Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

125 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Голая :react_myfaceistired: Фффууу, не напоминай про неё. Она в канаве с перерзанным горлом валяется 

Злая ты) Можно было балку на входе. Не насмерть, но напоминание)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Голая

Мод на голую Нэв для мазохистов) он есть, если что

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Стесняюсь спросить, куда ногу привязали

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Стесняюсь спросить, куда ногу привязали

На присоске В ее постельно сцене чулок высокий вроде бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Да видела я её хинкали. Ну такое :davidgaider:

6 минут назад, Hellen777 сказал:

Злая ты) Можно было балку на входе. Не насмерть, но напоминание)

Ещё какая! Биовары сами напросились, заставив меня наблюдать их роман параллельно нашему 

Вьяго здесь прекрасно мои эмоции передаёт :) 

GcaaoKGX0AAxjhZ.thumb.jpg.3b52c608c3631fc3303b11ed12b6da46.jpg

Hide  

Даже и не помню уже, что это за сцена. Пусть будет "Нэв предлагает хачапури итальянцам"

Показать контент  

tumblr_19909029b8d78e0b1d67611bef41e1df_bf06f9ee_2048.thumb.jpg.d9f0aadc1c94c46cffdc8d86acd9d9aa.jpg

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Даже и не помню уже, что это за сцена. Пусть будет "Нэв предлагает хачапури итальянцам"

Показать контент

tumblr_19909029b8d78e0b1d67611bef41e1df_bf06f9ee_2048.thumb.jpg.d9f0aadc1c94c46cffdc8d86acd9d9aa.jpg

Hide

Подготовка к финалу с решейдом?

Поделиться сообщением

Эти перья конечно... Почему у Ви и Тейи нормальная броня.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Эти перья конечно... Почему у Ви и Тейи нормальная броня.

Потому что они всю нормальную броню первыми разобрали. Луканис донашивает то, что никто целый год из шкафа не доставал  :507074753840939012:

Альтернативное развитие событий момента с недопоцелуем 

zWn3TWSoZNw.thumb.jpg.2cd94196a0eb5d40f3823bf688821dde.jpg

Hide  

По-моему, ей даже ещё больше понравилось...  :react_doshik: И вообще, почему они голые? Что происходит?! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

И вообще, почему они голые? Что происходит?! 

Это его коронная фраза :react_liara_happy: Заводит с пол-оборота))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

И вообще, почему они голые? Что происходит?! 

Происходит огигачадивание Луки и демона. Самая распространенная фантазия в тырнетах :truegos:

Но откуда демон знает что такое секс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Происходит огигачадивание Луки и демона. Самая распространенная фантазия в тырнетах :truegos:

Луканис должен был оставаться гигачадом с сексуальными ухмылками для услады женской аудитории 

image.png.ff943924cf8c650638af760c772d8e14.png

Дык Луканис ему рассказал. Или может, они вместе книжки всякие читали... Макулатуру от Варрика.
Прпадает ли это под растление малолетних..? :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но откуда демон знает что такое секс

Из романтических книжек Луканиса))

(часто кстати встречаю в фиках что он участвует в процессе и очень вполне себе хорни, и оч посмешило в том фанфике где его поставили спиной, смотреть в угол и не оборачиваться)) )

Изменено пользователем meowkowska

Поделиться сообщением

Луканис должен был оставаться гигачадом с сексуальными ухмылками для услады женской аудитории 

Да не, он должен был оставаться травматиком с внутренними проблемами. Зачем его сделали горячим антиванцем хз) Теперь у всех биполярочка)

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Прпадает ли это под растление малолетних..? 

Конечно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, meowkowska сказал:

где его поставили спиной, смотреть в угол и не оборачиваться))

Боги, ну и ржомба)) 

Прям представляю, как Спайт в 2 часа ночи в кровать к Луканису и Ручке просится 

Показать контент  

image.png.92952d47b6dfbc32419483e886cf1533.png

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Я щетаю, это у них уже не первый раз, наверстывают)) а знает из книжек и подглядывания в память Луки

Поделиться сообщением

Да не, он должен был оставаться травматиком с внутренними проблемами. Зачем его сделали горячим антиванцем хз) Теперь у всех биполярочка)

Или так) Чтобы было проще сразу к Даврину уйти и на его щенячьи глазки не отвлекаться лишний раз

Sad Puppy Eyes 

image.thumb.png.3d52178b78749702feb4a6e6d6555072.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, meowkowska сказал:

(часто кстати встречаю в фиках что он участвует в процессе и очень вполне себе хорни, и оч посмешило в том фанфике где его поставили в угол смотреть и не оборачиваться)) )

Ну я скептически в этом отношусь, фик на то и фик, но по факту Спайт как ребенок, его максимум это погыгыкать или снятьштаны с Луки, потому что интересно чем все будут заниматься эти странные взрослые люди.
А в том фанфике, кстати, меня эта часть резанула, это ж с Нэв он так делал - в угол отправлял, жалко его стало да и с Рук по идее должны быть другие отношения, а не в угол

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Зачем его сделали горячим антиванцем хз

Вообще, когда я буду играть за Ворона, я буду хэдканонить тот факт, что до Тюрьмы он вполне себе был горячим и дерзким, а уже после неё вернулся таким. 

