Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

26 минут назад, Дргнгр сказал:

Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос , заказала ли бы баба Катя шляпу, если бы Лукошко к концу игры шуры-муры с ней все еще крутил? Потому что любовь - это слабость для настоящего ситха, а любовь к тевинтерской бандитке (допустим, в этом случае шляпа вступила в г... Нити или и вовсе их возглавила) - глупость для настоящего Ворона.

Мне интересно что баба Катя решит делать с Руком мальчиком, если он в романе с Лукой. Вот уж подстава побольше, чем Нэв. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мне интересно что баба Катя решит делать с Руком мальчиком, если он в романе с Лукой. Вот уж подстава побольше, чем Нэв. 

Мне кажется или ничего или не зависит от пола. Наследником то можно любого назвать. Если бы ей приспичило иметь кровных наследников то она бы женила давно "мальчиков" при ее то власти и влиянии на них, они уже ж не юнцы. Значит либо это не так важно, либо ее влияние не так уже велико. И то и то дает нам свободу отношений.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дргнгр сказал:

Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос , заказала ли бы баба Катя шляпу, если бы Лукошко к концу игры шуры-муры с ней все еще крутил? Потому что любовь - это слабость для настоящего ситха, а любовь к тевинтерской бандитке (допустим, в этом случае шляпа вступила в г... Нити или и вовсе их возглавила) - глупость для настоящего Ворона.

Я думаю, что было бы все гораздо проще. Мисс Шляпу от бабы Кати сдует быстрее ветра. Она пару раз сделает во эти свои "уловки" с перекручиванием фраз собеседника и манипуляцией. Баба Катя откроет рот и.. да просто выставит ее за порог. Пинком.

Ну потому, что на уровне принятого в свете общения такое поведение крайне неприлично.

Минадальничать с Катериной может себе позволить только Тея.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:
9 минут назад, Соня Соня сказал:

Мне кажется или ничего или не зависит от пола. Наследником то можно любого назвать. Если бы ей приспичило иметь кровных наследников то она бы женила давно "мальчиков" при ее то власти и влиянии на них, они уже ж не юнцы. Значит либо это не так важно, либо ее влияние не так уже велико. И то и то дает нам свободу отношений.

Или как папка Дориана, закрой глаза и думай о внуках)) А помните, до выхода игры фантазировали на основе ДАО, что Вороны сами магекрове пробавляются и демонических способностей Лукошку добавили?

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Я склоняюсь к мнению, хотя не уверена, что ничего. 

Баба Катя, в первую очередь, политик. Потом кто угодно. Любой Рук это союз с серьезной организацией. Ей этого очень не хватает. 

Может поставить условием"Луканис при этом официально женится на такой-то, чтоб сделать наследника", а Рука - мужчину просто принять в дом. 

Бабе Кате нужны офицеры.

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Или как папка Дориана, закрой глаза и думай о внуках)) А помните, до выхода игры фантазировали на основе ДАО, что Вороны сами магекрове пробавляются и демонических способностей Лукошку добавили?

Ну, Луканис би. Не гей как Дорик. С фиктивноую женою проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

Или как папка Дориана,

Ну Дориану пришлось большой шухер навести, чтобы его перестали терроризировать на эту тему. Кроме того, Дорь стопроцентный гей, и детей сделать и не смог бы, даже если был чуть менее принципиальным в этом вопросе. А Лука у нас би. 

У меня Зев смирилс,. когда Кусланд женился на Аноре. сказал, что понимает - политика и все такое. Вроде даже говорил, что для Антивы эт в прицнипе двоольно понятный и стандартный распорядок вещей.

Но чет мне кажется, что мой Рук сильно не порадовался бы, если бы Лука женился чисто по расчету и ради наследников. 

8 минут назад, zadveri сказал:

Наследником то можно любого назвать.

Можно, но все равно стараюся кровную родню продвигать по возможности. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ну, Луканис би. Не гей как Дорик. С фиктивноую женою проблем быть не должно.

