Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

116 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shainedown сказал:

Раньше Спайт говорил " Она не хочет тебе навредить , это редкость,все остальные хотят".

А теперь говорит " Она не хочет тебе навредить ,как мило".

И я не понимаю что триггерит эту разницу ,уже все перепробовала.  Не даёт мне покоя ))

В первых сливах эта разница была у человека-ворона и у эльфийки-СС как говорится, думайте)) из тех персонажей, которыми давали на уровне повыше сыграть, так что неизвестно, какие еще флаги на это влияют.

Поделиться сообщением

Немного милоты

Показать контент  

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Немного милоты

Показать контент

spacer.png

Hide

Ещё Манфреда не хватает)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shainedown сказал:

Ещё Манфреда не хватает)

У него нет крылышок :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Немного милоты

Показать контент

spacer.png

Hide

Надо было чтоб Ассан под крыло залез как птенец))) Когда птенцы маленькие - они буквально заныривают в перья)))

Кстати,  а Манфреда Люк воспитывать не пытался? А то он, похоже, собрал половину того, что можна в пати воспитывать.)))

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Дргнгр сказал:

В первых сливах эта разница была у человека-ворона и у эльфийки-СС как говорится, думайте)) из тех персонажей, которыми давали на уровне повыше сыграть, так что неизвестно, какие еще флаги на это влияют.

От фракции? Надо попробовать .

Я хочу разобраться что от чего зависит. Потому что кучу товаров просто для спекуляции у торговца сначала тоже воспринимали как фиговое решение в игре... А потом оказалось, что они для решения квеста по Минтратосу

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Я хочу разобраться что от чего зависит. Потому что кучу товаров просто для спекуляции у торговца сначала тоже воспринимали как фиговое решение в игре... А потом оказалось, что они для решения квеста по Минтратосу

Это все условно. Мне не понадобилась спекуляция, я просто продавала найденные товары сначала непосредственно торговцу, потом на перекрестке + квесты. Сейчас 3 звезды у Драконов. 

Поделиться сообщением

Вообще я не очень понимаю, почему у авторов первых  гайдов не качались драконы. Разве что до слива города они вообще ничегошеньки не продавали им. Тогда на чистых квестах 1 звезда и будет, и они не нашли торговца на перекрестке. А так без напряга качаются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Вообще я не очень понимаю, почему у авторов первых  гайдов не качались драконы. Разве что до слива города они вообще ничегошеньки не продавали им. Тогда на чистых квестах 1 звезда и будет, и они не нашли торговца на перекрестке. А так без напряга качаются.

На Перекрестке или не замечали раньше, или в самом деле с патчем добавили. А живой торговец конечно пропадал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

13 минут назад, Ширра сказал:

Потому что кучу товаров просто для спекуляции у торговца сначала тоже воспринимали как фиговое решение в игре... А потом оказалось, что они для решения квеста по Минтратосу

Потому возможность качать драконов при разрушенном Минратосе завезли с патчами. На релизе это реально не работало. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Потому возможность качать драконов при разрушенном Минратосе завезли с патчами. На релизе это реально не работало. 

Ясно, я в первое прохождение не обращала внимания на перекресток вообще, не видела что там с торговцами.

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну, значит и там был баг. И таких их, скорее всего, ещё много.

49 минут назад, zadveri сказал:

Это все условно. Мне не понадобилась спекуляция, я просто продавала найденные товары сначала непосредственно торговцу, потом на перекрестке + квесты. Сейчас 3 звезды у Драконов. 

Не, там изначально было ясно  что товары только для продажи. И не было поняно зачем их такая гора в Минратосе.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...