Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Ширра сказал:

Что там? Есть на Ютубе? Жудко интересно 

Понятия не имею. Это я, шляясь по темам, выцепила. Проверять не хочу. Я и так уже при виде вездесущей Шляпы в кодексе, на Маяке в компании Делламорте периодически начинаю бубнить про вирус-квартирус и читать заклинание "крыса, крыса, подлая крыса. раз.два. три"

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

А то, что из этой истории он точно не выйдет одиноким...Ну так он же не готишный идиот, чтоб так делать. Мужику 36 лет. Единственный близкий человек - бабушка, которая по возрасту скоро может помереть. И никогда не подпускала его к себе по- настоящему близко.

Брат, котрый был для него вообще всем - за маму, папу, жену...  Единственный близкий человек в мире - оказался говнюком и не стоит положенных на него лет.

В такой ситуации или заводят отношения... Или остаются главным героем фильма "Один в мире"... Который не настолько смешной как "Один дома".

Естественно, барин женится. Если рехнуться не собирается. 

Хотя, мне кажется, что в отсутствии романа с Рук, Беллара подошла бы бы больше... Но тут дело хозяйское.

На самом деле по факту это странно. Человек, у которого никогда не было отношений, в любом случае выходит из игры с отношениями. У него проблем вагон и маленькая тележка и внутренних, и внешних. Ему бы себя починить в этой ситуации, а уже потом пытаться впустить в свою жизнь кого-то. И по-хорошему с таким персонажем разрабам бы давать роман только с ГГ, чтобы сделать это одной из тех вещей, которая делает этого ГГ особенным. Что при хорошем прохождении для перса все заканчивается нормально, но с ГГ еще лучше., чтобы это была та ситуация, когда вроде бы отношения были лишними, но в данном случае они его в каком-то смысле спасли. Но тут у нас вылезает другая женщина, с которыми он свои проблемы забывает по щелчку пальцев и с ней все выходит лучше и спасительнее, чем с ГГ. Такое.

Как пример тот же самый Каллен. Менталка шаткая, плохие вещи в жизни случались, топит себя работой, еще и зависимый. ГГ может как помочь ему и у него в принципе все норм - вылечился, клинику открыл, мабарю завел, а на романе, который может казаться неуместным (при том, что он к нему готов больше, чем Луканис), он там прям расцветает. У меня глаз радуется смотреть на то, как моя Лавеллан его преобразует, и я бы убила, если бы с кем-то из сопартов или советников у него был бы роман лучше и насыщеннее, чем с моей Инкви, а при выборе магов, а не храмовников вообще бы опция закрывалась. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

У него проблем вагон и маленькая тележка и внутренних, и внешних. Ему бы себя починить в этой ситуации, а уже потом пытаться впустить в свою жизнь кого-то.

+1000. К тому же он махровый интроверт. Там скорлупа  толщиной в бетонную стену.

Поделиться сообщением

9 часов назад, kim225 сказал:

Воу, девочки. Это не защита романа, а просто попытка (неудачная и неуклюжая, как всегда у меня) поделиться мыслями. Не более. Виноват. Исправлюсь. 

Нам всем нравиться какие-то моменты в этом "мэсс" чуде ,  иначе мы бы тут не страдали . Говори что считаешь нужным вообще без лишних сомнений ! :react_egg:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Не помню, кидали ли это, поэтому на всякий случай кину. Вырезанные диаложики Луканиса и Даврина. 

https://vk.com/wall-42881115_655452

тык  

Даврин: Моя проблема в том, что в тебе сидит демон. Этого достаточно, чтобы выгнать тебя. Но ты также очень хорош в убийствах людей.
Даврин: Учитывая первое и второе, я вообще не знаю, как мы позволили тебе быть где -то рядом с нашей командой.
Луканис: Потому что это было не твое решение.

(?): Полегче, Даврин. Это не тебе с него спрашивать.
(?): Это решение Рука.

Рук: Ладно, ладно. Хватит.
Даврин: Нет, не хватит.
Даврин: Если этот демон выйдет из -под контроля, у нас у всех будут проблемы.

Рук: Меня не беспокоит Луканис.
Даврин: А должен бы….

(?): Но ты был обеспокоен, Рук.
Рук: Ну, а сейчас нет.

Рук: Все заслуживают шанс.

Рук: Я стою на своем решении. Луканис и его демон будут вести себя хорошо.
Даврин: Но как ты можешь это знать? Что, если Злость нападает на Ассана?
Луканис: Он победит.
Даврин: Что? Если что -то случится с Ассаном...

