Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут хотя бы поцелуй под дождем завезли, не то что аж целую гондолу 

:curgos:

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

Читаю все это и теперь точно хочу Кальпернию вместо Нев, дайте мне канон из артбука и  нашего Луканиса, короче  я пошла  создавать для себя контент, нет для меня  этих биоваров больше. Есть гг/Луканис и  канон из джоплина, где мы путешествуем  на Думате и будет мне щастье :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Но если ему надо и привязанность уже есть, то в чем проблема? Поцеловать, обнять и тд.

Если после лока романа? Это уже к разрабам, почему нам достаточно этого не дали :react_liara:

7 минут назад, zadveri сказал:

И флиртовать в кафе ничего ему не мешало. Можно доопустить что это было не совсем искренне, а выпустил профессиональное, то куда это потом потом делась? Чтобы ворон и н езнал основы втирания в доверие не верю, может не любить и не пользоваться, то он точно в курсе что делать.

Один раз пофлиртовать не мешало, конечно) Но вероятно его это на тот момент не особо интересовало, просто так удачно получилось. А когда для него человек уже играет роль, то тут включается другое: он же жутко не уверен в своих флиртовых скиллах :D

13 минут назад, Just Alex сказал:

Тогда я не понимаю, чем это отличается от человека со стандартной сексуальностью: физиологические потребности есть, можно их удовлетворять, но секс по любви предпочтительнее. Каким образом люди пришли к тому, что это надо как-то особенно именовать? Какие-то сложные материи для простой меня)

Потому что всё не кончается только отношением к сексу)

Вот если обычная девушка видит симпатичного парня, у нее могут возникнуть сексуальные желания по отношению к нему, а потом они пойдут и потрахаются где-нибудь в отеле, это удовлетворение и физических, и эмоциональных потребностей. У дэми-девушки сексуальное желание возникает только к тому, с кем она близка: подружились, провели много времени вместе, создалась эмоциональная связь, тогда дэми начинает хотеть этого парня, они спят друг с другом, удовлетворяются и физические, и эмоциональные потребности) Если дэми какой-нибудь парень позовет потрахаться в отель, она может согласиться, удовлетворить физическое и всё. Как правило, для дэми не существует такого понятия как любовь с первого взгляда и их особо не интересует внешность, главное наличие эмоциональной связи)

Грубо говоря, прям ну очень сильно утрируя: смотрим на Луканиса в первый раз, говорим "вах, какой мужчина, хочу его завалить" - это вариация обычного человека, а смотрим на Луканиса, знакомимся с ним в игре, узнаем его, он начинает нравится и в этот момент говорим "хочу его завалить" - это вариация обычного человека или то, что происходит в любых случаях с дэми :D

Поделиться сообщением

А я не могу развидеть, что  он о ГГ не заботится. Вот хоть что придумывай, есть Нэв, нет Нэв, деми, страстный, подводная лодка, что угодно.  Мне прописали в голове уже, что ему ГГ не особо нужна. Он может быть с кем-то не быть с кем-то, но и с ГГ такое... В игре, кроме пары патетических фраз в конце, внимания нет :( А жизнь то состоит не только из обещаний убить богов, а как раз из простого внимания: "что ты любишь?",  "ты выглядишь встревоженной", "что тебя беспокоит", "что ты ищешь", "как дела", "что ты делаешь когда..", "кем ты хотела стать", "хочешь что-то обсудить". Его цитаты из бантеров с Нэв. Спасибо-пожалста.

4 минуты назад, Naya сказал:

Грубо говоря, прям ну очень сильно утрируя: смотрим на Луканиса в первый раз, говорим "вах, какой мужчина, хочу его завалить" - это вариация обычного человека, а смотрим на Луканиса, знакомимся с ним в игре, узнаем его, он начинает нравится и в этот момент говорим "хочу его завалить" - это вариация обычного человека или то, что происходит в любых случаях с дэми :D

Вижу ты разбираешься. А если я говорю "вах какой мужчина, хочу его завалить" сразу, но по факту заваливать не буду, пока не узнаю получше (и в отель не пойду), это куда?))) Физический контакт с малознакомым человеком брррр.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Вижу ты разбираешься. А если я говорю "вах какой мужчина, хочу его завалить" сразу, но по факту заваливать не буду, пока не узнаю получше (и в отель не пойду), это куда?))) Физический контакт с малознакомым человеком брррр.