Ну мало ли, у них там такая неземная любовь, что при мысли о другой все опадает и Спайт на рога встает))

Поделиться сообщением

Можно, но все равно стараюся кровную родню продвигать по возможности. 

Ну все же мне кажется по ДАВ бабка не будет с этой тз ничего делать. Если бы хотела то 10-15 лет назад делала бы и тогда было сложнее отвертеться.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, zadveri сказал:

Ну все же мне кажется по ДАВ бабка не будет с этой тз ничего делать. Если бы хотела то 10-15 лет назад делала бы и тогда было сложнее отвертеться.

ну 10-15 лет назад у нее было двое балбесов, да и она была в полном расцвете сил, а теперь по сути один балбес остался и возраст уже поджимает.

все-таки считаю, что если бы бабку прибили в ДАВ, лучше бы стало абсолютно всем. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)

И сейчас к разговору - почему Шляпе не очень светит, если она не окажется нуууусовмем послушной девочкой ( а такая перемена не в ее стиле).

Почему я сравниваю Воронов с Мосаадом, а не с мафией и якудзой 

Вороны признаны. Что это значит.

В политике все просто и сложно. Пока ты не признан (с тобой не ведут официальной переписки, не назначают официальных визитов и прочее на определенном уровне) - тебя там нет. "Кто ты такой? Давай, до свидания"

В Инквизиции мы добились именно что признания. Церковью, тронами, всеми остальными. Мы стали официальным субъектом политики. Признание - это не документ о регистрации, не маханье рук верховной жрицы. Это просто другие игроки приняли тебя на этот уровень и стали тебе писать, с тобой что- то подписывать...

Так вот и мафия, и якудза, и какая- нибудь ИГИЛ они есть , про них знают. Но на официальном уровне их никто не признает. И если примтер Канады, например, додумается вдруг пригласить Крестного Отца с офф визитом к себе... У Канады будут проблемы. 

А вот если вдруг случится чудо, комета полетит в Землю, а у мафии будет средство, чтоб ее остановить - ее все признают просто бегом. И будет она после договора подписывать хоть с Австралией, хоть с Канадой. Признание произошло.

Политика искусство возможностей, действий и их последствий.

У нас есть такая запись кодекса, согласно ей Вороны признаны. Первыми их признали Стражи. Это пруф.

"

Crow diplomacy dating from the Fourth Blight. As guild influence grew, Grey Wardens were the first to recognize "true" Antivan leadership. Thereafter, treaties bore seals of queens, emperors, and Crows."

Так вот Шляпе на уровне официальной политики, с ее вывертами...Пока не светит. И до света ещё долго ползти 

20 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну мало ли, у них там такая неземная любовь, что при мысли о другой все опадает и Спайт на рога встает))

Приложим примочек. Ниче не поделаешь.))) Семья прежде всего.)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

ну 10-15 лет назад у нее было двое балбесов, да и она была в полном расцвете сил, а теперь по сути один балбес остался и возраст уже поджимает.

Какая разница балбес или не балбес, ребенка заделать может, на женитьбу с нужным человеком продавить проще, ребенка вообще не обязательно оставлять у родителей с тз политики, а наоборот забрать и воспитывать самой как надо. Поэтому в политику стоило играть раньше. Поэтому я считаю не очень то ей и хотелось в это играть.

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

все-таки считаю, что если бы бабку прибили в ДАВ, лучше бы стало абсолютно всем. 

По мне очень зависит как ее повернули, по ДАВ так она не особо мешать будет, еще и поучит молодых)) Если бы была как раньше, то да, сложно с ней.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну, лучше или хуже -  подвоаросно. Психологически - да, местами лучше. А вот в плане того какая муть всплывёт вокруг, если Цербер помрёт - неизвестно. Она ж сторожевая псина местам .

То есть убирать Катерину... Эм... Ка бы не оказаться при этом соласстайл.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Поэтому я считаю не очень то ей и хотелось в это играть.

Если бы ей не хотелось в это играть и для нее не важна была бы кровь - она не делала бы Луку первым когтем. Потому что он мягко говоря не подходит для этой роли вообще никак. 