Луканис: Венатори были лучше в этом.
Даврин: Да? Ну, над тобой они хорошо поработали.
Луканис: А как насчет тебя, Страж? Разве у всех вас нет крови Порождений Тьмы в венах?
Даврин: Что ты знаешь об этом?
Луканис: Крепость Адамант. Стражи, должно быть, рассказывали истории об этом. Все остальные вот рассказывали.
Луканис: Тюремный Страж ... Серый Страж, в чем разница?
Даврин: Позволь мне достать свой меч, и я покажу тебе...

Рук: Осторожней там, Луканис. Я тоже Серый Страж.

Вариант: вы сами решайте это.
Рук: Вы взрослые. Вы можете уладить вопрос, как работать вместе, без меня.

Вариант: Даврин прав.
Рук: Очевидно, что наличие демона на Маяке опасно. Мы не можем притворяться, что это не так.
Луканис: Ты больше не рад, что я здесь?
Рук: Я рад. Но Даврин не неправ.
Луканис: А я думал, что мы ладим.
Рук: Я всё еще должен соблюдать осторожность.

Вариант: Луканис прав.
Рук: Каждый человек в этой команде опасен. Хорошие, безопасные, обычные люди не сражаются с древними богами.

(?): Мы будем осторожны. Я буду следить за Луканисом.
(?): Я буду присматривать за Луканисом.
(?): Кто -то должен.
Луканис: Такое прекрасное гостеприимство.
Даврин: Просто будь благодарен, что ты не вернулся в Костницу.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Если романсить Нэв - то выйдет одиноким. 

Ну, знач не повезло. Хотя та же Беллара вроде тож ни кем не занята остается)))

Вот честно, на выборе между женщиной, которая пытается от пинать тебя, идиота, спать, полка ты ласты неисклеил и той, котрой это пофиг... Первая как выбор лучше. Чисто практичкески.

4 минуты назад, Qwenton сказал:

Не помню, кидали ли это, поэтому на всякий случай кину. Вырезанные диаложики Луканиса и Даврина. 

https://vk.com/wall-42881115_655452

тык

Даврин: Моя проблема в том, что в тебе сидит демон. Этого достаточно, чтобы выгнать тебя. Но ты также очень хорош в убийствах людей.
Даврин: Учитывая первое и второе, я вообще не знаю, как мы позволили тебе быть где -то рядом с нашей командой.
Луканис: Потому что это было не твое решение.

(?): Полегче, Даврин. Это не тебе с него спрашивать.
(?): Это решение Рука.

Рук: Ладно, ладно. Хватит.
Даврин: Нет, не хватит.
Даврин: Если этот демон выйдет из -под контроля, у нас у всех будут проблемы.

Рук: Меня не беспокоит Луканис.
Даврин: А должен бы….

(?): Но ты был обеспокоен, Рук.
Рук: Ну, а сейчас нет.

Рук: Все заслуживают шанс.

Рук: Я стою на своем решении. Луканис и его демон будут вести себя хорошо.
Даврин: Но как ты можешь это знать? Что, если Злость нападает на Ассана?
Луканис: Он победит.
Даврин: Что? Если что -то случится с Ассаном...

Луканис: Венатори были лучше в этом.
Даврин: Да? Ну, над тобой они хорошо поработали.
Луканис: А как насчет тебя, Страж? Разве у всех вас нет крови Порождений Тьмы в венах?
Даврин: Что ты знаешь об этом?
Луканис: Крепость Адамант. Стражи, должно быть, рассказывали истории об этом. Все остальные вот рассказывали.
Луканис: Тюремный Страж ... Серый Страж, в чем разница?
Даврин: Позволь мне достать свой меч, и я покажу тебе...

Рук: Осторожней там, Луканис. Я тоже Серый Страж.

Вариант: вы сами решайте это.
Рук: Вы взрослые. Вы можете уладить вопрос, как работать вместе, без меня.

Вариант: Даврин прав.
Рук: Очевидно, что наличие демона на Маяке опасно. Мы не можем притворяться, что это не так.
Луканис: Ты больше не рад, что я здесь?
Рук: Я рад. Но Даврин не неправ.
Луканис: А я думал, что мы ладим.
Рук: Я всё еще должен соблюдать осторожность.

