Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

126 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ширра сказал:

А вот до этих утверждений я не дошла. А в какой области выручал? 

Не смогла найти где, наверное не скринила. Но вроде там нет подробностей.

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Не смогла найти где, наверное не скринила. Но вроде там нет подробностей.

Ну я вот вроде обратное слышала. Но я слушала на английском и могла криво перевести.

Поделиться сообщением

Встретила невиданный мною ранее бантер и спешу поделиться :D

268269487_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_59_10.30(2).thumb.png.e1ac315fb794865d4e63d40bb96b120e.png1642238999_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_59_14.11(2).thumb.png.c3f05ae6cd872fc8b2c30c64a5f466e8.png70021220_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_59_22.07(2).thumb.png.8b33bda750c9688605e425b6cc5514be.png2032915475_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_59_29.99(2).png.c9a180e01d5b002169d7fb0cf012fbc7.png1389087678_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_58_15.09(2).thumb.png.9d685b90f3f391e8d0a3e2dd424817b1.png

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Ну я вот вроде обратное слышала. Но я слушала на английском и могла криво перевести.

Обратное тоже было)

1 минуту назад, Shacarus сказал:

268269487_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_59_10.30(2).thumb.png.e1ac315fb794865d4e63d40bb96b120e.png1642238999_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_59_14.11(2).thumb.png.c3f05ae6cd872fc8b2c30c64a5f466e8.png70021220_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_59_22.07(2).thumb.png.8b33bda750c9688605e425b6cc5514be.png2032915475_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_59_29.99(2).png.c9a180e01d5b002169d7fb0cf012fbc7.png1389087678_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.03-00_58_15.09(2).thumb.png.9d685b90f3f391e8d0a3e2dd424817b1.png

Hide

Я его видела, но не последние две строчки хD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Ааааа, один из классных, но потерянных мной бантеров. Спасибо т_____т

Я после него стала хэдканонить, что если Нэв будет слишком бесячей, то всегда можно случайно пройти мимо нее, ненароком споткнуться и совершенно без злого умысла столкнуть её в пропасть в Тень :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Так...Я сейчас тещу интересный способ решения ситуации с Нев.

В принципе, у моей ушастой козявочки отношения с ней сразу наладились. Но это мы ещё за Люком не пошли, я играю медленно. (Хотя по неведомой мне причине каждый раз, когда я пытаюсь сделать скрин, где они вдвоем, моя Рук-Бьянка у меня начинает корчить рожи в кадре... Я уже поняла, что она та самая подружка, которая обычно портит фото...Но надеюсь, что я ей настрою лицо нормально и станет легче). Я хочу попробовать - а что будет если.... Кхм- кхм...  Быть для Нев более близкой жилеткой, чем Люк.)))) 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Я хочу попробовать - а что будет если.... Кхм- кхм...  Быть для Нев более близкой жилеткой, чем Люк.)))) 

Ничего. Поведение спутников между собой в игре не меняется от поведения с ними ГГ (ну кроме наличия/отсутствия романа, но он должне быть залоченым). Только в твоей голове)

И в целом со спутником очень сложно испортить отношения, что значит "наладились"?) Они у всех так идут.

Поделиться сообщением

Предлагаю тему для ночного книжного клуба: какая пицца как вы себе представляете внешность Спайта после гипотетического отделения его от Люка? Мне почему-то кажется, что он из двуногого станет либо огромным котярой с крыльями либо розовым фламинго, дитя заката, который будет при каждом случае стучать Лукошку по темечку прекрасным хищным лебедем буйным гусем из мема :507074753840939012:

Показать контент  

enjoy2.thumb.jpg.1c2c0e202fc2bb54af47a7d2fd91257e.jpg

Hide  

Кстати, аниматорша Лукошки нарисовала про него комикс :pigeon: Чесслово, про гуся-Спайта я придумала раньше, чем его увидела, а прическа была сразу похожа на перья.

страшна, вырубай  

Поделиться сообщением

19 минут назад, zadveri сказал:

Ничего. Поведение спутников между собой в игре не меняется от поведения с ними ГГ (ну кроме наличия/отсутствия романа, но он должне быть залоченым). Только в твоей голове)

И в целом со спутником очень сложно испортить отношения, что значит "наладились"?) Они у всех так идут.

В смысле, она плюсует пока. Она плюсует, Хардинг минуснула пару раз. Для чего- то ж эти +/- есть. Ну и был уже разговор по "Хардинг это не понравится".

