Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Не, у Мендеса совершенно очаровательные клычки в улыбке и он шикарный парень.Но вряд ли это Буше так с ним флиртовала

Скорее это производственная лесть.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, MissMary сказал:

У Луканиса за кадр улетел и первый секс, и первый поцелуй, и многое другое, что могло бы быть.

Bioware в лице спикеров реально превратились в этих ушлых торгашей которые тебе навещают лапши и про темную сторону персонажа и что самый проработанный мы его переписывали столько раз , темный сложный интригующий , и про лучшие диалоги , и про то как мы влияем на персонажей  .И ты открываешь эту коробочку в коробочке потом ещё одну , потом там значит  шуршащая бумажка потом там блёстки потом бархатный какой то мешочек .... а там ну  рисунок ключика . Как в пиратах карибского моря . А ну ещё какая то баба левая на рисунке нарисована , забыла

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

Больше всего мне нравится, что охреневшую буренку, без конца быкующую на Рука, нельзя вышвырнуть из Маяка

Я не испытывала к ней какого то резкого негатива , особенно ну пока она молчит . Но о боже мой как уныло ... эти все  прекрасные посылы какая она особенная и демонов она не боится и что такие как она особенные  должны проводить всех в светлое будущие за собой  , это очень тоненько . Авторы молодцы конечно . А ещё у самцов драконов нет крыльев если кто то забыл ...мммм тончайшие

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, _Wander_ сказал:

Вот слабаки, они должны были идти до конца и оставить за кадром всю Давку.

Это просто не в характере этой игры ,  чтоб в нее играли . Но я не перестаю удивляться детализации объектов интерьеров или окружения в целом . Все эти мозаики все эти отблески на влажных стенах все эти красивые глаза   прям хорошо 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 часов назад, wixiw сказал:

Bioware в лице спикеров реально превратились в этих ушлых торгашей которые тебе навещают лапши и про темную сторону персонажа и что самый проработанный мы его переписывали столько раз , темный сложный интригующий , и про лучшие диалоги , и про то как мы влияем на персонажей  .И ты открываешь эту коробочку в коробочке потом ещё одну , потом там значит  шуршащая бумажка потом там блёстки потом бархатный какой то мешочек .... а там ну  рисунок ключика . Как в пиратах карибского моря . А ну ещё какая то баба левая на рисунке нарисована , забыла

Не, там все проще. Там вместо конструктора готовая фигурка, склеенная намертво. Вот и все. Хотя, как бы, все знают,что должен быть конструктор, и хотели его пособирать, затем и покупали. Вот и все.

Или покупали пазл, а там открытка. Так даже точнее, наверное. 

И вся игра такая. Она не РПГ и не пазл. Она просто красиво нарисованная открытка, с отличной графикой.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ширра сказал:

Не, там все проще. Там вместо конструктора готовая фигурка, склеенная намертво. Вот и все. Хотя, как бы, все знают,что должен быть конструктор, и хотели его пособирать, затем и покупали. Вот и все.

Или покупали пазл, а там открытка. Так даже точнее, наверное. 

И вся игра такая. Она не РПГ и не пазл. Она просто красиво нарисованная открытка, с отличной графикой.

Как же здорово что эта открытка стоила больше 230 миллионов , обожаю . А ещё когда ее читаешь там  незаконченные фразы и слова в рандомном порядке и пахнет странно толи кофе, а может  жжённым сахаром и кайенским перцем ...ну или наеб*вом

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, wixiw сказал:

Как же здорово что эта открытка стоила больше 230 миллионов , обожаю . А ещё когда ее читаешь там  незаконченные фразы и слова в рандомном порядке и пахнет странно толи кофе, а может  жжённым сахаром и кайенским перцем ...ну или наеб*вом

Ну это сколько она стоила ЕА. Это уже дело ЕА....

