Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Самое смешное, что в принципе все романы под копирку. В один момент все одинаково вызывают Рук на томный разговор, где в конце третья сторона зафейлит поцелуй. Потом свиданка на выезде, потом лок романа. 

Белиссимо (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Дргнгр сказал:

НО Я ХОЧУ ПОДОЛЬШЕ СЛУШАТЬ ГОЛОС ЛУКАНИСАААААА! :react_tea:

Путь верный вижу в этом смысле я.

За что удобно Мендоса поймать и выпросить актерские репризы.

Однако до сих пор не ведомо науке

Куда какой черт бубочку унес.

(Мендос не настолько зазвездившийся актер, чтоб было потенциально невозможно уговорить его повыпендриваться на бис.  И чёт раньше на инсте он активно отвечал подписчикам со смехуечками, причем почти каждому. А теперь чёт исчез - меня только лайкнул без коммента и почти ничего не постит. Дело темное. Наблюдаю.)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

(Мендос не настолько зазвездившийся актер, чтоб было потенциально невозможно уговорить его повыпендриваться на бис.  И чёт раньше на инсте он активно отвечал подписчикам со смехуечками, причем почти каждому. А теперь чёт исчез - меня только лайкнул без коммента и почти ничего не постит. Дело темное. Наблюдаю.)

Может, опять бастуют? Может, он понял, что игра получилась не очень? :507076053764669440:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shacarus сказал:

Если у мужика с флиртом не оч, какого черта он флиртует с другой бабой? 

:react_aaaseal:

Я бы условно еще поняла, что ему с мужиками легче флиртовать на контрасте, но тут вообще логики ноль

Ну справедливости ради там Нэв активно подкатывает, именно на стадии флирта, это уже потом он раздупляется немного. Ну Ручке тоже торт делает. Эх. Все-равно все это выглядит кринжово(

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Может, опять бастуют? Может, он понял, что игра получилась не очень? :507076053764669440:

А с чего им бастовать в инсте?  Он с лета почти постов не делал, но в инсту заглядывает. Мою благодарность за роль лайкнул очень быстро, за несколько часов буквально.

Вобщем, непонятно, но поглядываю.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Shacarus сказал:

Самое смешное, что в принципе все романы под копирку. В один момент все одинаково вызывают Рук на томный разговор, где в конце третья сторона зафейлит поцелуй. Потом свиданка на выезде, потом лок романа. 

Белиссимо (нет)

Но говорят Эммрику и Даврину даже поцелуев отсыпали до постельной сцены, что у других не знаю.

Запись одного "флирта" в сравнении с другими ответами. Фразы подвезли, выражение лица каменное))

https://drive.google.com/file/d/1_tYyu3Z0REOOKBhuo9pAXXkQnWZEyQTZ/view?usp=drive_link

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А с чего им бастовать в инсте?  Он с лета почти постов не делал, но в инсту заглядывает. Мою благодарность за роль лайкнул очень быстро, за несколько часов буквально.

Вобщем, непонятно, но поглядываю.

Если он в каком-то профсоюзе бастующих, то даже в сетках нельзя писать про игру компании, против которой бастуют. По крайней мере, так было в прошлом году с актрисой из сериала по ЗВ, у девочки роль, а ей даже написать ничего о съемках нельзя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Если он в каком-то профсоюзе бастующих, то даже в сетках нельзя писать про игру компании, против которой бастуют. По крайней мере, так было в прошлом году с актрисой из сериала по ЗВ, у девочки роль, а ей даже написать ничего о съемках нельзя.

Это вряд ли. Кроме того, у него там было много всего разного, вплоть до стендапа в кафе, а сейчас нет почти ничего. Причем про игру как раз было единично-мало - много было именно разного.  Но сейчас и этого нет. Вобщем, то ли работает как лошадь, то ли что- то по жизни.

Всплывёт - потыкаю в него пальчиком. Но только когда всплывёт 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, zadveri сказал:

Но говорят Эммрику и Даврину даже поцелуев отсыпали до постельной сцены, что у других не знаю.

Запись одного "флирта". Фразы подвезли, выражение лица каменное))

https://drive.google.com/file/d/1_tYyu3Z0REOOKBhuo9pAXXkQnWZEyQTZ/view?usp=drive_link

Флирта, вашу Машу. Юморные реплики ему больше на пользу идут смех без причины признак дурачины, эм, то есть заменяет станан сметаны, мальчик-то у нас недокормленный.