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Предлагаю тему для ночного книжного клуба: какая пицца как вы себе представляете внешность Спайта после гипотетического отделения его от Люка? Мне почему-то кажется, что он из двуногого станет либо огромным котярой с крыльями либо розовым фламинго, дитя заката, который будет при каждом случае стучать Лукошку по темечку прекрасным хищным лебедем буйным гусем из мема :507074753840939012:

Показать контент

Hide

Кстати, аниматорша Лукошки нарисовала про него комикс :pigeon: Чесслово, про гуся-Спайта я придумала раньше, чем его увидела, а прическа была сразу похожа на перья.

Ну тут не гусь. Да Спайт скорее другая птичка. Да, из семейства мозгоклюев, но название написать не могу, оно не совсем цензурное.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

В смысле, она плюсует пока. Она плюсует, Хардинг минуснула пару раз. Для чего- то ж эти +/- есть. Ну и был уже разговор по "Хардинг это не понравится".

Да они там всегда плюсуют) Но и когда минусовала (когда я ее не взяла на балку) изменений в диалогах не было.

13 минут назад, Дргнгр сказал:

А как выглядят духи то в ДА? У нас каждую игру реткон. Но все же мне видится что-то относительно бесформенное. Его форма это отражение носителя. Его же не будут носить кот или гусь, или еще что-то. По идее он должен уйти в тень в "родном" бесформенном виде, что там у нас последнее было, кажется "клетка нервной системы" из артбука))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Да они там всегда плюсуют) Но и когда минусовала (когда я ее не взяла на балку) изменений в диалогах не было.

Гм...Не привинтили или не работает? Странно включать систему отношений без результата.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Гм...Не привинтили или не работает? Странно включать систему отношений без результата.

На рэддите много вопросов по ней как раз) Там есть два вида одобрения, просто "одобряет" или "отношения улучшены", второе это когда заполняется колечко уровня, но от "одобряет" оно не заполняется. Я хз, похоже больше просто на еще один очень кривой способ показать характер спутника, вместо разговоров с ним.

Ну и как это помешает ей отношаться с Лукошком, даже если с ГГ будет видна разница? Это ж еще целых две ветки прописывать надо, а нам и так контента зажали.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Дргнгр сказал:

Показать контент

Hide

Ну, если стать животным, то скорее он собака. Но вряд ли животным, вот в чем дело.

Если гипотетически Спайт отделится, то станет человеком, естественно. Или эльфом. Вобщем кнм- то из тех, в кого воплощаются духи.

Но тут есть одна оооочень пикантная деталь. Какого полу?))))

3 минуты назад, zadveri сказал:

На рэддите много вопросов по ней как раз) Там есть два вида одобрения, просто "одобряет" или "отношения улучшены", второе это когда заполняется колечко уровня, но от "одобряет" оно не заполняется. Я хз, похоже больше просто на еще один очень кривой способ показать характер спутника, вместо разговоров с ним.

Ну и как это помешает ей отношаться с Лукошком, даже если с ГГ будет видна разница? Это ж еще целых две ветки прописывать надо, а нам и так контента зажали.

Вобщем, посмотрим. Я не собираюсь мешать ей отношаться,я ж не собираюсь на мужика чадру одевать.))) Я хочу посмотреть что из бантеров прийдёт, а что нет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Я хочу посмотреть что из бантеров прийдёт, а что нет.

Ты правда думаешь, что это  прописка, а не рандом? В темах у кого как вообще приходит. Единственная закономерность - выполнение ЛК, потому что там про новые события начинают разговаривать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

А как выглядят духи то в ДА? У нас каждую игру реткон. Но все же мне видится что-то относительно бесформенное. Его форма это отражение носителя. Его же не будут носить кот или гусь, или еще что-то. По идее он должен уйти в тень в "родном" бесформенном виде, что там у нас последнее было, кажется "клетка нервной системы" из артбука))

Если не будет уходить в Тень, а тут останется (допущения-допущения, но у нас же иногда невселенные демоны бегали по окрестностям). Ну вот, теперь кроме этих земляных червяков никак и не представишь(( У самого Лукошки и крыльев нет, чтоб он их представлял. А у Спайта есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Если не будет уходить в Тень, а тут останется (допущения-допущения, но у нас же иногда невселенные демоны бегали по окрестностям). Ну вот, теперь кроме этих земляных червяков никак и не представишь(( У самого Лукошки и крыльев нет, чтоб он их представлял. А у Спайта есть.

нашем мире демоны какие-то кракозябры, а духи тут вообще в виде людей (или эльфов? не приглядывалась к ушам). Если верить игре, то хороший спайт станет эльфом) возможно с лицом Луканиса, привык же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...