Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

130 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дргнгр сказал:

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему))

Пора браться за словарик списки имен :rp_brc:

Да я уже оттуда.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ширра сказал:

Да я уже оттуда.

Нашла интересные варианты: Алондра (жаворонок), Амаранта (от местного океана, шутка, неувядающая, прямо как Тень, а еще пурпурная), Амайя (конец на баскском). А для мужика, который не будет с ним дружить, Амброзио :react_sosoon: И это только на первой странице))

Поделиться сообщением

Не, я уже определилась примерно. Поскольку буду делать длинноволосую светлоглазую блондинку, а Бьянка уже занята, то вот пока нарыла Альба и Кьяра - вариации женских имён на тему "белая, светлая". Вобщем хочу что-то на тему "я белая и пушистая"))))

Поделиться сообщением

Может, еще кому пригодятся))  :react_domostroy:

16 минут назад, Ширра сказал:

Не, я уже определилась примерно. Поскольку буду делать длинноволосую светлоглазую блондинку, а Бьянка уже занята, то вот пока нарыла Альба и Кьяра - вариации женских имён на тему "белая, светлая". Вобщем хочу что-то на тему "я белая и пушистая"))))

Слушай, а если Бьянку оставить, понятно будет, почему именно ее Варрик с собой взял :pikaOMG:

Поделиться сообщением

Лучшее женское имя для ДАВ - Ухуэ!

:EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Дргнгр сказал:

Может, еще кому пригодятся))  :react_domostroy:

Слушай, а если Бьянку оставить, понятно будет, почему именно ее Варрик с собой взял :pikaOMG:

А, кастати, идея. Ну да. Я не хотела повторять просто имя его арбалета... Но на этом можно же выехать! Особенно если правда про знакомство в баре.  И в этом мире это имя точно есть, раз им арбалет назвали.

Тогда выходит, что они познакомились, Варрик больше из-за имени решил барышню нанять своей помощницей ( причем не вариант, что вот прям как боевую единицу, может просто как секретаря, или гонца, или ещё чего...). Барышня молодая, харизматичная, хитрая... Чем не гонец или шпион?

Но тут выяснилось, что эта пушистая малявка - Ворон и не совсем безработна. Ну и пришлось придумывать контракт, чтоб Ви не заругал.

И все хорошо срослось.

Выглядит гораздо лучше, чем подбор по резюме))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

IMG_0967.thumb.jpeg.bd2be3acd846cccb38a30ebd73101895.jpeg

Кирби говорит, что маллетом он оброс тоже в тюрьме, просто давно не стригся. 
Картинка с  ии-гифки становится все реальней))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Логично, примерно так и думала, глядя на его волосы. С одной стороны понятно, что им пытались придать форму попугайчика вороньих перьев, с другой, типичная картина при отросшей стрижке. Можно мысленно подстричь и получить примерно такую, как у Вьяго.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ну, кстати, да.  Такую стрижку можно наобкорнать самому себе. Говорю как краевед. Я когда, была в школе, а парикмахерские стригли не круто, а по-советски пристойно)))  именно сама себя так и стригла. То есть он может просто сам себя обкорнать как получается и чтоб волосы в глаза не лезли.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Логично, примерно так и думала, глядя на его волосы. С одной стороны понятно, что им пытались придать форму попугайчика вороньих перьев, с другой, типичная картина при отросшей стрижке. Можно мысленно подстричь и получить примерно такую, как у Вьяго.

У Вьяго затылок короткий, а вот как с иишки вполне похоже. Но конечно немного натянуто, очень большая разница между верхом и низом, растёт то равномерно, получается или она такая и была или все же верх отдельно укорачивали) Ну это я занудствую уже)

6 минут назад, Ширра сказал:

То есть он может просто сам себя обкорнать как получается и чтоб волосы в глаза не лезли.

И в Оссуарии есть укладочные средства :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

У Вьяго затылок короткий, а вот как с иишки вполне похоже. Но конечно немного натянуто, очень большая разница между верхом и низом, растёт то равномерно, получается или она такая и была или все же верх отдельно укорачивали) Ну это я занудствую уже)

На самом деле там была лесенка с филировкой, потому что мысль об обычной челке разрушает психику всем окружающим в радиусе 20 метров)) Ну очень примерно)) Если считать, что за год волосы отрастают плюс-минус на 12 см, а потом их на его волосах отложить и вычесть.

То у нас здесь клуб лингвистов, то салон-парикмахерская :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

8 минут назад, zadveri сказал:

И в Оссуарии есть укладочные средства

Определенно! Чтоб у венатори и не было! А еще было чем шпагу полировать.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, zadveri сказал:

И в Оссуарии есть укладочные средства :react_liara_happy:

А если волосы от природы слегка волнистые, то укладочные средства не нужны. Если их зачесать так, как идут вихры, в мокром виде, они просохнув так и лягут.

