Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

В игре Лука гвоорит, что считал, что Катарина передаст ему место первого когтя на смертном одре. Это и все на это тему. Что он чего-то не хотел, об этом нет и речи. Он знал что так будет, не думал что так скоро. Он с этим смирился. Непринятия, как было в книгах, в игре нет. 

Твое право. Но в игре Луканиса переписали после книги. Так что... то что было в книгах и то, что есть в игре - не клеится друг с другом. И это не просто мое восприятие - это факт. 

Прекрасно оно клеится. Он, с того момента, как стало ясно, что это учудил Илларио - отбивает себе лицо фейспплмами с воплями "Идиот!". Совершенно понятно почему.

Между тем, что было в рассказе и тем, что есть в игре - противоречий ноль. Разница только в том, что в рассказе все подано больше его глазами, а в игре мы смотрим со стороны. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hellen777 сказал:

Так в чем тогда острая  тема? Вороны хорошие, борцы за свободу. Власть плохая, жадная. Выбираем воронов. Проблем выбора для игрока нет. Ивенчи не сочувствуем, недоумеваем, почему за Тревизо его нельзя грохнуть. 

А еще где в игре есть острые темы выбора? Минратос- Тревизо? На мой взгляд абсолютно не дотянули. Изначально посыл спасения Минратоса был же несколько прагматичным? Дескать, венатори власть возьмут, помощи потом от города не будет в борьбе с Богами. 

От какого города еще вопрос... Драконы - странная фракция, мягко говоря. Другой Минратос мы вообще не видим.

Этому противопоставляется Тревизо, торговый город без защиты, где умрут люди... И посыл, и обида Люка (ворона с добрым сердцем) были бы понятны. Но Нэв, которая озвучивает для гг этот прагматичный мотив, никаких  негативных  эмоций у персонажа не вызывает. 

Более того, её потом все жалеют/ хотят помогать. У патьки напрочь забывается, что мотив-то был озвучен ПРАГМАТИЧНЫЙ.

И это только один эпизод... 

Она острая пожизнево и в реале. В игре, да я ж сказала - вместо рокбаллады вышел репчик.

Не, у Нев- то мотив был прагматичный, да. Но это ж не отменяет, что все равно получился капец, потому что венатори есть венатори... Они как пираньи. Ничего хорошего в месте их массового скопления быть не может 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Поэтому я буду принимать во внимание то, что написано в рассказах, и увижу человека, котрый этой должности не хотел, она ему была 100 лет не нужна, но пришлось. Если есть желание этого не видеть , чтоб пописать на форуме "какая он кака" - я этого запретить просто не могу,  это дело личных предпочтений.

Я не прочла ни одного рассказа, не видела ни одного ответа/поста/комментария от разработчиков-писателей-кто там ещё есть у биовар. Весь мой бэкграунд - исключительно игры серии DA. И к сожалению, если в той же Балдуре в самой игре дают понять, что там за проблемы у персонажей (да хоть тот же Астарион), у Завесы с этим ой какие трудности.

В Завесе Луканис не плачется о том, как он не хочет быть когтем, да он вообще милая пушистая няшечка, как и вся фракция воронов. Смотришь на Луканиса, как он с Хардинг чуть ли не слёзы пускает на моменте обсуждения её "маленькости", читаешь записки о том, как он с Вьяго общается по поводу виноградников, и диву даёшься. Я не говорю о том, что персонаж плохой, но достаточного количества информации для составления полноценного портрета персонажа игроку не дали.

Поделиться сообщением

46 минут назад, zadveri сказал:

По характеру он хозяйственный

Мейлвайф, получается :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hellen777 сказал:

Так в чем тогда острая  тема? Вороны хорошие, борцы за свободу. Власть плохая, жадная. Выбираем воронов. Проблем выбора для игрока нет. Ивенчи не сочувствуем, недоумеваем, почему за Тревизо его нельзя грохнуть. 

Ну и я б не сказала что Вороны хорошие.)) защита Тревизо - это не инициатива Воронов. Это инициативе конкретных трёх домов и их сторонников. Воронам- то вцелом - пофиг, как оказалось.

И рулит этой инициативой конкретный Ви.

Кстати вовремя. Как и возникшие у Ви амбиции по поводу управления страной 

Потому что, если учесть что

Ферелден всмятку

Орлей всмятку

Вольная Марка вобще омлет взбитый

Тевинтер в руинах

То , кроме слишком экзотичной по религии Неварры и экзотичного, но по-другому, Ривейна.... А из стран живибельной осталась только Антива, она почти целая.

