Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Мне кажется что Илларио просто трепался, а Луканис молча и невольно слушал. Илларио еще мог проезжаться по Луке, что вот я крутой, а ты пень.

Ну, кстати да... После такого даже если и было желание обсудить свои/чужие отношения, мигом пропадет...

5 минут назад, zadveri сказал:

Или Нэв - "не давай мне надежду, это может убить меня"
Извините

Не знаю таких :pigeon:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kurooukami сказал:

Девиз всего романа с Луканисом))

Что мертво умереть не может 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kurooukami сказал:

Аж глаз задёргался.

Возможно это птср 

Поделиться сообщением

6 часов назад, zadveri сказал:

Пойду расскажу рабу, что делают с женщинами

Извините даже не знаю за раба или суровый фотошоп 

20241125125940_1-2.thumb.jpg.acec8f0f21e239b21ddc68a92046081c.jpg

Hide

Ууу, жестка :react_liara_happy:

6 часов назад, NagShmoplz сказал:

Руки слесаря с завода. Простите

Ну, эта шутка сюда напрашивалась))

5 минут назад, wixiw сказал:

Возможно это птср 

Это ёпрст

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Дргнгр сказал:

Это ёпрст

Йеп , особенно что у этого всего странный душок что персонажа портили осознанно . Начиная с роста ,  гиперфиксаций и заканчивая его "увлечениями " другим персонажем , because we can . Хотя это можно наверно сказать про всю игру . Но какой же кайфовый геймплей за рогу местами , по крайней мере на xbox 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

6 часов назад, wixiw сказал:

персонажа портили осознанно

У меня такие же ощущения от Тааш, что Викс, когда писал, шипел: "щас я вам покажу, небинарную персону им напиши", а потом хихикал в углу, обнимая сам себя.

• Like 1
  • Bgg 1
  • Salos 1

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Zagogulina сказал:

У меня такие же ощущения от Тааш, что Викс, когда писал, шипел: "щас я вам покажу, небинарную персону им напиши", а потом хихикал в углу, обнимая сам себя.

Если он писал это специально для  " модерн аудиенс " то мне их практически жаль , потому что это очень одномерно и без попытки хоть немного заставить шестерёнки вертеться . Потому что как в случае с Луканисом ты можешь написать травмированного человека который и жить то уже не хочет  смерть и долг почти стёрли его  однако он находит в себе силы и находит своё сердце снова ,  а можешь написать чувака который любит кофе 

Поделиться сообщением

10 часов назад, zadveri сказал:

Проработка травмы занимает много времени и требует много повторений.

Это не слезы просто реалистичный экспириенс в глаз попал 

Поделиться сообщением

1 час назад, wixiw сказал:

а можешь написать чувака который любит кофе 

Но ведь это не просто любовь к кофе... Когда он пьёт кофе, он не спит, что бы Спайт не взял контроль. 

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, illeaillas сказал:

Но ведь это не просто любовь к кофе... Когда он пьёт кофе, он не спит, что бы Спайт не взял контроль. 

Да конечно и допустим это даже работает ,  может какая то авторская  мета штука  которая углубляет персонажа . Я тут скорее про общую редактура текста и как это все подано и какие акценты мы получили . Я со всей любовью к персонажу я желаю ему только добра и себе пха 

Поделиться сообщением

7 минут назад, illeaillas сказал:

Он сам говорит, что кофе не особо помогает. Кстати, был бы отличный момент, если бы он выискивал разные всё более экзотичные способы не спать, хотя бы в записках. Идеи можно почерпнуть хоть в Кошмаре на улице Вязов. Показать начинающую ехать от недосыпа крышу. Тогда степень его травмированности и опасности Спайта была бы более наглядно продемонстрирована.

На мой взгляд разрабы перегнули с кофе у Луканиса и Ассаном у Даврина. 