Вариант: Луканис прав.
Рук: Каждый человек в этой команде опасен. Хорошие, безопасные, обычные люди не сражаются с древними богами.

(?): Мы будем осторожны. Я буду следить за Луканисом.
(?): Я буду присматривать за Луканисом.
(?): Кто -то должен.
Луканис: Такое прекрасное гостеприимство.
Даврин: Просто будь благодарен, что ты не вернулся в Костницу.

Hide

Я вот одного не понимаю... С этим бурлением Даврина - а почему нет фразы Рук " так я тоже ворон".

Кстати, этот вырезанный массив объясняет чего Луканиса так дёргает Спайт и страх по поводу него. С подачи Даврина, оказывается.

Но наезды вырезали, а их последствия остались.. ( Кто так строит?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwenton сказал:

На самом деле по факту это странно. Человек, у которого никогда не было отношений, в любом случае выходит из игры с отношениями. У него проблем вагон и маленькая тележка и внутренних, и внешних. Ему бы себя починить в этой ситуации, а уже потом пытаться впустить в свою жизнь кого-то. И по-хорошему с таким персонажем разрабам бы давать роман только с ГГ, чтобы сделать это одной из тех вещей, которая делает этого ГГ особенным. Что при хорошем прохождении для перса все заканчивается нормально, но с ГГ еще лучше., чтобы это была та ситуация, когда вроде бы отношения были лишними, но в данном случае они его в каком-то смысле спасли. Но тут у нас вылезает другая женщина, с которыми он свои проблемы забывает по щелчку пальцев и с ней все выходит лучше и спасительнее, чем с ГГ. Такое.

Как пример тот же самый Каллен. Менталка шаткая, плохие вещи в жизни случались, топит себя работой, еще и зависимый. ГГ может как помочь ему и у него в принципе все норм - вылечился, клинику открыл, мабарю завел, а на романе, который может казаться неуместным (при том, что он к нему готов больше, чем Луканис), он там прям расцветает. У меня глаз радуется смотреть на то, как моя Лавеллан его преобразует, и я бы убила, если бы с кем-то из сопартов или советников у него был бы роман лучше и насыщеннее, чем с моей Инкви, а при выборе магов, а не храмовников вообще бы опция закрывалась. 

ИМХО наоборот. Он очень сильно семьецентричен. Когда семья рассыпалась ( в какой- то момент Катерину считаем метровой, а Илларио уже оченьподозрителен), естественно, что он будет пытаться пустоу кем- то заполнить.

Там структура мира у человека ( похоже Спайт не врал): цели ( те сукинсыны, которых он убьет), враги (те, кто могут причинить ему вред) и семья. Остаться в мире сплошь из первых и вторых - фигово. На третью позицию надо хоть кого-то, иначе можно и крышей отчалить. И действительно стать тем, про что говорила Илларио-идея.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

ИМХО наоборот. Он очень сильно семьецентричен. Когда семья рассыпалась ( в какой- то момент Катерину считаем метровой, а Илларио уже оченьподозрителен), естественно, что он будет пытаться пустоу кем- то заполнить.

Там структура мира у человека ( похоже Спайт не врал): цели ( те сукинсыны, которых он убьет), враги (те, кто могут причинить ему вред) и семья. Остаться в мире сплошь из первых и вторых - фигово. На третью позицию надо хоть кого-то, иначе можно и крышей отчалить. И действительно стать тем, про что говорила Илларио-идея.

Ширра, у людей, у которых не было отношений и которые махровые закрытые интроверты, не привыкшие коммуницировать и считающие себя провалом во флирте, это так не работает. Человек так устроен, что его поведение катится по устоявшимся в нейронных связях механиках и любит оставаться в зоне комфорта, а не в итак стрессовой ситуации делать ее еще более стрессовой, засовывая себя в абсолютно незнакомую среду. Тем более, если эта незнакомая среда триггерит демона внутри, которого этот человек считает опасным. Человек, который не привык закрывать дыру в семье отношениями не будет закрывать эту дыру отношениями. Плюс Луканис не выглядит челом, который будет хоть с кем-то только чтобы не быть одному. К 36 годам это поведение еще больше закрепляется. Пытаясь втянуть его в отношения мы как раз-таки вырываем его из остатков привычного мира, который он пытается вокруг себя восстановить, и он логично сопротивляется. В игровой версии - активно сопротивляется, потому что, во-первых, это опасно для объекта интереса, а во-вторых, это стресс. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwenton сказал:

Ширра, у людей, у которых не было отношений и которые махровые закрытые интроверты, не привыкшие коммуницировать и считающие себя провалом во флирте, это так не работает. Человек так устроен, что его поведение катится по устоявшимся в нейронных связях механиках и любит оставаться в зоне комфорта, а не в итак стрессовой ситуации делать ее еще более стрессовой, засовывая себя в абсолютно незнакомую среду. Тем более, если эта незнакомая среда триггерит демона внутри, которого этот человек считает опасным. Человек, который не привык закрывать дыру в семье отношениями не будет закрывать эту дыру отношениями. Плюс Луканис не выглядит челом, который будет хоть с кем-то только чтобы не быть одному. К 36 годам это поведение еще больше закрепляется. Пытаясь втянуть его в отношения мы как раз-таки вырываем его из остатков привычного мира, который он пытается вокруг себя восстановить, и он логично сопротивляется. В игровой версии - активно сопротивляется, потому что, во-первых, это опасно для объекта интереса, а во-вторых, это стресс. 

У меня муж махровый интроверт. Человек,которому удобней жить вообще из дома не выходя. И?

А Луканис не то чтоб пытается привычный мир вокруг себя восстановить. Хотя хотел бы этого безусловно. Во- первых, это мир восстановить невозможно. Илларио выпал и в прежнем статусе его не будет.  Во- вторых, он сам говорит, что никогда не жил и надо начинать. Это его желание, не наше   

Во- третьих, он не в привычный мир лезет, а обратно в Оссуари. Ментально. И мы его оттуда вытряхиваем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, ты ещё кое-что не учитываешь. То, на что сама много раз упор делала. Его с детства воспитывали палкой. У таких людей, как правило друзей (хорошо, если они есть) по пальцам одной руки можно сосчитать. Они очень тяжело сходятся с кем-то близко и крайне редко по своей инициативе.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

У меня муж махровый интроверт. Человек,которому удобней жить вообще из дома не выходя. И?

А у меня я махровый интроверт. И?) тут акцент не на интроверте, а на интроверте, который не был в отношениях и ему всю жизнь внушали, что он в этом никакущий. Тут маловероятна мысль "я потерял всю семью, возможно, потерял себя, мне грустно, а не завести ли мне какую-нибудь женщину?"

2 минуты назад, Ширра сказал:

А Луканис не то чтоб пытается привычный мир вокруг себя восстановить. Хотя хотел бы этого безусловно. Во- первых, это мир восстановить невозможно. Илларио выпал и в прежнем статусе его не будет.  Во- вторых, он сам говорит, что никогда не жил и надо начинать. Это его желание, не наше   

Во- третьих, он не в привычный мир лезет, а обратно в Оссуари. Ментально. И мы его оттуда вытряхиваем.

Он пытается работать, как прежде, идя привычным ему путем решения проблем контролем и кинжалом. Он идет в кофейню с лучшим кофе. Он занимается делами дома. Он тянется к тому, что у него было, так что, да, он пытается. И да, это невозможно, потому что теперь есть Спайт, а Тревизо под антаамом. Опять же стресс. 

Илларио не будет? Он его в любом случае не убивает, а если сажаешь его тюрьму, он его планирует выпустить, а затем решить проблемку на дршке бабы Кати. И все будет как прежде. Он не отрекается от него. Он буквально во внутренних демонах держится за то, что у него осталось. За ту же Катарину. 

В каком месте он говорит, что надо начинать? Я помню фразу, что он всегда считал, что лив трули из ту лив фулли, но его жизнь никогда не принадлежала ему. 

Костницу он использует, чтобы держать Спайта там, а не потому что ему хочется туда залезть. Это то, что как раз мешает ему исцелиться. Повторяю, он привык решать проблемы контролем и кинжалом, и он идет по этой схеме, но она не работает. Мы показываем ему другой путь, который он сам не нашел, потому что в его картине мира его не существовало. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Qwenton сказал:

"я потерял всю семью, возможно, потерял себя, мне грустно, а не завести ли мне какую-нибудь женщину?"

Шедеврально. Ору мандрагорой))

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Qwenton сказал:

А у меня я махровый интроверт. И?) тут акцент не на интроверте, а на интроверте, который не был в отношениях и ему всю жизнь внушали, что он в этом никакущий. Тут маловероятна мысль "я потерял всю семью, возможно, потерял себя, мне грустно, а не завести ли мне какую-нибудь женщину?"