В Андерфелсе фиговый неживибельный климат 

Давайте угадаем, куда подтянуться беженцы, пока разрушенные страны отсроятся ( а это даже не десять лет)?..

И в каком это таком замечательном месте текущий король - пустое место? И где из-за потока беженцев и безвластия может начаться полная жоппа? У меня есть догадки.

Поделиться сообщением

Так что можно сказать, что худенькая задница Ви - это хорошая пророческая задница, которая чует. Хорошо чует. И вовремя подсказывает,что надо хвататься за голову.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

Она острая пожизнево и в реале. В игре, да я ж сказала - вместо рокбаллады вышел репчик.

Не, у Нев- то мотив был прагматичный, да. Но это ж не отменяет, что все равно получился капец, потому что венатори есть венатори... Они как пираньи. Ничего хорошего в месте их массового скопления быть не может 

Так, если управление воронов в принципе считалось лучшим, что именно там должно было быть острым? Спорным? 

Какие еще в игре темы острые и спорные? Я что-то не разглядела. Ни репчиком, ни частушками, ни блатными напевами под окнами. Музыки не слышно. 

То есть претензия к Рук за то, что прислушалась к прагматике Нэв? К самой Нэв, озвучившей эту прагматику, вопросов нет. Её отношению к ситуации. То, что она предлагает подумать головой и наплевать на Тревизо. Отторжения, в отличие от Рук, она никоим образом у Люка не вызывает, вызывает чувство вины и жалость... 

Ширра, а тебе не кажется, что это противоречивая фигня. И лучше пришить Нэв обратно ногу и сделать перса нормальным персонажем

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

Так, если управление воронов в принципе считалось лучшим, что именно там должно было быть острым? Спорным? 

Какие еще в игре темы острые и спорные? Я что-то не разглядела. Ни репчиком, ни частушками, ни блатными напевами под окнами. Музыки не слышно. 

То есть претензия к Рук за то, что прислушалась к прагматике Нэв? К самой Нэв, озвучившей эту прагматику, вопросов нет. Её отношение к ситуации. То, что она предлагает подумать головой и наплевать на Тревизо. Отторжения, в отличие от Рук, она никоим образом у Люка не вызывает, вызывает чувство вины и жалость... 

Ширра, а тебе не кажется, что это противоречивая фигня. И лучше пришить Нэв обратно ногу и сделать перса нормальным персонажем

Стоп- стоп. Что- то все в одну кучу. Одна тема отдельно другая отдельно.

Про притензи к Рук, за то что она послушалась Нев я вообще ничего не говорила. Я говорила только по поводу того, что Нев, при спасении Тревизо,  начинают жалеть, хотя ее подход прагматичен. Я согласна с тем, что Нев нужно в этой ситуации жалеть. Вцелом, человека правильно жалеть, если случается фигня. Венатори - всегда фигня.

Что до "подумать головой", то кхе- кхе, тут голова работает в зависимости от фракции Рук. Вот честно. То есть человеку из Тревизо объяснить почему прагматично спасать портовый квартал Минратоса..... Ну... Я думаю, в таком случае человек из Тревизо имеет все основания мягко, но прагматично отказать и пойти защищать Тревизо. Потому как "ваши венатори - ваши проблемы". Ну есть такая штука как приоритет. И так у Антивы все имеющиеся головняки - из Тевинтера. Антаам - Тевинтер пропустил, слив своих полстраны, венатори - тевинтерская экзотика, Антива их основательно подчищала у себя... Ну вот не вижу я ничего прагматичного для антиваца в том, чтоб загубить собственный отличный, богатый, развитый город,... Ради спасения порта Минратоса. 

По поводу правления воронов я не говорила. Я говорила, что тематику власти, актуальную в реальной жизни ( ну, по крайней мере по месту выпуска игры она очень актуальна была на момент выхода игры)))) ) игра поднимает. Причем от вопля к Гилл "вы застряли в прошлом" до образов тоталитарного Антаама и хаотичных садистов венатори.... Там про это много.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну и я б не сказала что Вороны хорошие.)) защита Тревизо - это не инициатива Воронов. Это инициативе конкретных трёх домов и их сторонников. Воронам- то вцелом - пофиг, как оказалось.

И рулит этой инициативой конкретный Ви.

Кстати вовремя. Как и возникшие у Ви амбиции по поводу управления страной 

Потому что, если учесть что

Ферелден всмятку

Орлей всмятку

Вольная Марка вобще омлет взбитый

Тевинтер в руинах

То , кроме слишком экзотичной по религии Неварры и экзотичного, но по-другому, Ривейна.... А из стран живибельной осталась только Антива, она почти целая.