Hide  

Поделиться сообщением

18 минут назад, illeaillas сказал:

Это в любом случае художественное преувеличение, тк от такого количества кофе скорее будет тахикардия и аритмия, чем бессонница в течении нескольких месяцев. Уже за пару недель сна по 1-2 часа человека будет вырубать даже стоя, и концентрация на нуле. Так что как шутка или художественный штрих к характеру ок, как основания черта персонажа - ну такое. 
Кстати из-за этого (отсутствие сна) это практически единственный персонаж которому реально его личные  проблемы мешают сражаться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Это в любом случае художественное преувеличение, тк от такого количества кофе скорее будет тахикардия и аритмия, чем бессонница в течении нескольких месяцев. Уже за пару недель сна по 1-2 часа человека будет вырубать даже стоя, и концентрация на нуле. Так что как шутка или художественный штрих к характеру ок, как основания черта персонажа - ну такое. 
Кстати из-за этого (отсутствие сна) это практически единственный персонаж которому реально его личные  проблемы мешают сражаться. 

Возможно это какая то условность чтоб показать нам его способ мышления неспособность решить проблемы , а просто заглушать их . Ну я правда пытаюсь оправдать этот текст , адвокат дьявола блин 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Zagogulina сказал:

На мой взгляд разрабы перегнули с кофе у Луканиса и Ассаном у Даврина. 

Hide

Гиперфиксация это очень странно да . Но когда наш персонаж предложил подменить кофейные зерна Луканиса  на перец я хехекнула . Нежный тревожник конечно не оценил бы 

Поделиться сообщением

13 минут назад, wixiw сказал:

Возможно это какая то условность чтоб показать нам его способ мышления неспособность решить проблемы , а просто заглушать их . Ну я правда пытаюсь оправдать этот текст , адвокат дьявола блин 

35+, девственник, сложности в общении, не может решать проблемы, ПТСР, жестокость со стороны бабушки в детстве, депривация сна, Спайт. Так и маньяком можно стать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

35+, девственник, сложности в общении, не может решать проблемы, ПТСР, жестокость со стороны бабушки в детстве, депривация сна, Спайт. Так и маньяком можно стать.

Заверните. Беру

Показать контент  

17268572261760.gif.0bbbd5c21ff8cf79f4bf46313507d39c.gif

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Заверните. Беру

Показать контент

17268572261760.gif.0bbbd5c21ff8cf79f4bf46313507d39c.gif

Hide

Поэтому типичная жительница тумботвиттера сразу романсит Нэв :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Zagogulina сказал:

Возможно подмена зёрен стала бы тем самым триггером и он бы слетел с катушек и начался бы реальный экшен . В девственность все ещё вертеться с трудом , хотя чего угодно можно ожидать конечно . В комнате в его подсознании была записка " моя голова была забита другим , я должен быть выше этого " может это оно , может его отношение к "этому" было как к чему то вторичному 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zadveri сказал:

Это в любом случае художественное преувеличение, тк от такого количества кофе скорее будет тахикардия и аритмия, чем бессонница в течении нескольких месяцев. Уже за пару недель сна по 1-2 часа человека будет вырубать даже стоя, и концентрация на нуле.

Удар его хватит и досвиданья, отчаливай к Илларио бабушке на дожитие поруки.

Поделиться сообщением

Я просто себе хэдканоню, что Нэв, будучи уроженкой Портового района не могла не насмотреться... всяческого может даже попробывала 

И тут когда ей попалось настолько неиспорченное, ей просто стало любопытно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Удар его хватит и досвиданья, отчаливай к Илларио бабушке на дожитие поруки.

Это чуть позже))

7 минут назад, elnago сказал:

И тут когда ей попалось настолько неиспорченное, ей просто стало любопытно

Интересно откуда она знала про неиспорченное. Детектив, блин))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Интересно откуда она знала про неиспорченное. Детектив, блин))

Спайт нашептал Эммрику, Эммрик - Белларе, Беллара - своей лучше подружке, чем у него трусики пахнут. И она решила - пора!

• Bgg 1
  • Elhant 1
  • Horror 1
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, wixiw сказал:

В комнате в его подсознании была записка " моя голова была забита другим , я должен быть выше этого "

Я вообще угораю с этих размышлений про неудачу с Гил. «Голова была забита, выше этого, надо проанализировать». Спать надо, а не анализировать, против физиологии не попрешь :picard:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я вообще угораю с этих размышлений про неудачу с Гил. «Голова была забита, выше этого, надо проанализировать». Спать надо, а не анализировать, против физиологии не попрешь :picard:

Сон для слабаков! :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Zagogulina сказал:

Он и есть маньяк по сути, просто легальный - «мне нужна цель».
Интересно мог бы он реально спокойно жить, варить кофе и никого не убивать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...