Он пытается работать, как прежде, идя привычным ему путем решения проблем контролем и кинжалом. Он идет в кофейню с лучшим кофе. Он занимается делами дома. Он тянется к тому, что у него было, так что, да, он пытается. И да, это невозможно, потому что теперь есть Спайт, а Тревизо под антаамом. Опять же стресс. 

Илларио не будет? Он его в любом случае не убивает, а если сажаешь его тюрьму, он его планирует выпустить, а затем решить проблемку на дршке бабы Кати. И все будет как прежде. Он не отрекается от него. Он буквально во внутренних демонах держится за то, что у него осталось. За ту же Катарину. 

В каком месте он говорит, что надо начинать? Я помню фразу, что он всегда считал, что лив трули из ту лив фулли, но его жизнь никогда не принадлежала ему. 

Костницу он использует, чтобы держать Спайта там, а не потому что ему хочется туда залезть. Это то, что как раз мешает ему исцелиться. Повторяю, он привык решать проблемы контролем и кинжалом, и он идет по этой схеме, но она не работает. Мы показываем ему другой путь, который он сам не нашел, потому что в его картине мира его не существовало. 

Ну так он в итоге женщину и заводит. И уж если не партнёршу, то ученицу- в любом случе ( хотя считает себя в этом тоже никакущим, что самое интересное.

И друга, с которым можно посидеть- потрепаться, тож заводит сам.

Он просто ещё и неплохо разбирается в человеческом мышлении, на самом деле. 

Это, правда, не отрицает того, что мы ему показываем путь. Но тут, ИМХО, скорее в том, что он его вцелом видел. Он считал себя неспособным по нему пройти. Если вспомнить разговор с Нево- идеей и ее фразу о том, что он не выйдет даже в открытую дверь. Ему не знания пути не хватало, а веры в свою способность выйти. И мы ему ее даём.

И я ж не говорила, что он отношения заведет с первой попавшейся. Я просто то, что он демисексуал оставляю как константу - чувства ему нужны по умолчанию, он демисексуал. Иначе у него это не сработает. На Нев у него чувства сработали, скорее всего, по описанной Спайтом формуле. Ее обаяние ( оно есть)+ его чувство вины. Если Минратос целый - то ее обаяние+ ... ну вобще- то она инвалид с протезом, а пострадавшие у него всегда вызывают сочувствие по всем текстам, ещё с рассказа. И, кстати, что до мщения всяким обидчикам, так и поводу мамы Тааш он тож огнем попыхмвал. Для него это вообще характерно - он становится на сторону пострадавших.

Чувства к Рук, имхо.. Первооснова, которая лучше всяких флтртов - это первое что он от нас услышал.)))) Он аж в лице изменился так, как в игре ни разу не изменялся.)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ну так он в итоге женщину и заводит. И уж если не партнёршу, то ученицу- в любом случе ( хотя считает себя в этом тоже никакущим, что самое интересное.

Я об этом и писала выше - это то, что придало бы уникальности роману. Повторять свою телегу не буду. 

И друга, с которым можно посидеть- потрепаться, тож заводит сам.

Он просто ещё и неплохо разбирается в человеческом мышлении, на самом деле. 

Я же не писала, что он совсем отбитый. Мы говорили про закрывание потери семьи отношениями, а не про друзей. Плюс по отношению к остальным сопартам по моему мнению ему также смягчили характер, травмы и углы, чтобы у нас вышла уютная семья №2 в его жизни, что с таким бэкграудом также кажется странным. Если же под другом ты подразумеваешь Нэв...я даже начинать эту тему не хочу, в этой теме сказано дофига и больше по поводу того, какой там Нэв кому друг. 

Это, правда, не отрицает того, что мы ему показываем путь. Но тут, ИМХО, скорее в том, что он его вцелом видел. Он считал себя неспособным по нему пройти. Если вспомнить разговор с Нево- идеей и ее фразу о том, что он не выйдет даже в открытую дверь. Ему не знания пути не хватало, а веры в свою способность выйти. И мы ему ее даём.

Также, когда мы говорим уже конкретно с Луканисом, там проскальзывает фраза, что ему сложно исцелиться, потому что для него это непривычная фигня. Не помню точно фразу. И все это время для него не существовало пути договориться со Спайтом, он всячески отрицал эту идею, он с ним боролся и пытался подавить/контролировать. У него не получалось и отсюда отсутствие веры, что у него выйдет, ведь допустить такое решение ситуации - это вообще перестать контролировать Спайта. Это вроде и есть открытая дверь. Но для него это подобно смерти, потому что он не верит ни себе, ни демону. 