В Андерфелсе фиговый неживибельный климат 

Давайте угадаем, куда подтянуться беженцы, пока разрушенные страны отсроятся ( а это даже не десять лет)?..

И в каком это таком замечательном месте текущий король - пустое место? И где из-за потока беженцев и безвластия может начаться полная жоппа? У меня есть догадки.

Кхм... вроде как в данной игре мы вообще не знаем: то ли Боги половину Тедаса пожрут, то ли Солас завесу снимет...

Тема беженцев что меняет для Рука? Какое он может принять то или иное решение? Правильно, никаких решений он принять не может) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Ну вот не вижу я ничего прагматичного для антиваца в том, чтоб загубить собственный отличный, богатый, развитый город,... Ради спасения порта Минратоса. 

Речь не о спасении порта Минратоса, а о том, что Тевинтер - весь Тевинтер - может оказаться в руках венатори. Тевинтер - на секундочку - одна из самых могущественных держав Тедаса. И какой-то порт Тревизо против целого Тевинтера под властью венатори... ну тут нужно сильно потерять причиннно следственные связи, чтобы не понимать что приоритетней и что опасней в перспективе. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Стоп- стоп. Что- то все в одну кучу. Одна тема отдельно другая отдельно.

Про притензи к Рук, за то что она послушалась Нев я вообще ничего не говорила. Я говорила только по поводу того, что Нев, при спасении Тревизо,  начинают жалеть, хотя ее подход прагматичен. Я согласна с тем, что Нев нужно в этой ситуации жалеть. Вцелом, человека правильно жалеть, если случается фигня. Венатори - всегда фигня.

Что до "подумать головой", то кхе- кхе, тут голова работает в зависимости от фракции Рук. Вот честно. То есть человеку из Тревизо объяснить почему прагматично спасать портовый квартал Минратоса..... Ну... Я думаю, в таком случае человек из Тревизо имеет все основания мягко, но прагматично отказать и пойти защищать Тревизо. Потому как "ваши венатори - ваши проблемы". Ну есть такая штука как приоритет. И так у Антивы все имеющиеся головняки - из Тевинтера. Антаам - Тевинтер пропустил, слив своих полстраны, венатори - тевинтерская экзотика, Антива их основательно подчищала у себя... Ну вот не вижу я ничего прагматичного для антиваца в том, чтоб загубить собственный отличный, богатый, развитый город,... Ради спасения порта Минратоса. 

По поводу правления воронов я не говорила. Я говорила, что тематику власти, актуальную в реальной жизни ( ну, по крайней мере по месту выпуска игры она очень актуальна была на момент выхода игры)))) ) игра поднимает. Причем от вопля к Гилл "вы застряли в прошлом" до образов тоталитарного Антаама и хаотичных садистов венатори.... Там про это много.

Всё логично. Например, для ворона. И даже для Фортуны (сейчас играю магичкой из Ривейна, надеялась хоть какие-то диалоги будут с провидицей и Спайтом). Кстати, оказалась рабыней с освобожденного Тевинтерского корабля (возможно того самого, Изабеллой, что забавно). Ну так вот, для ворона и ПФ, кричащей на всех углах, что они с Тревизо союзники, конечно странноватое решение спасать Минратос (ради поддержки странноватой фракции Драконов, ага. Ну тоже прагматика сомнительная, согласна).

Ну а другие? Особенно тевинтерцы? Повторюсь, решение Люка разорвать роман выглядело бы нормально, если бы он в такой же ситуации не переключался на Нэв. Поддержать Нэв. Купить кофе для Нэв...Я виноват... 

Он не слышал, что ей плевать на осквернение Тревизо? Правда, сильно ломает персонажа и ситуацию с выбором города

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Речь не о спасении порта Минратоса, а о том, что Тевинтер - весь Тевинтер - может оказаться в руках венатори. Тевинтер - на секундочку - одна из самых могущественных держав Тедаса. И какой-то порт Тревизо против целого Тевинтера под властью венатори... ну тут нужно сильно потерять причиннно следственные связи, чтобы не понимать что приоритетней и что опасней в перспективе. 

Тевинтер и так уже прогавкал все полимеры. Люцернов выбросили до захвата потра. И "всего могущественного Тевинтера" не существует. Существует его огрызок, не разгромленный Антаамом. И никакой реальной силы этот огрызок, кроме толпы тех же венатори (которые и так есть, и сяк есть в одинаковом количестве) и джагенаутов собой не представил на финал. Вот и все причинно- следственные связи. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну тоже плохо показано. Мы видим портовый город и Дориана с компанией в изгнании. Что там предпринял Архонт (которого убили в любом случае), не понятно. Как дела с вторжением антаама, что захватили тоже. Где хваленая армия - хз. Где все магистры с рабами, да кто их знает.