Мне она стоила не настолько много, чтоб фантанироавать негативом. А почему кто там у них Ося Бендер - их дело. Я сбираюсь хотя бы получить удовольствие от нее как от открытки. Как открытка она неплоха и эстетичненька  ( раз или два пройду). Слава богу, это не Жизнь и страдания Бранте, на котрую было жаль не только денег, а даже потраченного времени ( это имхо)

Поделиться сообщением

Ночные шутки  

IMG_2016.thumb.png.8025579692d406becb62d2eafe663363.png

Hide  
Просто красивое  

IMG_2017.thumb.png.8fc58fc6968c376cb8561309e249cdfe.png

Hide  

• Like 6
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Ширра сказал:

Ну это сколько она стоила ЕА. Это уже дело ЕА....

Мне она стоила не настолько много, чтоб фантанироавать негативом. А почему кто там у них Ося Бендер - их дело. Я сбираюсь хотя бы получить удовольствие от нее как от открытки. Как открытка она неплоха и эстетичненька  ( раз или два пройду). Слава богу, это не Жизнь и страдания Бранте, на котрую было жаль не только денег, а даже потраченного времени ( это имхо)

Да , безусловно ! Некоторые сцены останутся в моей  памяти , было хорошо . Это просто не отменяет того что заказывал карпаччо , а получил безлактозный сырник . Я просто  жду когда серый кардинал который отвечал за решение что  я буду хавать сырник в этот раз наконец-то выйдет из тени пха . 

3 часа назад, zadveri сказал:

IMG_2016.thumb.png.8025579692d406becb62d2eafe663363.png

Hide
Просто красивое

IMG_2017.thumb.png.8fc58fc6968c376cb8561309e249cdfe.png

Hide

Заверните !

Поделиться сообщением

6 часов назад, wixiw сказал:

Заверните !

Вам с бантиком?))

Поделиться сообщением

40 минут назад, zadveri сказал:

Вам с бантиком?))

С красивыми ленточками да 

Поделиться сообщением

20 минут назад, wixiw сказал:

С красивыми ленточками да 

Выбирай хD

Показать контент  

IMG_1611.thumb.png.a2b37513bec5be91321e107dc10f520a.png

GeXqrdIXIAEO6JQ?format=jpg&name=900x900

Hide  
  • Like 1
  • Haha 3
  • Egg 4
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Выбирай хD

Показать контент

IMG_1611.thumb.png.a2b37513bec5be91321e107dc10f520a.png

GeXqrdIXIAEO6JQ?format=jpg&name=900x900

Hide

Вторую (это по мотивам реального фото :react_horror:) недавно, кажется, с Вьяго видела, не стала приносить мой мозг стер эти воспоминания, но теперь они разблокировались.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, wixiw сказал:

Да , безусловно ! Некоторые сцены останутся в моей  памяти , было хорошо . Это просто не отменяет того что заказывал карпаччо , а получил безлактозный сырник . Я просто  жду когда серый кардинал который отвечал за решение что  я буду хавать сырник в этот раз наконец-то выйдет из тени пха . 

Заверните !

Я не думаю, что он выйдет. Но очень надеюсь, что больше "обрезания дерева до ствола" из чаров делать не будут. Любым способом, вплоть до изъятия кардинала. Потому как, хороший же чар. И так взять и отрезать мешок контента - это жестоко. Да и из РПГ слепить адвенчуру - тоже. РПГ должны делать те, кто знают что такое РПГ,  играли на столе, понимают как строится и математика всего и сам процесс строителлинга вручную. Вон, Ларианы знают АДНД,  даже сессии настолки с актерами озвучки записывают и выкладывают. Ну так у них же ж и компьютерная игра вышла хорошо. А если авесамкать и все - выйдет фигня в красивой обёртке 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Вторую (это по мотивам реального фото :react_horror:) недавно, кажется, с Вьяго видела, не стала приносить мой мозг стер эти воспоминания, но теперь они разблокировались.

Я разных видела, ага, так и подумала что это какой-то флешмоб. Мне конкретно эта не очень нравится, но раз просили ленточки..))

Поделиться сообщением

Я таки не устояла от соблазна поковыряться в файлах игры, в частности, да - бантеры :D (Чем еще заниматься, когда дедлайны во всю горят) Мне были интересны маячные бантеры, потому что уличные, скорее всего, я нашла почти все, если это не роман с Нэв или спасение Минратоса(до этого тоже как-нибудь доберусь), а вот с маячными немного проблемно. И в общем, я обнаружила кое-что чертовски любопытное. Видимо, раньше Ассан и Манфред тоже бродили по Маяку и с ними у сопартов были диалоги. Эх, мы лишились стольких смешных бантеров.

