-то поправят 

Поделиться сообщением

Проверяла концовку, отправила Луку на помощь Инкве своей, чтобы увидеть, что будет при его смерти, А ОН УБИЛ КУНАРИ, там на этом месте у меня погибла Беллка, хотя у обоих статус Стража Завесы

20241201015849_1.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

Красивая) Таргариенов много было, дальние родственники, беловолосые и фиолетовоглазые :D

тык

IMG_20241201_004725_021.thumb.jpg.35ea0bd9a6f8bc763975f4e0c6f48017.jpg

Hide
На картинку нажимаешь один раз, она выделяется, а в менюшке сверху на спойлер:react_swag_shep:

Боже какой мужчина) Шикарен 

реально бразер фром эназе мазер 

1 минуту назад, Solane_de Riva сказал:

Проверяла концовку, отправила Луку на помощь Инкве своей, чтобы увидеть, что будет при его смерти, А ОН УБИЛ КУНАРИ, там на этом месте у меня погибла Беллка, хотя у обоих статус Стража Завесы

20241201015849_1.jpg

Он просто очень хочет вернуться к Нэв, это сохраняет ему жизнь 

прастити 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ruasonid сказал:

Красивая) Таргариенов много было, дальние родственники, беловолосые и фиолетовоглазые :D

тык

IMG_20241201_004725_021.thumb.jpg.35ea0bd9a6f8bc763975f4e0c6f48017.jpg

Hide
На картинку нажимаешь один раз, она выделяется, а в менюшке сверху на спойлер:react_swag_shep:

Какой красавец, ля. Из мужских Руков прямо  мало, кто  цепляет,  хорош.  Дезмонд мой конечно в сердешке, но и этот булочка, а как зовут?

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Боже какой мужчина) Шикарен 

реально бразер фром эназе мазер 

прастити 

Нинада))))) Он тут на романе с моим мужчиной Вороном, он просто очень хочет к Дезмонду))000

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Не все на всех миссиях могут. Туда надо воина, как я понимаю, маги умрут.

Поделиться сообщением

Слушайте, а у кого-нибудь есть история срачей между антиванскими воронами? Я помню Ширра там прям досконально все расписывала, но я это уже не найду, а в этих ваших интернетах прям только общая инфа

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я ждала почти со слезами на глазах,  думала зря, зря я решила проверить, а он выжил))) Ну  не булочка, а?

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Слушайте, а у кого-нибудь есть история срачей между антиванскими воронами? Я помню Ширра там прям досконально все расписывала, но я это уже не найду, а в этих ваших интернетах прям только общая инфа

а это нам нада

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:
5 минут назад, Solane_de Riva сказал:

У Ворона бонус к дамагу против кунари)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwenton сказал:

прастити 

У нас вместо отжиманий теперь при упоминании Нэв в таком ключе делают так :curgos:

2 часа назад, Galleg0s сказал:

Всё-всё, превентивно иду нахер =D

Поделиться сообщением

Пойду проверять одну штуку с Илларио, чувствую, Лука снова меня дико удивит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Нинада))))) Он тут на романе с моим мужчиной Вороном, он просто очень хочет к Дезмонду))000

И Дезмонд, который отправил его на смерть «просчитался, но где?»)

прастити 2.0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

На вики по ссылкам пройтись?) Или Ширру тегни)) В Мире Тедаса 2 письмо, Ночи, то что в играх было. Или какие еще срачи?

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

И Дезмонд, который отправил его на смерть «просчитался, но где?»)

прастити 2.0

АВЫАЗЫВХАЗЫВХПЗЫВХПЗ

Дезмонд: без обид, любовь моя, мне надо было посмотреть сможешь ты или нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

У нас вместо отжиманий теперь при упоминании Нэв в таком ключе делают так :curgos:

Хехехехехехе я просто троллю. Это юмор, основанный на моей боли от последних бантеров 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Qwenton сказал:

Поиском по словам Араннаи и Рина. Там надо покопаться.