5 минут назад, Ширра сказал:

Но сейчас и этого нет.

Печально, подождем-с.

Развеиваем грусть артами которые не сбылись, точнее сбылись, но не у Луки :507074753840939012:

Показать контент  

1461654548_lucdinnernc1.thumb.png.910c56869e0fd7ed28b5a0dd31005931.png1660409869_lucdinnernc2.thumb.png.cf3dd725159f988f2028d17a31467d5d.png785148046_lucdinnernc3.thumb.png.6f9bfdf86c998846bb70a870761e8dec.png295501871_lucdinnernc4.thumb.png.b5fdb40b0240ebbf5d5f685502853eae.png

Hide  
Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

45 минут назад, Shacarus сказал:

Я бы условно еще поняла, что ему с мужиками легче флиртовать на контрасте, но тут вообще логики ноль

У нас тут равенство. У меня Рук- мужик, легче не становится :react_tea:  (химия пока только с лысым)

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:
1 час назад, zadveri сказал:

там же можно вроде вредные советы давать.

Рассказать Нэв, какое г ее кофе))

И что готовить ей пироги - плохая идея стащить его и самой схомячить ночью под одеялом и рыбок покормить.

Почему мне кажется, что Тааш и Нэв больше за парочку Луку счастливы, чем сам Лука?

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, Дргнгр сказал:

Почему мне кажется, что Тааш и Нэв больше за парочку Луку счастливы, чем сам Лука?

А мне не показался этот бантер вообще про Рук и Луканиса, он как-то больше про ее желание полетать, смешки про попытку покататься на Спайте, все очень мило, но про роман...пфф. Т.к. я в английском не оч, но Лука там на вопрос Тааш в оригинале отвечает "why?", перевели нам как "а что?", это действительно так можно перевести? Т.е. про роман ровно две фразы вопрос-ответ, и то у меня сомнения что же именно хотел сказать Луканис, может он имел ввиду "почему ты так решила", короче отмазывается как может. 
Еще кстати, многие вообще не реагируют на роман, или я не знаю как долго их надо таскать с собой. Видела бантеры на тему от Нэв, Эммрика и Тааш. Хардинг, Беллара и Даврин у меня высказались сугубо про Спайта и дальеш вообще молчат.
Еще кстати и в целом)) Во второй половине игры уже очень мало бантеров, молча почти все бегают или повторяются, больше всего болтает Эммрик. Похоже бантеры не очень рассчитаны, что игрок всегда берет с собой ЛИ, может между разными сопартами их было бы больше, но с Луканисом они явно закончились)) 

Концепт Лукошка от Nick Thornborrow

Показать контент  

2024-11-14_17-53-50.thumb.jpg.c2dd3c75f22edb38d9d6c63431a59da8.jpg

2024-11-14_17-56-09.thumb.jpg.91b6fb64656d162e6a7da06dccb9dcc0.jpg

Hide  
добавила картинку

Поделиться сообщением

Как все могло быть красиво, она его успокаивает, он идет не убивать, а целовать ее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Т.к. я в английском не оч, но Лука там на вопрос Тааш в оригинале отвечает "why?", перевели нам как "а что?", это действительно так можно перевести? Т.е. про роман ровно две фразы вопрос-ответ, и то у меня сомнения что же именно хотел сказать Луканис, может он имел ввиду "почему ты так решила", короче отмазывается как может. 

С такой его интонацией можно, слишком неуверенно звучит)) Тоже показалось, что отмазывается изо всех сил :react_tea:

7 минут назад, zadveri сказал:

А мне не показался этот бантер вообще про Рук и Луканиса, он как-то больше про ее желание полетать, смешки про попытку покататься на Спайте, все очень мило, но про роман...пфф.

Но тут хотя бы герлз любят летать, а не вертолетогендеры любят летать :react_bgg:

4 минуты назад, zadveri сказал:

Как все могло быть красиво, она его успокаивает, он идет не убивать, а целовать ее.

Хэдканоны или еще откровений из концептов подвезли?) Целовать однозначно лучше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Хэдканоны или еще откровений из концептов подвезли?) Целовать однозначно лучше.

Я там докинула  под спойлер комикс по Лукошку от Ника Томброу) Но это оч старый концепт, еще когда Нэв была блондинкой))

Поделиться сообщением

Так, дамы... А так же дамы,что покруче джентльменов.