Луканис-Даврин-Ассан 

Л: Может, Ассану и Злости стоило бы как-нибудь поиграть вместе.
Д: Ассан разорвал бы его на куски.
Л: Как? У Злости нет физической формы.
Д: Ассан нашёл бы способ.
А: (Кричит)
Д: Например, кричал бы на него до смерти. (это уморительно, они постоянно спорят как папаши, кто из их дитяток кого победит - Ассан или Спайт :D)

Л: Эта комната — рай для убийцы. Никакой защиты. Ничто не помешает мне прокрасться сюда и кого-то убить.
Д: Кроме него.
А: (Настороженно кричит)
Д: Ворон против орла? Ставлю на последнего.
Л: Я знаю, где в кладовой хранятся трюфели.
Д: Ты не посмеешь.

Hide  
Луканис-Манфред 

М: Друг!
Л: Ты про меня или про Злость?
М: Да!
Л: Злость не... Злость, нет. Отпусти эту штуку. (не знаю, что там собирался сделать Спайт, я просто буду умиляться Манфреду)

Л: Зачем ты снова сюда пришёл?
М: (Шипит с любопытством)
Л: Это из-за... Злости? Ты пришёл к нему.
М: (Воодушевлённо шипит)
Л: Я не знаю, куда... Злость, хватит, не подначивай его!

Hide  
В комнате Даврина, с Ассаном и другими их прям куча, видимо он там раньше находился все время, до того, как его во двор вытащили, так же как Манфред был в комнате Эммрика. А еще, похоже, что Даврин мог погибнуть, но Ассан остаться, потому что есть бантеры в комнатах сопартов с Ассаном отдающие грустью.
Немножко Ассан-Даврин-Другие 

Н: Ну разве ты не прелесть?
А: (Радостно кричит)
Н: (Смеётся) Ещё какая!
Д: Ассан, хватит с ней заигрывать. Она и так уже твоя.
Н: Ну конечно. Кто у нас хороший мальчик?
А: (Радостно кричит) (любительница хороших мальчиков =.= еще и Ассана загребла =.=)

Д: (Напевает себе под нос)
Д: Что?
Д: Тебе не нравится? Думаешь, у тебя получится лучше?
А: (Крики) (squawk! squawk! squawk! - в оригинале)
Д: Я всё ещё жду.

Х: Фу.
Х: Тут, э-э, воняет.
Д: Да. Сэр Лансеклюв не всегда помнит, как надо пользоваться горшком. (Ser Squawks-A-Lot в оригинале)
Д: У тебя есть какие-нибудь цветы, которыми можно перебить запах?
Х: Я посмотрю.

Х: Ну вот, теперь тут пахнет немного лучше.
Д: Спасибо тебе за цветы. Они перебивают запах.
Х: (Принюхивается) Но недостаточно.
Д: Наверное, потому что сэр Лансеклюв их ест.
А: (Довольно кричит)
Х: Ой-ой...
Д: У тебя есть цветы, которые приятно пахнут, но при этом отвратительны на вкус?
Х: Я поищу.

Hide  
А это грустненькие "Ассан-другие" 

Х: Мама говорила, что те, кого мы любим, всегда остаются с нами. Они живут в наших сердцах. Ты не забудешь то, чему он тебя учил. Его веру в тебя. Его мечты. И он всегда будет с тобой.

Б: Ассан... Я старалась обстругать получше. Вышло не очень красиво, но, может... тебе понравится?

Э: Полагаю, пора с тобой куда-нибудь прогуляться. Может, в Некрополь? Нет. Даврин хотел бы, чтобы ты полетал на природе. Мы с Хардинг отведём тебя на прогулку чуть позже.

Hide  
Немножко Манфред-другие 

М: Нэв!
Н: Привет, Фред. Ты что-то ищешь?
М: Огоньки!
Н: Ну разумеется.