Зато Зара устроила себе кровавую баню в Тревизо. И никто не заметил. Увольте уже Буше))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

Всё логично. Например, для ворона. И даже для Фортуны (сейчас играю магичкой из Ривейна, надеялась хоть какие-то диалоги будут с провидицей и Спайтом). Кстати, оказалась рабыней с освобожденного Тевинтерского корабля (возможно того самого, Изабеллой, что забавно). Ну так вот, для ворона и ПФ, кричащей на всех углах, что они с Тревизо союзники, конечно странноватое решение спасать Минратос (ради поддержки странноватой фракции Драконов, ага. Ну тоже прагматика сомнительная, согласна).

Ну а другие? Особенно тевинтерцы? Повторюсь, решение Люка разорвать роман выглядело бы нормально, если бы он в такой же ситуации не переключался на Нэв. Поддержать Нэв. Купить кофе для Нэв...Я виноват... 

Он не слышал, что ей плевать на осквернение Тревизо? Правда, сильно ломает персонажа и ситуацию с выбором города

Тевинтерцу, да совершенно логично  поддерживать Минратос.

В смысле "в той же ситуации не переключался"?? Насколько я понимаю, он переключается в любом случае, если роман с Рук не пошел. И при Тревизо, и при Минратосе. ( Ну, это))) парень дозрел, он из этой истории выйдет или мертвым или женатым)))) , у него судьбец), против судьбы не поедешь))) )

И вот честно, я не знаю - есть ли у него при падении Тревизо "я виноват" в адрес Нев.

Он слышал, но не она принимала решение. Причем там же ж решение не в том куда мы группу развернули. Мы её не разворачивали. Там вопрос куда побежал лично один единственный человек. Рук. Нев защищала родной город, это для каждого человека естественно, винить за это сложно. А куда бежать - Рук выбирало само. Тяжело осуждать Нев, за выбор другого человека. И неправильно.

В случае когда Рук Дракон... Ну я где- то выше писала о разочаровании. Просто рук для него больше, чем Нев, я так понимаю, что он хочет и ждёт с Рук другого уровня взамопонимания и планировал другой уровень отношений. Поэтому разочарование было болезненным 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Тевинтер и так уже прогавкал все полимеры.

Да как бы нет. Венатори при Радонисе были вне закона. 

Люцернов выбросили до захвата потра.

Драконы - это и есть люцерны.

И "всего могущественного Тевинтера" не существует. Существует его огрызок, не разгромленный Антаамом.

Этот самый "огрызок" Антаам довольно успешно сдерживает. По сути под окупацию попали те территории, из которых регулярная армия сама ушла. Я так понимаю решили нецелесообразным удерживать эти территории.

8 минут назад, Ширра сказал:

И никакой реальной силы этот огрызок, кроме толпы тех же венатори (которые и так есть, и сяк есть в одинаковом количестве) и джагенаутов собой не представил на финал. Вот и все причинно- следственные связи. 

Потому что ДАВ и его сценарий - дерьмо. Сценаристы забили на магистров, которые были реально могущественными и вполне себе использовали блад мэджик. Их низвели до овощей, которых Эльг победил щелчком пальца - только для того, чтобы наш Марти Сью Рук смог победить злое зло. Это просто ужас что эти... сценаристы сотворили с фракциями и лором. Им было насрать на все, они мозги вообще не включали, когда писали это. 

6 минут назад, Ширра сказал:

Просто рук для него больше, чем Нев, я так понимаю, что он хочет и ждёт с Рук другого уровня взамопонимания и планировал другой уровень отношений. Поэтому разочарование было болезненным 

Просто на Рука ему было посрать, как и на его чувства, а на Нэв не посрать - вот и все. Поэтому ей он все прощает, Руку ничего не прощает. Все довольно просто. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Тевинтерцу, да совершенно логично  поддерживать Минратос.

В смысле "в той же ситуации не переключался"?? Насколько я понимаю, он переключается в любом случае, если роман с Рук не пошел. И при Тревизо, и при Минратосе. ( Ну, это))) парень дозрел, он из этой истории выйдет или мертвым или женатым)))) , у него судьбец), против судьбы не поедешь))) )

И вот честно, я не знаю - есть ли у него при падении Тревизо "я виноват" в адрес Нев.