Меня другое глючит. На ранних концептах он был с совсем длинными волосами. И в рассказе, если не путаю, тоже 

Тогда скорее наоборот он до мамлета этого обстригся. Потому, что если за длинными волосам нормально не ухаживать аж год, то они превратяться в страшное посекшееся говно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Ширра сказал:

Меня другое глючит. На ранних концептах он был с совсем длинными волосами. И в рассказе, если не путаю, тоже 

В рассказе про длину волос вроде не писали, недавно перечитывала про низкий рост впрочем тоже. Только то, что они с Илларио оба стройные, темноволосые и кареглазые. А в игре Илларио вообще фиолетовые глаза похоже накрутили, чистый фанфик.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

В рассказе про длину волос вроде не писали, недавно перечитывала про низкий рост впрочем тоже. Только то, что они с Илларио оба стройные, темноволосые и кареглазые. А в игре Илларио вообще фиолетовые похоже накрутили, чистый фанфик.

Я чуть позже перепроверю текст

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ширра сказал:

А если волосы от природы слегка волнистые, то укладочные средства не нужны. Если их зачесать так, как идут вихры, в мокром виде, они просохнув так и лягут.

Моя извечная зависть. Но у него вроде прямые

Поделиться сообщением

Я просто помню, что когда вот эти концепты появились, я узнала его по описанию. А тут у него классическиий хорошо ухоженный длинный хаер байкера, зачесанный назад под хвост 

Показать контент  

Screenshot_2024-10-20-22-07-40-268_com.android.chrome.thumb.jpg.6d96ffd64f376011787c91e013cdf1e1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ширра сказал:

И в рассказе, если не путаю, тоже 

Тогда скорее наоборот он до мамлета этого обстригся. Потому, что если за длинными волосам нормально не ухаживать аж год, то они превратяться в страшное посекшееся говно. 

В рассказе не припомню упоминания прически. Но это в любом случае натянуто, прича явно ухоженная, а не «что отросло, то отросло»)) Но забавно как они стиль подгоняют под сценарий и наоборот

27 минут назад, Дргнгр сказал:

То у нас здесь клуб лингвистов, то салон-парикмахерская

Надо же как-то скоротать 10 дней…

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Моя извечная зависть. Но у него вроде прямые

Не, не обязательно. У меня мягкая волна. Которая, если волосы становятся длиннее, растягивается под своим весом по длинне. То есть короткая я волнистая, а по мере роста оно распрямляется.

2 минуты назад, zadveri сказал:

В рассказе не припомню упоминания прически. Но это в любом случае натянуто, прича явно ухоженная, а не «что отросло, то отросло»)) Но забавно как они стиль подгоняют под сценарий и наоборот

Надо же как-то скоротать 10 дней…

Да вот, по причине необходимости ждать эти чёртовы 10 дней.... 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Не, не обязательно. У меня мягкая волна. Которая, если волосы становятся длиннее, растягивается под своим весом по длинне. То есть короткая я волнистая, а по мере роста оно распрямляется.

И что, на длинных зачес назад реально будет держаться без фиксации?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Да вот, по причине необходимости ждать эти чёртовы 10 дней.... 

Я вот нашла художника, который рисует не очень канонного, но офигенного по настроению Люка. Почти каждый день. Тем и коротаю))

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, zadveri сказал:

И что, на длинных зачес назад реально будет держаться без фиксации?)

Если много лет носить хвост - да. Не железно, конечно, но  б/м. И тут же он бежит вперёд - волосы на бегу автоматом сдует назад. Ну и не факт, что он на этом концепте из тюрьмы. Бог его знает как это было до переписывания. А без тюрьмы он сам себе каких угодно отвров для фиксации по чему  набодяжит. Ворон же, химию знает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Если много лет носить хвост - да. Не железно, конечно, но  б/м. И тут же он бежит вперёд - волосы на бегу автоматом сдует назад. Ну и не факт, что он на этом концепте из тюрьмы. Бог его знает как это было до переписывания. А без тюрьмы он сам себе каких угодно отвров для фиксации по чему  набодяжит. Ворон же, химию знает.

Я про текущую прическу. Короче в моем мире такое будет падать на глаза без фикса))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Я не хотела повторять просто имя его арбалета... Но на этом можно же выехать! Особенно если правда про знакомство в баре.  И в этом мире это имя точно есть, раз им арбалет назвали.

Бьянка - это имя бывшей Варрика. Она арбалет смастерила и в честь нее же арбалет назвали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Бьянка - это имя бывшей Варрика. Она арбалет смастерила и в честь нее же арбалет назвали. 

Ну да)))) И тут типа такое совпадение - встретил девушку с тем же именем. Нахлынула синтементальность и решил нанять помощницей. Все сходится.

Поделиться сообщением

Ну и мне очень нравится как звучит Бьянка де Рива, на самом деле. Как белое вино)))  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...