Х: Новая магия, которую ты не совсем понимаешь? Я проходила через это.

М: Эммрик.
Э: Ты произнёс моё имя!
М: Эммрик!
Э: Правильно!
Э: Очень хорошо.
М: Эммрик, Эммрик, Эммрик, Эммрик, Эммрик!
Э: А-а... (этот, кажется, есть в игре... по-моему, я его встречала)

Hide  
Ну и просто новенькие забавненькие бантеры с Луканисом
Маячные с Луканисом 

Б: О! Спасибо, что забрал для меня продукты на рынке, Луканис! Сколько я тебе должна?
Л: Ничего не надо.
Б: Но я должна с тобой расплатиться! Ты же сам всегда говоришь, что любой труд должен быть оплачен.
Л: Беллара, за каждое избавление от стряпни Нэв я обязан тебе жизнью. Оплата продуктов — это мелочь. (злобненько гогочет)

Д: А вот и знаменитый тронный зал всемогущего Первого Когтя, Повелителя Теней, Ночного Клинка, первейшего из Мастеров Меча... (как же они любят стебать друг друга :D это он про кладовку, если что, не про кухню даже :D)
Л: Что тебе нужно?
Д: Что-нибудь с клетчаткой. Хотел у тебя одолжить. У Ассана запор.
Л: Тогда «одолжить» — не лучшее слово.
Д: Я с радостью верну.
Л: На той полке есть фрукты.
Д: Спасибо.
Л: И оставь их себе. Пожалуйста.

Л: Интересные у тебя резные фигурки.
Д: Для меня это и хобби, и работа. Так я лучше представляю, как выглядит мой враг. Может, и тебе стоит попробовать вырезать такие, с учётом всех твоих «целей».
Л: У меня для них не хватило бы места.
Д: Сколько народа ты вообще убил?
Л: Вороны о таком не распространяются. (и готовит, и вяжет, и Беллара его учит артефакты разбирать, Тааш - убивать драконов, Даврин - фигурки из дерева вырезать. прям разносторонне развитое сокровище, а не мужчина...)

Э: Откуда тут взялось это печенье?
Л: Из пекарни в Тревизо. Сегодня утром.
Э: Вы выходили только ради печенья?
Л: Нам же нужно что-то к кофе и чаю. (в такие моменты я думаю, что они его не заслуживают т_т)

Т: Привет. Нужно пропотеть?
Л: Нет, спасибо. Это оставляет слишком много времени на размышления.
Т: К тому же ты в своей роскошной рубашке. (ну, роскошную рубашку всегда можно снять)

Т: Я придумали, как пересечь комнату, не касаясь пола. Как будто пол — это лава.
Л: Вороны учатся этому, чтобы их не заметили на крышах. А зачем это Повелителям Фортуны?
Л: Иногда пол — это действительно лава.

Л: Вот так склад сокровищ...
Т: А правда, что Воронам запрещено брать золото, если это не для убийств?
Л: Нет. Нам нужно золото, чтобы платить за покупки.

Х: Небо постоянно одного цвета. Я даже не знаю, день сейчас или ночь, спать мне или нет...
Л: Просто делай как я. Не спи никогда. (здесь нужен дисклеймер: выполнено профессионалами, не пытайтесь повторить это дома)

Х: Спасибо за вчерашний ужин. Он был потрясающим.
Л: Это был всего лишь простой перекус.
Х: Но то, что мы сидели и ели все вместе, казалось таким...
Л: Нормальным.
Х: Да. (это мило - сначала подумала я. а потом - а Рук же там был? ведь был же?)

Л: Эти старые эльфийские рецепты просто ужасно составлены. «Пригоршня измельчённого чеснока». По чьей руке это мерить? По моей? Или твоей?
Х: Когда речь о чесноке, всегда надо брать руку побольше.

Hide  
Ну и на десерт - Варрик. Есть три бантера сопартов с Варриком :D Один из них с Луканисом. Они такие же неопределенные, как и прочие появления Варрика. В игре эти бантеры, кажется, есть, просто без текстов Варрика, по крайней мере про соль у Луканиса кажется мне знакомой.
Варрик??? 