Обычный человек с нормальными потребностями и желаниями)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Naya сказал:

смотрим на Луканиса в первый раз, говорим

Фига, уродец пластилиновый :Nagatoro: А потом ничего, привыкли особенно когда рот по назначению использует

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

А я не могу развидеть, что  он о ГГ не заботится. Вот хоть что придумывай, есть Нэв, нет Нэв, деми, страстный, подводная лодка, что угодно.  Мне прописали в голове уже, что ему ГГ не особо нужна. Он может быть с кем-то не быть с кем-то, но и с ГГ такое... В игре, кроме пары патетических фраз в конце, внимания нет :( А жизнь то состоит не только из обещаний убить богов, а как раз из простого внимания: "что ты любишь?",  "ты выглядишь встревоженной", "что тебя беспокоит", "что ты ищешь", "как дела", "что ты делаешь когда..", "кем ты хотела стать", "хочешь что-то обсудить". Его цитаты из бантеров с Нэв. Спасибо-пожалста.

Да. Я тут задумалась, насколько же жалко и безрадостно выглядит сцена закрепления романа:

Он приготовил десерт, который подходит к любимому напитку Рук (даже не её любимый десерт!), она очень обрадовалась, что он сделал что-то именно для неё (хотя он регулярно готовит любимые блюда всех членов пати), а он отбил это тем, что десерта хватит на всех и вообще этого недостаточно (но больше ничего так и не сделал!). И в этот момент они решили, что находятся в серьёзных отношениях... Ну, то есть, Рук реально выглядит человеком, которого никогда не любили и который любую базовую вежливость и заботу принимает за что-то особенное. Так жалко её:507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

А потом ты поехала кататься на мерсе))

Когда все уляглось - да.Мерс- то тут при чем? У меня тож мерс и модели поновее, тюнинг получше, но мерс -  неплохая тачка. Разочаровал меня не Петя. Я его вообще 4 раза в жизни видела. Ну и защищать свое имущество он имел право. А вот в Васю я верила .

( Примерно так... То есть вопрос разочарования и сломанной веры)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Когда все уляглось - да.Мерс- то тут при чем? У меня тож мерс и модели поновее, тюнинг получше, но мерс -  неплохая тачка. Разочаровал меня не Петя. Я его вообще 4 раза в жизни видела. Ну и защищать свое имущество он имел право. А вот в Васю я верила .

( Примерно так... То есть вопрос разочарования и сломанной веры)

У тебя нет мерса, только детишки подозрительно кашляют. А ты кататься едешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Just Alex сказал:

Да. Я тут задумалась, насколько же жалко и безрадостно выглядит сцена закрепления романа

Вот лучше бы её и недопоцелуй поменяли местами, и дали всё-таки поцеловаться, потому что да =.= У меня горит каждый раз, что это сцена лока, но в ней практически нет ничего романтичного по сути =.= И как они определяют, что теперь вместе, я тоже не понимаю, если Рук даже Луканиса перебивает, когда он что-то хочет сказать =.= Извинится по-нормальному, может =.= Не знаю, какой гений решил, что это подходящая сцена =.=

Поделиться сообщением

Меня больше взбесило, прямо взбесило. Они на 4 патч притащили броню моего Хоука, я не отдавала Гаррета в тень, через собственный труп я это сделаю, лучше всех моих Инквизиторов и Андрея я туда отдам, чем моего мальчика. И конечно приходит сундук с броней и описанием "кто-то в тени желает вам  добра",   они бы хоть что-то учитывали блэт. Мой Хоук с Фенрисом  в Киркволле, Гаррет наместник, а не шляется по тени.. ПФ

Поделиться сообщением

7 часов назад, zadveri сказал:

Я видела этот ответ на бскай, она отвечала на вопрос можно ли его канонить асексуальным, не понятно при чем тут ответ Эпплера. Суть ее ответа, что каноньте каким хотите на ваш вкус. Но прописала то она одно, а в игре немножко другое.
И тем не менее Эпплер выдал. Понятно, что он не собирался рассказывать почему слили роман при атакованном Тревизо и наплел что сам представляет об этом. Вопрос в том, что он не постеснялся заявить, что Нэв предпочтительнее ГГ, не важно тут уж почему, страстный он или бесстрастный, то техническим причинам или нет, но один из главных чуваков в открытую говорит, что приоритет игрока в игре на дне.

Тут еще один интересный момент с этим его «лив трулли из ту лив фулли» на основе чего тут ни раз упоминалось, что наверное у него были отношеньки без обязательств на 1-2 ночи, мужику ж 35-36 лет, но если я правильно поняла концепцию демисексуальности, то там не будет секса на одну ночь, потому что человек просто не привлечет. В итоге сюда ложатся его слова из рассказа, где он говорит Илларио, что капитан стражи не выжила, потому что ему кажется важным для его брата это узнать. Ему странно, что тому пофиг, ведь в его мире влечения без эмоциональной связи не будет. 