Он слышал, но не она принимала решение. Причем там же ж решение не в том куда мы группу развернули. Мы её не разворачивали. Там вопрос куда побежал лично один единственный человек. Рук. Нев защищала родной город, это для каждого человека естественно, винить за это сложно. А куда бежать - Рук выбирало само. Тяжело осуждать Нев, за выбор другого человека. И неправильно.

А вот так... Из-за чего и горение. Если тевинтерец поддерживает свой город, он бросает гг, но романсит далее Нэв. Без вариантов. Прямым текстом озвучившую, почему этот Тревизо нужно бросить. Предложений о помощи Тревизо от неё тоже не будет. Особых жалелок от "семьи" - тоже. Считаю - это легендарнейший сценарный косяк. Сильнее, внезапно вспомнившей в интервью Буше, кто такой Зевран :pigeon:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Просто на Рука ему было посрать, как и на его чувства, а на Нэв не посрать - вот и все. Поэтому ей он все прощает, Руку ничего не прощает. Все довольно просто. 

По последнему интервью Буше, что писали для себя, как-то неудивительно) 

Если вам не нравится АУ, слэш, фемслэш и флафф(правда я не знаю, как обозначить токсичный флафф, новшество)  - этот фанфик не для вас. Примерное содержание интервью.

• Like 1
  • Sad 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я ж говорила о разном уровне отношений и итогово - болезненности разочарования.

Если Нев это уровень "она вернула мне веру в людей". 

То уровень отношений с Рук, на который он замахнулся "можно доверять ей больше, чем себе"

Первое - возвращение к норме, второе - прыжок на уровень абсолютного

Плюс на момент выбора с Нев у него отношений не было. С Рук уже были, зачаточные, но были.

Разочарование это штука, которая напрямую зависит от размера ожиданий.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Ну, я ж говорила о разном уровне отношений и итогово - болезненности разочарования.

То уровень отношений с Рук, на который он замахнулся "можно доверять ей больше, чем себе"

Ну то что у Луканисом с Руком по итогу вышло я называю - нездоровая фигня. А с Нэв здоровые нормальные отношения. Даже тут у нее все лучше с Лукой, чем у Рука :507076053764669440:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hellen777 сказал:

правда я не знаю, как обозначить токсичный флафф

Церебральный нон-кон)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

то что у Луканисом с Руком по итогу вышло я называю - нездоровая фигня. А с Нэв здоровые нормальные отношения.

А до выхода игры я говорила, что самый прикол в этом и будет...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Плюс на момент выбора с Нев у него отношений не было. С Рук уже были, зачаточные, но были.

Разочарование это штука, которая напрямую зависит от размера ожиданий.

Ширра, оправдание сценаристов - уровень Достоевский)

Жаль, что мы понимаем, что всё не так это было))  

Ну, для своего принятия наверное неплохо, до них-то нужно донести, что все-таки описание жизни офиса в полюбившемся сеттинге - это плохо?

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну то что у Луканисом с Руком по итогу вышло я называю - нездоровая фигня. А с Нэв здоровые нормальные отношения. Даже тут у нее все лучше с Лукой, чем у Рука :507076053764669440:

Да ну нафиг...  Доминантная фемка, которая говорит:  вот сейчас ты пойдешь снимать трусы.

А вот сейчас мы решили не торопиться, потому что у нас у обоих была сложная жизнь. Но для меня все серьезнее того, что я искала. 

Там вся романтика и персонаж, переделанный под посыл: ты инвалид! Но посмотри! Ты всем рулишь! Ты лицо игры! И этот мужик - твой! Он умный, богатый, знаменитый! Он даже будет тебе готовить!

Хотели же сценаристы сделать так, чтобы игроки ассоциировали себя с сопартийцами. 

Ассоциировать с ними себя не очень хочется, отыгрыша у Рук точно меньше, чем у Инквизитора, которого ругали... за отсутствие отыгрыша

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hellen777 сказал:

Да ну нафиг...  Доминантная фемка, которая говорит:  вот сейчас ты пойдешь снимать трусы.

И Лукагнису это нравится. Он сам постоянно трясется за Нэв и переживает, заботится, пытается ее узнать получше,флиртует. Ну такой у него вкус. А Рук не в его вкусе. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hellen777 сказал:

А с Рук дикая зависимость даже не уровня «что мне делать», а уровня «что мне думать и считать за истину». Такое себе. 
Но я валю все на хреновую реализацию. Вероятно хотели показать поддержку, после которой человек сам на ноги встал, а не пожизненный  протез. 
Вообще так легко стало, когда я с этим смирилась))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...