И я ж не говорила, что он отношения заведет с первой попавшейся. Я просто то, что он демисексуал оставляю как константу - чувства ему нужны по умолчанию, он демисексуал. Иначе у него это не сработает. На Нев у него чувства сработали, скорее всего, по описанной Спайтом формуле. Ее обаяние ( оно есть)+ его чувство вины. Если Минратос целый - то ее обаяние+ ... ну вобще- то она инвалид с протезом, а пострадавшие у него всегда вызывают сочувствие по всем текстам, ещё с рассказа. И, кстати, что до мщения всяким обидчикам, так и поводу мамы Тааш он тож огнем попыхмвал. Для него это вообще характерно - он становится на сторону пострадавших.

Хорошо, демисексуальность делает его крайне разборчивым. Придает ему некоторую уникальность и, соответственно, уникальность вашим отношениям. Нужно глубокое чувство. У нас на Маяке 7 тел и, получается, он, который не был в отношениях 36 лет, может в некотором смысле одновременно влюбиться в двух человек и с одним вести себя соответственно своему бэкграунду и прочим приколам, а с другим идти на романе по лайту, будто ничего и не было с ним, чем стирается уникальность присутствия в его жизни Рук. Он, трудный в общении, не имевший ранее отношений демисексуал-интроверт и далее и далее по уже озвученному много раз списку, легко подменяет Рук, твоего гг, другой женщиной. Да, это выглядит как найти хоть кого-то, но только этот хоть кто-то, к сожалению, не Нэв, а ты) И выглядело бы это адекватно и верибельно, если бы ему изначально оставили бы либо Рук, либо Нэв. Они явно хотели оставить Нэв, но у них задание - сделать всех романсабельными панами и сила сюжета и прожатых сердечек кидает Луканиса в объятья твоей Рук. 

В случае романа с Нэв там нет фразы про вину. Она есть только если с ним флиртует Рук и есть предварительное закрепление романа с Рук. От города это не зависит + с целым Минратосом и квеста этого нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Qwenton сказал:

Я об этом и писала выше - это то, что придало бы уникальности роману. Повторять свою телегу не буду. 

Я же не писала, что он совсем отбитый. Мы говорили про закрывание потери семьи отношениями, а не про друзей. Плюс по отношению к остальным сопартам по моему мнению ему также смягчили характер, травмы и углы, чтобы у нас вышла уютная семья №2 в его жизни, что с таким бэкграудом также кажется странным. Если же под другом ты подразумеваешь Нэв...я даже начинать эту тему не хочу, в этой теме сказано дофига и больше по поводу того, какой там Нэв кому друг. 

Также, когда мы говорим уже конкретно с Луканисом, там проскальзывает фраза, что ему сложно исцелиться, потому что для него это непривычная фигня. Не помню точно фразу. И все это время для него не существовало пути договориться со Спайтом, он всячески отрицал эту идею, он с ним боролся и пытался подавить/контролировать. У него не получалось и отсюда отсутствие веры, что у него выйдет, ведь допустить такое решение ситуации - это вообще перестать контролировать Спайта. Это вроде и есть открытая дверь. Но для него это подобно смерти, потому что он не верит ни себе, ни демону. 

Хорошо, демисексуальность делает его крайне разборчивым. Придает ему некоторую уникальность и, соответственно, уникальность вашим отношениям. Нужно глубокое чувство. У нас на Маяке 7 тел и, получается, он, который не был в отношениях 36 лет, может в некотором смысле одновременно влюбиться в двух человек и с одним вести себя соответственно своему бэкграунду и прочим приколам, а с другим идти на романе по лайту, будто ничего и не было с ним, чем стирается уникальность присутствия в его жизни Рук. Он, трудный в общении, не имевший ранее отношений демисексуал-интроверт и далее и далее по уже озвученному много раз списку, легко подменяет Рук, твоего гг, другой женщиной. Да, это выглядит как найти хоть кого-то, но только этот хоть кто-то, к сожалению, не Нэв, а ты) И выглядело бы это адекватно и верибельно, если бы ему изначально оставили бы либо Рук, либо Нэв. Они явно хотели оставить Нэв, но у них задание - сделать всех романсабельными панами и сила сюжета и прожатых сердечек кидает Луканиса в объятья твоей Рук. 