Поделиться сообщением

И 10-15 лет назад бабке было около 60, сама уже не родит, других наследников не так давно вырезали. Если бы она была озабочена кровными наследниками, то там даже не в 20 лет, а как только мальчик сможет  логично гнать его делать наследников. У Илларио бы не заржавело точно, с Лукошкой непонятно.
В общем не думаю, что она на Рука будет гнать только из-за пола и наследников. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

По мне очень зависит как ее повернули, по ДАВ так она не особо мешать будет, еще и поучит молодых)) Если бы была как раньше, то да, сложно с ней.

Ну, она и в ДАВ мозги имела всем, кроме Теи, но за кадром.

У нее реально сложный характер.

Вобщем, при романе с Люком Катерина - босс, а не Солас))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Если бы ей не хотелось в это играть и для нее не важна была бы кровь - она не делала бы Луку первым когтем. Потому что он мягко говоря не подходит для этой роли вообще никак. 

Тут сложно. Она хотела его делать ПК еще в рассказе, а там он немножко другой все-таки и я думаю причины у нее были не только кровные для этого. В игре взяли факт из рассказа и приставили переписанным персонажам. Не вижу тут смысла спорить и искать истину, мы ее не найдем.

Поделиться сообщением

Ну, она ещё и выбрала смого послушного из внуков методом проверки, на самом деле. И править таки будет она.

Поделиться сообщением

Ну просто если важны кровные наследники зачем терять время? Чтобы за эти 10-15 лет и оставшихся перебили? Она же не может этого не понимать, как легко можно лишиться всех наследников уже лично видела.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

Ну просто если важны кровные наследники зачем терять время? Чтобы за эти 10-15 лет и оставшихся перебили? Она же не может этого не понимать, как легко можно лишиться всех наследников уже лично видела.

Я не исключаю, что родить детей она в какой- то момент сама не могла. А из наследников не могла выбрать. Даже когда их осталось два. Потому что, когда могут сделать выбор - не ждут , а пишут завещание. А она даже его не написала. Она держала карт-бланш.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Потому что у нас бы горело еще сильнее, куда еще сильнее, хватит, астанавитес, если бы Лука собрал комбо не только с левым более каноничным романом, но и с детьми-подростками и какой-никакой женой :react_horror:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Я не исключаю, что родить детей она в какой- то момент сама не могла. А из наследников не могла выбрать. Даже когда их осталось два. Потому что, когда могу сделать выбор - не ждут , а пишут завещание. А она даже его не написала. Она держала карт-бланш.

Конечно в 50-60 не могла. Зачем выбирать - обоих женить и все. Дети ее были почти все или все с наследниками, без всяких выборов, судя по количеству внуков. А определиться можно и позже, было бы из кого выбирать.

Потому что у нас бы горело еще сильнее, куда еще сильнее, хватит, астанавитес, если бы Лука собрал комбо не только с левым более каноничным романом, но и с детьми-подростками и какой-никакой женой :react_horror:

Я легко теоретизирую, потому что они явно не замрачивались вообще с логикой)
Жену и детей можно было сделать мертвыми.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ширра сказал:

Это просто другие игроки приняли тебя на этот уровень и стали тебе писать, с тобой что- то подписывать...

Это так, но в остальном комменте ты все равно путаешь признание государства на международной арене с признанием структуры внутри государства на ней же. Вороны все-таки отдельным государством не являются, как и большинство перечисленных тобой ИРЛ-организаций.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, zadveri сказал:

Потому что сценаристы не подумали... вот и все что я хочу сказать на этот счет. Для совеременников мужчик в 35 только вылазит из подрасткового возраста и становится более-менне самотсоятельной единицей (это я не всех под одну гребенку гребу, но в современности 30-35 лет это реально самый оптимальный возраст для построения семейства), в средневековье относитальном это уже был старик. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

но и с детьми-подростками и какой-никакой женой

Только не троп с проблемным ребенком и любимой мертвой женой, пожалуйста т______т У меня уже аллергия на него...

Поделиться сообщением

Потому что сценаристы не подумали...

На этом можно и заканчивать любую дискуссию :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...