10 минут назад, Qwenton сказал:

Хехехехехехе я просто троллю. Это юмор, основанный на моей боли от последних бантеров 

Я понимаю, разделяю боль и  тоже троллю.

Галлегос так то тоже с нами)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Поиском по словам Араннаи и Рина. Там надо покопаться.

Спасибо тебе, добрый человек, я за тебя свечку в андрастинской церкви поставлю :react_sainthudson:

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

Спасибо тебе, добрый человек, я за тебя свечку

Перцовую Нэв поставь

Поделиться сообщением

(изменено)

Перцовую Нэв поставь

Мод, который мы все ждём 

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

Поймала пару милых кадров с камератулом, чтобы засунуть в АИшку, но кое-кто и тут все испортил :react_otemporaokurwa:

Показать контент  

Dragon_Age_The_Veilguard_kKFvMpZFrY.thumb.jpg.353905162c2c81cd5c8402ffd4427d5e.jpgDragon_Age_The_Veilguard_IaJPbmAExx.thumb.jpg.376a9d02b253e7303d142f21f34af337.jpg

Hide  
  • Like 4
  • Haha 6
  • Egg 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Solane_de Riva сказал:

20241201015849_1.jpg

Вот говнюк! Мой говнюк)))). Это я про Люка или про Спайта? Про обоих, наверное....

17 минут назад, Aloija сказал:

Поймала пару милых кадров с камератулом, чтобы засунуть в АИшку, но кое-кто и тут все испортил :react_otemporaokurwa:

Показать контент

Dragon_Age_The_Veilguard_kKFvMpZFrY.thumb.jpg.353905162c2c81cd5c8402ffd4427d5e.jpgDragon_Age_The_Veilguard_IaJPbmAExx.thumb.jpg.376a9d02b253e7303d142f21f34af337.jpg

Hide

Тааак. Стоп. А эти милые кадры где?

Просто .. Кхе-кхе...Если вспомнить фразу Беллы про "невзначай" и вот эти вот милые кадры... Так может оказаться, что Рук с Люком все, чего народу не хватает в катсценах, тихенько делают на поле. А на них игрок просто не оглядывпется.))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwenton сказал:

Да срачей выходит гораздо больше, чем то, что Рины касалось. Там вокруг Делламорте их еще три добавилось как минимум. А) тот, где погибла мать Люка Б) Гаспарри или как- то так, которых вырезала Баба Катя... В) Свеженький- выпил Кортезов ( непонятно успели ли это сделать, но собирались)

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ширра сказал:

Просто .. Кхе-кхе...Если вспомнить фразу Беллы про "невзначай" и вот эти вот милые кадры... Так может оказаться, что Рук с Люком все, чего народу не хватает в катсценах, тихенько делают на поле. А на них игрок просто не оглядывпется.))))

Да это я просто забежала в Люка, камеротулом поставила игру на паузу, когда модельки друг в друге стояли, и потом этим же камератулом покадрово листала, чтобы поймать момент))

Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aloija сказал:

Показать контент

Hide

Второй и без аишки хорош, долго ловила?)

11 минут назад, Ширра сказал:

Так может оказаться, что Рук с Люком все, чего народу не хватает в катсценах, тихенько делают на поле. А на них игрок просто не оглядывпется.))))

Это если ты потратишь полчаса времени, чтобы подвести Рук к Люку в поле и потом подождешь не дыша (т.к. от малейшего движения сопарт сбежит), ловя нужную анимацию лиц. Там система взаимодействия персов, что если ты подходишь - они отходят и можно только случайно их зажать у какой-нибудь стены. Извини, ничего они там не делают сами, это жесткая постанова.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Второй и без аишки хорош, долго ловила?)

Не, не очень. Самое сложное было запаузить игру в подходящем моменте, а то я либо не добегала, либо перебегала через Луку. Но думаю, это немного рандом. В этот раз повезло)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

А на них игрок просто не оглядывпется.)))

Ты же начала играть, там не надо оглядываться, мы всегда видим своего перса и к нему никто не подходит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...