В случае романа с Нэв там нет фразы про вину. Она есть только если с ним флиртует Рук и есть предварительное закрепление романа с Рук. От города это не зависит + с целым Минратосом и квеста этого нет. 

Под другом я понимаю Даврина. Причем тут Нев? Его ночные потреушки с  Нев, судя по всему, как- то варьируют от стиля прохождения, у меня они не всплывали. С Даврином у них заседалово с байкам, вероятнее всего, независимо ни от чего.

А во "влюбиться сразу в двух человек" - это уже , как нынче модно говорить, хедканон этой темы.  Эту идею тут придумали и тут же она и варится. Можно испытывать симпатию к ряду людей. А потом влюбиться в одного из них. Не теряя симпатии к остальным. Так оно обячно и бывает. Просто от симпатии до любви - достаточно неблиззко и не всякая смпатия становится любовью Луканису точно симпатична Тааш, со временем, после устаканивания срача, становится симпатичен Даврин, ему симпатична Нев.  Со всеми он общается в том ключе, котрый им подходит. С Тааш, например, в папочко-братско-учительском. К нам он тоже изначально испытывает просто симпатию. Но построенную на ( из озвученного Спайтом) том, что мы не хотим причинить ему вред и (из озвученного разрабами) уверенности, что нам можно абсолютно доверять. Дальше, в нашем отношении, это или доростает до любви, или нет.

Ну а при чем наличие фразы о вине в к варианту целого Минратоса, если этого квеста не , фразы нет и ничего нет? Онтношения там есть и без фразы. Нев не теряет шарм... И не отращивает ногу. А обоснуи возникновения чувств мы можем только предполагать, ибо квеста нет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Тааак. Из области умозрительных теорий на грешную землю.

Там, говорят, Уиксы из Био уволились.

Вот это номер. Они ж из МЕ команды изначально. Если это правда - то, ой что- то мутное там происходит...

Мне уже начинает казаться, что говоря про туристов, Грейдер имел ввиду не творчество. А мнение людей, не имеющих представления о внутреннем бардаке.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ширра сказал:

Ну а при чем наличие фразы о вине в к варианту целого Минратоса, если этого квеста не , фразы нет и ничего нет? Онтношения там есть и без фразы. Нев не теряет шарм... И не отращивает ногу. А обоснуи возникновения чувств мы можем только предполагать, ибо квеста нет.

где я написала, что есть фраза о вине при спасенном Минратосе? Там квеста нет вообще. 

Ты написала, что на Нэв у него чувства сработали по схеме обаяние + вина. Это вариант фразы в квесте при спасенном Тревизо и пред-романе с Рук. Какие у него к Нэв в этом варианте чувства сработали в контексте демисексуальности, о которой у тебя в сообщении шла речь? 

При романе с Нэв и со спасенным Тревизо нет фразы про вину. Там Спайт говорит про волнение и бабочек в животе. Я писала, что в этом варианте нет ничего ни про обаяние, ни про вину. 

А влюбиться по принципу «жалко одноногую» это конечно сильно… и не делает Луканису чести

Поделиться сообщением

Так...и вроде засунули черти- куда Чи и Эплера. 

Вобще , господа, я уже знаю кто может организовать "молодую инди- студию", чтоб выкупить франшизу ДА)))) Весь старый состав Биовар, по ходу.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Тааак. Из области умозрительных теорий на грешную землю.

Там, говорят, Уиксы из Био уволились.

Вот это номер. Они ж из МЕ команды изначально. Если это правда - то, ой что- то мутное там происходит...

Мне уже начинает казаться, что говоря про туристов, Грейдер имел ввиду не творчество. А мнение людей, не имеющих представления о внутреннем бардаке.

Я это писала несколько страниц назад и они не уволились, их уволили, как и еще несколько человек. Одним днем. На масс эффекте осталось несколько человек, которые будут работать с помощью других подразделений ЕА

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

где я написала, что есть фраза о вине при спасенном Минратосе? Там квеста нет вообще. 

Ты написала, что на Нэв у него чувства сработали по схеме обаяние + вина. Это вариант фразы в квесте при спасенном Тревизо и пред-романе с Рук. Какие у него к Нэв в этом варианте чувства сработали в контексте демисексуальности, о которой у тебя в сообщении шла речь? 