Л: Почему каждый раз, когда я ищу соль, она оказывается в разных уголках кухни?
В: Мы же в Тени. Вроде как. Радуйся, что она не оказывается на потолке. Пока что.
Л: Мьерда.

Т: Ну и зачем я здесь?
В: Дай угадаю. За едой?
Т: Нет. Не помню.

Х: Это что-то вроде Теневой библиотеки, которую нашёл/нашла Инквизитор? За вычетом духов-библиотекарей.
В: Нет. В этой нет огромных дыр на каждом шагу. Она гораздо лучше.

Hide  
  • Like 11
  • Thanks 2
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Naya сказал:

Я таки не устояла от соблазна поковыряться в файлах игры, в частности, да - бантеры :D

Hide
Маячные с Луканисом 

Б: О! Спасибо, что забрал для меня продукты на рынке, Луканис! Сколько я тебе должна?
Б: Но я должна с тобой расплатиться! Ты же сам всегда говоришь, что любой труд должен быть оплачен.
Л: Беллара, за каждое избавление от стряпни Нэв я обязан тебе жизнью. Оплата продуктов — это мелочь. (злобненько гогочет)

Д: А вот и знаменитый тронный зал всемогущего Первого Когтя, Повелителя Теней, Ночного Клинка, первейшего из Мастеров Меча... (как же они любят стебать друг друга :D это он про кладовку, если что, не про кухню даже :D)

Д: Для меня это и хобби, и работа. Так я лучше представляю, как выглядит мой враг. Может, и тебе стоит попробовать вырезать такие, с учётом всех твоих «целей».
Л: Вороны о таком не распространяются. (и готовит, и вяжет, и Беллара его учит артефакты разбирать, Тааш - убивать драконов, Даврин - фигурки из дерева вырезать. прям разносторонне развитое сокровище, а не мужчина...)

Л: Нам же нужно что-то к кофе и чаю. (в такие моменты я думаю, что они его не заслуживают т_т)

Т: К тому же ты в своей роскошной рубашке. (ну, роскошную рубашку всегда можно снять)

Т: Я придумали, как пересечь комнату, не касаясь пола. Как будто пол — это лава.
Л: Вороны учатся этому, чтобы их не заметили на крышах. А зачем это Повелителям Фортуны?

Х: Небо постоянно одного цвета. Я даже не знаю, день сейчас или ночь, спать мне или нет...
Л: Просто делай как я. Не спи никогда. (здесь нужен дисклеймер: выполнено профессионалами, не пытайтесь повторить это дома)

Х: Да. (это мило - сначала подумала я. а потом - а Рук же там был? ведь был же?)

Л: Эти старые эльфийские рецепты просто ужасно составлены. «Пригоршня измельчённого чеснока». По чьей руке это мерить? По моей? Или твоей?

Hide
Ну и на десерт - Варрик. Есть три бантера сопартов с Варриком :D Один из них с Луканисом. Они такие же неопределенные, как и прочие появления Варрика. В игре эти бантеры, кажется, есть, просто без текстов Варрика, по крайней мере про соль у Луканиса кажется мне знакомой.
Варрик???

В: Мы же в Тени. Вроде как. Радуйся, что она не оказывается на потолке. Пока что.

Х: Это что-то вроде Теневой библиотеки, которую нашёл/нашла Инквизитор? За вычетом духов-библиотекарей.

Hide

Пока почитала два последних спойлера, какое же все милое особенно с Варриком react_sad.png

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naya сказал:

Я таки не устояла от соблазна поковыряться в файлах игры, в частности, да - бантеры :D (Чем еще заниматься, когда дедлайны во всю горят) Мне были интересны маячные бантеры, потому что уличные, скорее всего, я нашла почти все, если это не роман с Нэв или спасение Минратоса(до этого тоже как-нибудь доберусь), а вот с маячными немного проблемно. И в общем, я обнаружила кое-что чертовски любопытное. Видимо, раньше Ассан и Манфред тоже бродили по Маяку и с ними у сопартов были диалоги. Эх, мы лишились стольких смешных бантеров.