Типа так ПТСР по нему жахнуло. И сила Ручкиной *люппфффи* его излечит 

Поделиться сообщением

Очень прям нехватает сцены, где можно обсудить участие Спайта в отношениях.

Вообще, даже не знаю, что тут думать. С одной стороны выпинывать его и ставить в угол не хочется, все таки он часть Луки, да и кто знает, как оно на демоне скажется. Плюс Ручка на себе почувствовала, какого это быть третьей лишней.

А с другой -- он же такой... незрелый, что и включать его в отношения как-то бррр.

Поделиться сообщением

(изменено)

резанула, это ж с Нэв он так делал - в угол отправлял, жалко его стало да и с Рук по идее должны быть другие отношения, а не в угол

Меня тоже резануло. Вообще, их бы разделить как-нибудь, по-хорошему. Вся эта семейная драма - абсолютная туфта по шансу впервые провести ритуал изгнания демона.

Поделиться сообщением

Вообще по игре так и не понятно он отдельно шатается или это нам его просто так нарисовали, а по факту он сидит в голове у Лукошка.
Когда он свечки хотел жрать, то явно через Лукошкин желудок, и на люстре кататься тоже не сам. Так что опция "в угол" выглядит странно

Вообще, когда я буду играть за Ворона, я буду хэдканонить тот факт, что до Тюрьмы он вполне себе был горячим и дерзким, а уже после неё вернулся таким. 

Типа так ПТСР по нему жахнуло. И сила Ручкиной *люппфффи* его излечит 

Я так и каноню. Не остсвлять же эти глаза без внимания теперь :curgos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Вообще, даже не знаю, что тут думать. С одной стороны выпинывать его и ставить в угол не хочется, все таки он часть Луки, да и кто знает, как оно на демоне скажется. Плюс Ручка на себе почувствовала, какого это быть третьей лишней.

А с другой -- он же такой... незрелый, что и включать его в отношения как-то бррр.

С третьей стороны, духи/демоны - это не "совсем как люди", чтобы их так же по возрасту измерять у Руколука тогда еще 15 лет ничего не будет Коулу сколько "лет" было, когда он очеловечился и начал нюхать корсет ухаживать за Мариден?

Поделиться сообщением

Ну я скептически в этом отношусь, фик на то и фик, но по факту Спайт как ребенок, его максимум это погыгыкать или снятьштаны с Луки, потому что интересно чем все будут заниматься эти странные взрослые люди.
А в том фанфике, кстати, меня эта часть резанула, это ж с Нэв он так делал - в угол отправлял, жалко его стало да и с Рук по идее должны быть другие отношения, а не в угол

А что Нэв в угол... я наверное что-то не помню про это(
Вообще про Спайта я на самом деле хз. Одинаково предполагаю и одинаково принимаю версии, что он ментально ребенок, и что у него восприятие адаптируется к восприятию и возрасту Лука, поэтому к моменту когда доходит до постельной он как бы уже мб понимает все эти приколы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aloija сказал:

Мне кажется включать на эмоциональном уровне, но при этом без захвата тела Люка ( а на картинке там именно Спайт рулит) это ок. Демон впитывает эмоции, хорошие эмоции точно не повредят. А вот чтобы он сам там что-то делал вместо Люка этоуже сомнительно, во-первых это действительно как ребенка в секс включить, во-вторых ну он может специфически все делать, в-третьих это уже реально третий получится, Люка должно напрячь, что кто-то что-то делет его телом с его партнером и тут он уже получается третий лишний

Поделиться сообщением

Вообще по игре так и не понятно он отдельно шатается или это нам его просто так нарисовали, а по факту он сидит в голове у Лукошка.

Разрабам просто надо было определиться, видит ли игрок Спайта или нет, и придерживаться этой линии. Окей, Рук не видит, допустим, но игроку стало бы многое понятнее. Но это ж надо опять прописывать его, и не как комик релиф, а у БВ лапки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...