И есть игра простигосподи с этим трулли-фулли и переобуванием на Нэв. Реально ощущение, что он одновременно был влюблен в обеих, но, наверное, это так не работает? И «забавно», что Нэв будто ничего делать не надо, чтобы эмоциональная связь появилась, а там нужны именно определенные характеристики личности, чтобы вызвать влюбленность и соответственно влечение, а Рук нужно лбом о стену разбиться ради этого. Еще и Нэв при из романе ему говорит не торопить события, хотя по идее он должен был бы, потому что связь должна образоваться. Короче, мешанина, где и в правду приоритет у Нэв, и он даже будто счастлив, что наша с ним ветка обрубилась и ему теперь не надо чувства из себя выдавливать, а в обратном случае чувствует вину перед ней, ведь какая-то пигалица начала перетягивать одеяло его внимания на себя, а он так хотел, так хотел 

у меня сегодня токсичное настроение, да

Тык  

IMG_3135.thumb.jpeg.f61ae7ddf6660ac659821a9623fcf02a.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

После этого я пошла во вторую часть в 54040404 раз,  нервы лечить

Поделиться сообщением

5 минут назад, Just Alex сказал:

Да. Я тут задумалась, насколько же жалко и безрадостно выглядит сцена закрепления романа:

Он приготовил десерт, который подходит к любимому напитку Рук (даже не её любимый десерт!), она очень обрадовалась, что он сделал что-то именно для неё (хотя он регулярно готовит любимые блюда всех членов пати), а он отбил это тем, что десерта хватит на всех и вообще этого недостаточно (но больше ничего так и не сделал!). И в этот момент они решили, что находятся в серьёзных отношениях... Ну, то есть, Рук реально выглядит человеком, которого никогда не любили и который любую базовую вежливость и заботу принимает за что-то особенное. Так жалко её:507076053764669440:

Я так не считаю. Ну, во-первых, я не играю Рук, котрую никогда не любили. Я вижу своего чара более слабого в той области, в которой сам Люк силен, и более сильной чем он в той области, где он слаб.

Люк внутри очень милое и очень ранимое дитя. Мальчик, которого растили ударами палкой, чтоб он выжил... Потому что, если б не эта палка, воронье б его разорвало. Вырос железный человек, глубоко в котором - побитый ребенок. И с этим десертом - он как раз вот тот самый ребенок, вылезший  из взрослого дядьки. Котрый не знает что сказать, который испёк своей девочке пироженку и ми-ми-ми. И мне нравится, что это мальчишка вылез))) Что Люк позволил ему вылезти.

Я под пару с ним играю Рук. Которая Рук не просто от потолка. Это по- русски эта фигура Ладья. А вобще это крепость, башня и т.д. При более слабой физ устойчивости, моя Рук более рассудочна. Очень устойчива к моральным травмам и более хитрая. Вобщем она Крепость,Скала, Броня по Моралке. Этакая маленькая девочка с глазами убийцы. (Но это в фике будет - почему).  

И у меня с ним проблем не возникает. Ни в каком смысле.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naya сказал:

Вот лучше бы её и недопоцелуй поменяли местами, и дали всё-таки поцеловаться, потому что да =.= У меня горит каждый раз, что это сцена лока, но в ней практически нет ничего романтичного по сути =.= И как они определяют, что теперь вместе, я тоже не понимаю, если Рук даже Луканиса перебивает, когда он что-то хочет сказать =.= Извинится по-нормальному, может =.= Не знаю, какой гений решил, что это подходящая сцена =.=

Если они хотели так повторить сцену с Фенрисом, ибо я который раз вижу  переплетения с ней, то это очень и очень неудачная попытка -_- 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Меня больше взбесило, прямо взбесило. Они на 4 патч притащили броню моего Хоука, я не отдавала Гаррета в тень, через собственный труп я это сделаю, лучше всех моих Инквизиторов и Андрея я туда отдам, чем моего мальчика. И конечно приходит сундук с броней и описанием "кто-то в тени желает вам  добра",   они бы хоть что-то учитывали блэт. Мой Хоук с Фенрисом  в Киркволле, Гаррет наместник, а не шляется по тени.. ПФ

В твиттере про это пошутили :D

тык  

GeA_XQZa0AEX8_s.thumb.jpg.3ccf6be7a6bfa55fa9658a674b2f4776.jpgGeA_YLha0AEdfcr.thumb.jpg.7d235745bb4c6ac6a13fa74c6f610714.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