Луканис-Даврин-Ассан

Л: Может, Ассану и Злости стоило бы как-нибудь поиграть вместе.
Д: Ассан разорвал бы его на куски.
Л: Как? У Злости нет физической формы.
Д: Ассан нашёл бы способ.
Д: Например, кричал бы на него до смерти. (это уморительно, они постоянно спорят как папаши, кто из их дитяток кого победит - Ассан или Спайт :D)

Л: Эта комната — рай для убийцы. Никакой защиты. Ничто не помешает мне прокрасться сюда и кого-то убить.
Д: Кроме него.
А: (Настороженно кричит)
Д: Ворон против орла? Ставлю на последнего.
Л: Я знаю, где в кладовой хранятся трюфели.
Д: Ты не посмеешь.

Hide
Луканис-Манфред

М: Друг!
Л: Ты про меня или про Злость?
Л: Злость не... Злость, нет. Отпусти эту штуку. (не знаю, что там собирался сделать Спайт, я просто буду умиляться Манфреду)

Л: Зачем ты снова сюда пришёл?
М: (Шипит с любопытством)
Л: Это из-за... Злости? Ты пришёл к нему.
Л: Я не знаю, куда... Злость, хватит, не подначивай его!

Hide
В комнате Даврина, с Ассаном и другими их прям куча, видимо он там раньше находился все время, до того, как его во двор вытащили, так же как Манфред был в комнате Эммрика. А еще, похоже, что Даврин мог погибнуть, но Ассан остаться, потому что есть бантеры в комнатах сопартов с Ассаном отдающие грустью.
Немножко Ассан-Даврин-Другие

Н: Ну разве ты не прелесть?
Н: (Смеётся) Ещё какая!
Д: Ассан, хватит с ней заигрывать. Она и так уже твоя.
Н: Ну конечно. Кто у нас хороший мальчик?
А: (Радостно кричит) (любительница хороших мальчиков =.= еще и Ассана загребла =.=)

Д: (Напевает себе под нос)
Д: Тебе не нравится? Думаешь, у тебя получится лучше?
А: (Крики) (squawk! squawk! squawk! - в оригинале)
Д: Я всё ещё жду.

Х: Фу.
Х: Тут, э-э, воняет.
Д: Да. Сэр Лансеклюв не всегда помнит, как надо пользоваться горшком. (Ser Squawks-A-Lot в оригинале)
Д: У тебя есть какие-нибудь цветы, которыми можно перебить запах?
Х: Я посмотрю.

Х: Ну вот, теперь тут пахнет немного лучше.
Д: Спасибо тебе за цветы. Они перебивают запах.
Х: (Принюхивается) Но недостаточно.
Д: Наверное, потому что сэр Лансеклюв их ест.
А: (Довольно кричит)
Х: Ой-ой...
Д: У тебя есть цветы, которые приятно пахнут, но при этом отвратительны на вкус?
Х: Я поищу.

Hide
А это грустненькие "Ассан-другие"

Х: Мама говорила, что те, кого мы любим, всегда остаются с нами. Они живут в наших сердцах. Ты не забудешь то, чему он тебя учил. Его веру в тебя. Его мечты. И он всегда будет с тобой.

Б: Ассан... Я старалась обстругать получше. Вышло не очень красиво, но, может... тебе понравится?

Э: Полагаю, пора с тобой куда-нибудь прогуляться. Может, в Некрополь? Нет. Даврин хотел бы, чтобы ты полетал на природе. Мы с Хардинг отведём тебя на прогулку чуть позже.

Hide
Немножко Манфред-другие

М: Нэв!
Н: Привет, Фред. Ты что-то ищешь?
М: Огоньки!
Н: Ну разумеется.

Х: Новая магия, которую ты не совсем понимаешь? Я проходила через это.

М: Эммрик.
Э: Ты произнёс моё имя!
Э: Правильно!
Э: Очень хорошо.
М: Эммрик, Эммрик, Эммрик, Эммрик, Эммрик!
Э: А-а... (этот, кажется, есть в игре... по-моему, я его встречала)

Hide
Маячные с Луканисом 

Hide
Варрик???

Hide

Хорошие :react_egg:. Некоторые Луканисовские я в игре встречала, про золото и платить за покупки точно, но не уверена, что на маяке.