Вобщем, нашла я немного англоязычного ресурса. Изучать буду позджа, времени нет. Но единственное что, по беглым наблюдениям могу сказать одно - мужская геймерская ревность Нев к Люку от отдельных пользователей имеет более высокий градус. И в том месте, где я уткнулась в нее носом, и доходит до такой нецензурной степени ( в прямом смысле), что будь английский у меня свободным, я бы ответила так, что Дания бы вздрогнула.

Но, поскольку это долго, хлопотно и сейчас времени нет, то я злорадно получу удовольствие от этого словесного извержения пукана (вернее словесных поимой))) (Ишь как порвало-то маленького!)

И буду изучать ситуацию поздней.;)

Поделиться сообщением

Дошла до приглашения в поместье и не поняла. Это ведь там был разговор под маской про "будешь моей спутницей"? Я прощелкала все варианты и его нет, но есть другой, тоже жутко похожий на флирт. И тоже очень инетерсно это он так всем Рукам отвечает или на романе?

Показать контент  

Первую фразу не заскринила, Ручка говорит, что их ждет хорошее вино и шикарная еда, Лукошко с этим не согласен.
2024-11-14_18-52-19.thumb.jpg.1dc8c9166814cfe16d98995e1e183406.jpg

2024-11-14_18-52-25.thumb.jpg.69706030cef0832575327ed59fd0f20e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

О, а это тоже что ли Лукошко? Кроме него нет мужиков с длинными темными волосами. Где? Хочу!1

Показать контент  

image.png.6ec06aafec8b4da8d3f38d67a633a163.png

Hide  
9 минут назад, zadveri сказал:

Дошла до приглашения в поместье и не поняла. Это ведь там был разговор под маской про "будешь моей спутницей"? Я прощелкала все варианты и его нет, но есть другой, тоже жутко похожий на флирт. И тоже очень инетерсно это он так всем Рукам отвечает или на романе?

У меня с вороной на романе было про спутницу.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

Первую фразу не заскринила, Ручка говорит, что их ждет хорошее вино и шикарная еда, Лукошко с этим не согласен.

Hide

Стоооп! А вот отсюда попоподробней, поскольку я, в своих подглядыванияз.в замочную скважину за чужими прохождениями, туда ещё не дошла. Или пропустила.

Это когда и где? Это, что Илларио стал Ручке строить глазки?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Aloija сказал:

О, а это тоже что ли Лукошко? Кроме него нет мужиков с длинными темными волосами. Где? Хочу!1

Показать контент

image.png.6ec06aafec8b4da8d3f38d67a633a163.png

Hide

У меня с вороной на романе было про спутницу.

Это я не идентифицировала, не стала приносить, мне показалось что по тематике не очень подходит. Концепт старый, там могут быть еще персы, которые не долшли до ДАВ
Про ворону интересно, у меня дозорная.

2 минуты назад, Ширра сказал:

Стоооп! А вот отсюда попоподробней, поскольку я, в своих подглядыванияз.в замочную скважину за чужими прохождениями, туда ещё не дошла.

Это когда и где? Это, что Илларио стал Ручке строить глазки?

Это начало квеста спасения Катерины, просто шутеечки, но похоже что вороне он говорит про спутницу, а другим вот так, у меня дозорная.
С Илларио мы не говорим особо, только когда Зару убивали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Это я не идентифицировала, не стала приносить, мне показалось что по тематике не очень подходит. Концепт старый, там могут быть еще персы, которые не долшли до ДАВ

Это начало квеста спасения Катерины, но похоже что вороне он говорит про спутницу, а другим вот так, у меня дозорная.

А "чем может предложить Илларио" это к чему относится?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ну, там в самом начале все актуальные спутники, только Нэв перекрасили. И основные идеи +- те же, что вошли в игру. Так что ставлю на Лукошку, больше некому.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А "чем может предложить Илларио" это к чему относится?

Илларио собирает когтей в поместье (чтобы обьявить что все умерли и он первый коготь) на что

" Ручка говорит, что их ждет хорошее вино и шикарная еда, Лукошко с этим не согласен."

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide

Тот был для Вороны, этот для всех остальных фрак))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Ну, там в самом начале все актуальные спутники, только Нэв перекрасили. И основные идеи +- те же, что вошли в игру. Так что ставлю на Лукошку, больше некому.

Тогда дааа, купаться, кататься на лодке, эх...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...