тык

GeA_XQZa0AEX8_s.thumb.jpg.3ccf6be7a6bfa55fa9658a674b2f4776.jpgGeA_YLha0AEdfcr.thumb.jpg.7d235745bb4c6ac6a13fa74c6f610714.jpg

Hide

Все,  я в триггере,  АР

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Я под пару с ним играю Рук. Которая Рук не просто от потолка. Это по- русски эта фигура Ладья. А вобще это крепость, башня и т.д. При более слабой физ устойчивости, моя Рук более рассудочна. Очень устойчива к моральным травмам и более хитрая. Вобщем она Крепость,Скала, Броня по Моралке. Этакая маленькая девочка с глазами убийцы. (Но это в фике будет - почему).  

Мы очень рады за тебя.
А у меня Рук другая. И ей очень больно от Луканиса. Может быть получается что они не подходят друг другу? Грустная се ля ви. И как мы видим многие люди не крепости, не Йеннифер, а обычные люди, со своими тараканами, а не с "правильным поведением для такого мужчины". 

Если сценарно роман для Рук-крепости, то может и надо было ее прописать нормально, а то с одной стороны у нас рпг, играйте что хотите, с другой этому чуваку подходит только Нэв такая женщина, остальные утритесь.

На этом похоже все дискуссии можно закончить.

В ДАИ, не смотря на разницу характеров всех ЛИ, можно было отыграть любого Инква в отношениях и это не смотрелось ущербно для него. Могло не понравится что-то игроку на уровне вкусовщины, но роман не выглядел ущербным и унижающим. Тут нам суют узкий сценарный отыгрыш (вот этой вот моральной крепости и прочее), в которой если твой Рук не подходит под опеределенный характер, то лучше просто не лезть туда, чтобы не чувствовать себя униженным, и плевать что персонаж тебе нравится. Это что-то новенькое в игрострое.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

тык

Hide

Ну, с моей Хоук тож все в порядке, у меня в Тени Логейн. Поэтому буду считать, что она продала ее с аукциона. А деньги погуляла .

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Ширра сказал:

я не играю Рук, котрую никогда не любили

Я тоже. Я хотела играть за уверенную женщину, которая умеет флиртовать и знает, чего и кого хочет. А она почему-то радуется пустяковому вниманию и говорит, что её можно подкупить едой... И наворачивает круги вокруг мужчины, который совсем не проявляет заинтересованности в ней.

И с этим десертом - он как раз вот тот самый ребенок, вылезший  из взрослого дядьки. Котрый не знает что сказать, который испёк своей девочке пироженку и ми-ми-ми.

А до этого он что только ни пёк каждому члену пати (может, кроме Даврина) и подарил им персонализированные подарки (а Рук - нет). Им он что хотел сказать?

И у меня с ним проблем не возникает. Ни в каком смысле.

Я рада, честно. Рада, что кто-то не разочарован и может получить удовольствие от этого персонажа и романа с ним.

А для меня увиденного не развидеть, от этого и обидно.

Изменено пользователем Just Alex

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Мы очень рады за тебя.
А у меня Рук другая. И ей очень больно от Луканиса. Может быть получается что они не подходят друг другу? Грустная се ля ви. И как мы видим многие люди не крепости, не Йеннифер, а обычные люди, со своими тараканами, а не с "правильным поведением для такого мужчины". 

Если сценарно роман для Рук-крепости, то может и надо было ее прописать нормально, а то с одной стороны у нас рпг, играйте что хотите, с другой этому чуваку подходит только Нэв такая женщина, остальные утритесь.

На этом похоже все дискуссии можно закончить.

В ДАИ, не смотря на разницу характеров всех ЛИ, можно было отыграть любого Инква в отношениях и это не смотрелось ущербно для него. Могло не понравится что-то игроку на уровне вкусовщины, но роман не выглядел ущербным и унижающим. Тут нам суют узкий сценарный отыгрыш (вот этой вот моральной крепости и прочее), в которой если твой Рук не подходит под опеределенный характер, то лучше просто не лезть туда, чтобы не чувствовать себя униженным, и плевать что персонаж тебе нравится. Это что-то новенькое в игрострое.

Вот тут, похоже таки ЛИ разные под разных чаров.  Ну и это не новенькое в игрострое, собственно в том же БГ3, допустим, тот же Ася романсился нормально далеко не каждым часом. 

4 минуты назад, Just Alex сказал:

Я тоже. Я хотела играть за уверенную женщину, которая умеет флиртовать и знает, чего и кого хочет. А она почему-то радуется пустяковому вниманию и говорит, что её можно подкупить едой...