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Некоторые Луканисовские я в игре встречала, про золото и платить за покупки точно, но не уверена, что на маяке.

Да, "маячные с Луканисом" - обычные, и все должны встречаться в игре) Тот, что про золото привязан к комнате Тааш, так что да, должен был быть на Маяке)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Хорошие :react_egg:. Некоторые Луканисовские я в игре встречала, про золото и платить за покупки точно, но не уверена, что на маяке.

Огромное спасибо. Классные бантеры, не факт, что сколько- то  из них не залочены. Во всяком случае, большое И стал из них на вс,ких бантеросборниках я не видела.

Про золото у меня был на Маяке, в комнате Тааш. 

А это... Нев готовит?  Не, я даж не злорадствую по поводу реакции Луканиса на результаты готовки нашего эксперта по всему... Ну, теперь, по крайней мере ясно, почему он ее кормит - он попробовал то что у нее получается и его из без того мрачный разум был помрачен. Поскольку каждый,кто готовит, готовит на всех, то это.... Кормит, чтоб избежать изощрённых пыток.

Если от стряпни Хардинг, типа бутерброд с ветчиной и вареньем, его не крючило особо.... То вопрос - что же готовит Нев?

А Даврин с фруктами для Ассана - троллляка.)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Нев готовит?

Все готовили по очереди до того, как Белка с Луканисом взяли на себя эту обязанность. И судя по всему она даже это любит, т.к. она пошла Белларе добровольно помогать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Все готовили по очереди до того, как Белка с Луканисом взяли на себя эту обязанность. И судя по всему она даже это любит, т.к. она пошла Белларе добровольно помогать.

Эм... "Петь не умею, но люблю", называется. Подзаголовок "мам, не пой мне больше колыбельные, я заснуть не могу".

Да, так о злобный луканисовский ржач окончательно развеялась версия про его любовь к Нев с первого взгляда. ))))  Провал Штирлица. Спалился на еде. Илларио, пусть не полностью, но был прав. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

так о злобный луканисовский ржач

В скобках ржач Найи, а не Луканиса)

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Ширра сказал:

Онгромное спасибо. Классные бантеры, не факт, что сколько- то  из них не залочены. Во всяком случае, большое И стал из них на вс,ких бантеросборниках я не видела.

Те, что под спойлером "Маячные с Луканисом", точно не залоченные и есть в игре) А на всяких бантеросборниках нет кучи того, что было собрано лично мной в игре ранее, так что это не показатель) Бантер с Даврином "А вот и знаменитый тронный зал всемогущего Первого Когтя, Повелителя Теней, Ночного Клинка, первейшего из Мастеров Меча..." я как-то давненько видела на Тамблере и всё пыталась его себе захапать, но в итоге не вышло, потому что маячные бантеры в принципе довольно сложно получить, ведь на Маяке проигрываются и "уличные" бантеры тоже, так что рада, что нашла его в полном виде))

28 минут назад, Ширра сказал:

А это... Нев готовит? 

Вроде бы есть еще бантеры про готовку Нэв, то ли с Даврином, то ли с Белларой, я слишком не вчитывалась, у меня был приоритет в Луканисе, но в общем, да. Что на готовку Хардинг, что на готовку+кофе Нэв реакции у всех однозначные - "Я, пожалуй, откажусь" :D

18 минут назад, Ширра сказал:

так о злобный луканисовский ржач

13 минут назад, zadveri сказал:

В скобках ржач Найи, а не Луканиса)

Подтверждаю) В скобочках мои комментарии и пометки, и этот злорадный гогот - мой :D Звуки, которые издают персонажи(смех и прочее) обычно пишутся перед их диалогами) Например:  Л: (Смеётся) Даже это меня не спасёт.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Ширра сказал:

Да, так о злобный луканисовский ржач окончательно развеялась версия про его любовь к Нев с первого взгляда. ))))  Провал Штирлица. Спалился на еде. Илларио, пусть не полностью, но был прав. 

Над Руком вороном он злобно ржет в одном из бантеров с дедом даже на романе. Все? Никакой любви?

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...