При романе с Нэв и со спасенным Тревизо нет фразы про вину. Там Спайт говорит про волнение и бабочек в животе. Я писала, что в этом варианте нет ничего ни про обаяние, ни про вину. 

А влюбиться по принципу «жалко одноногую» это конечно сильно… и не делает Луканису чести

Я просто не видела варианта про бабочек в животе. Оно есть где- то полностью?

А, пардон,влюбляясь в женщину с одной ногой, отсутствия ноги можно не заметить? Это становится или любимой особенностью любимого человека... Или в такое не влюбляешься. Это так работает. Все ж понимают, что в кровати Нев без протеза и любые ее перемещения там... специфичны?

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwenton сказал:

Я это писала несколько страниц назад и они не уволились, их уволили, как и еще несколько человек. Одним днем. На масс эффекте осталось несколько человек, которые будут работать с помощью других подразделений ЕА

Я тогда, видимо, этот пост проскакала.

Вобщем, по ходу пьесы, остались от Био рожки да ножки... Они могут собираться вместе и снова создавать студию. И больше никогда не продаваться крокодилам 

Если захотят, конечно.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ширра сказал:

Кстати, нашла на тиктоке дивный ролик - Мендес ( видимо, напав на кого- то из старших родственников... возможно отец, возможно дядя какой- нибудь) пытается за столом  поставить себе произношение слова "паэлья"...) Кстати, в игре у него таки вышло криво)))

Хоть бы ссылку принесла для бестикточных))

1 час назад, Ширра сказал:

Я просто не видела варианта про бабочек в животе. Оно есть где- то полностью?

Есть-есть, специально для тебя:

В 17.11.2024 в 00:38, Jenya66 сказал:

В этот раз Спайт выдал совершенно другую реплику при виде Нэв: Stomach-churning excitement. Dread with a hint of hope. A long way to fall.

А на романе было: Strangeness and charm. Something familiar and foreign at the same time. With a little guilt.

Тревизо спасен и там и тут, так что вина здесь явно не за слитый Минратос. Это видимо и есть тот самый реалистичный экспириенс, который обещали. Мужик чувствует слегка виноватым, что его тянет на другую вумен, когда ты перед ним стелишься. Наааайс.

2 часа назад, Ширра сказал:

А во "влюбиться сразу в двух человек" - это уже , как нынче модно говорить, хедканон этой темы. Эту идею тут придумали и тут же она и варится.

Снова здорово! Уже и Jenya66 приходила и про флаги в коде рассказывала и видевшие другие прохождения говорили, что если ты романсишь Нэв, но первым закрыл ЛК Лукошка, то Лукошко сохнет по Нэв, но неет, это по-прежнему хэдканон.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Хоть бы ссылку принесла для бестикточных))

Есть-есть, специально для тебя:

Снова здорово! Уже и Jenya66 приходила и про флаги в коде рассказывала и видевшие другие прохождения говорили, что если ты романсишь Нэв, но первым закрыл ЛК Лукошка, то Лукошко сохнет по Нэв, но неет, это по-прежнему хэдканон.

Это "у вас нет романа с ним". Они не проставили флаги как надо. А причем тут роман Рук/Луканис к роману Нев/Рук?  Я про второй вариант не говорю - он при нем не в отношениях с Рук и отношениями с Рук там и не пахло. Ну вот так у них теперь работает система флагов, что окончательно не залоченный роман игра не видит в этом моменте и шпарит так, как буд-то его  нет. 

Как из этого следует то, что при активном романе с Рук Луканис влюблен в Нев? Да даже без лока - аккуратно перед локом романа с ним смотрим в его голову и там единственное близкое на свете - Катерина. Без копания во флагах.

Поделиться сообщением

7 часов назад, kim225 сказал:

+1000. К тому же он махровый интроверт. Там скорлупа  толщиной в бетонную стену.

Хуже.))) В крепостную.)))) Я серьёзно. Когда все хотят причинить тебе вред, стена уже не бетонная, а крепостная.

Но дело в том, что внутри скорлупки там кто- то обязательно сидел с ним. И он кого- нибудь туда да затащит, так или иначе. Хоть воспитанницу- Тааш, на самый худой конец ( вариант когда и ее после финала не осталось имеет архимизерную вероятность - она гибнет только в самом финале и ооооочень туго, практически везде при б/м сносной подготовке она проходит). 

Поделиться сообщением

Кстати, эм.... Не нашла того чего искала, нашла интересность... Беллара может по финалу в Драконы податься?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...