А до этого он что только ни пёк каждому члену пати (может, кроме Даврина) и подарил им персонализированные подарки (а Рук - нет). Им он что хотел сказать?

Он опекал их. Это и хотел сказать. Как сильный опекает слабого.

А Даврину не подарил? Гм?))) Интересно.))) Надо будет перепроверить. Относит его к той же категории, что и себя? Возможно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Вот тут, похоже таки ЛИ разные под разных чаров.  Ну и это не новенькое в игрострое, собственно в том же БГ3, допустим, тот же Ася романсился нормально далеко не каждым часом. 

Мне кажется это про другое, условно если мне не нравится манерный распутный мальчик, я изначально не пойду к нему. Тут мне не нравится манерный седовласый дядька, я тоже не иду к нему. Но если я уже зашла в роман то я как игрок (и как обычный человек) хочу получить от ЛИ внимание, и с этим проблем у Аси не было (да, я его романсила). Да, оно специфическое, по характеру персонажа, но оно есть. Тут мне чтобы понять, что вот это вот было внимание надо погрузиться в диагнозы-особенности-повесточку. Как среднему обычному человеку мне этого внимания к моему ГГ не видно. Я вынужденно погрузилась в это, видимо потому что мне тут было очень надо, но, я считаю что это ненормально для игры, я не обязана это все изучать и знать как средний игрок. И это знание заставляет меня канонить очень определенного персонажа, чтобы этот роман был комфортным для моей ГГ, иначе сплошная боль и разочарование. Ни разу с таким не сталкивалась.

И правда, я рада, что тебе зашло, что тебе близок образ этой крепости. Но пожалуйста, не надо убеждать нас, что нам кажется или мы неправильно его романим. В игре не должно быть "неправильного" романа, это продукт для игрока, это не книга с готовыми героями, любой игрок имеет право получить внимание. 

Поделиться сообщением

Но пожалуйста, не надо убеждать нас, что нам кажется или мы неправильно его романим. В игре не должно быть "неправильного" романа, это продукт для игрока, это не книга с готовыми героями, любой игрок имеет право получить внимание. 

20 минут назад, zadveri сказал:

На самом интересном месте реакции закончились. Плюсую, короче :react_domostroy:

Поделиться сообщением

Мне кажется это про другое, условно если мне не нравится манерный распутный мальчик, я изначально не пойду к нему. Тут мне не нравится манерный седовласый дядька, я тоже не иду к нему. Но если я уже зашла в роман то я как игрок (и как обычный человек) хочу получить от ЛИ внимание, и с этим проблем у Аси не было (да, я его романсила). Да, оно специфическое, по характеру персонажа, но оно есть. Тут мне чтобы понять, что вот это вот было внимание надо погрузиться в диагнозы-особенности-повесточку. Как среднему обычному человеку мне этого внимания к моему ГГ не видно. Я вынужденно погрузилась в это, видимо потому что мне тут было очень надо, но, я считаю что это ненормально для игры, я не обязана это все изучать и знать как средний игрок. И это знание заставляет меня канонить очень определенного персонажа, чтобы этот роман был комфортным для моей ГГ, иначе сплошная боль и разочарование. Ни разу с таким не сталкивалась.

И правда, я рада, что тебе зашло, что тебе близок образ этой крепости. Но пожалуйста, не надо убеждать нас, что нам кажется или мы неправильно его романим. В игре не должно быть "неправильного" романа, это продукт для игрока, это не книга с готовыми героями, любой игрок имеет право получить внимание. 

Я не говорю, что вы неправильно его романсите. Я вобще не знаю как можно романсить правильно или не правильно. Это как  дышать неправильно или ходить неправильно)))  Действие, которое невозможно неправильно.))

Я просто говорю как это происходит у меня 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Я не говорю, что вы неправильно его романсите. Я вобще не знаю как можно романсить правильно или не правильно. Это как  дышать неправильно или ходить неправильно)))  Действие, которое невозможно неправильно.))

Я просто говорю как это происходит у меня 

Просто ты регулярно противопоставляешь это нашему возмущению, что вот у меня так и все ок. Ну а у нас не так и не ок, дай поныть)
Я же не иду в тему Соласа и не рассказываю, что там девочки неправильно его любят, а вот сделали бы такого перса по морде дали и не страдали. Им нравится перс, им не нравятся некоторые моменты сценария и отношения разработчиков. Нам тоже нравится Лукошко и не нравится отношение разработчиков. Именно потому что мы в игре, а не про реального человека говорим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...