Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ваше отношение к данному персонажу  

103 пользователя проголосовало

1. 1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Хорошо
    • Нейтрально
    • Негативно
  2. 2. 2. Нравится ли вам их внешность?

3. 3. 3. Кем Тааш станет для Рук(а)?

• Второй половинкой
    • Просто другом
    • Верным сторожем Маяка
    • Врагом

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.6e2975ddd9764f75cf29eabdb5ddc532.png

Тааш является экспертом по охоте на драконов. Тааш живёт ради приключений и не боится рисковать.

Фракция: Повелители Фортуны

Класс: воин (топоры)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Трик (ранее Патрик) Уикс  (главный писатель)

Актёр озвучки: Джин Мейли (Jin Maley) (Star Trek: Picard)

Примечательные факты: возможно небинарная личность. Один из рогов сделан из пока нам не известного зелёного материала. Тааш качок. Но также у неё есть хорошие связи и она «знают нужного парня».

Коринн Буше про Тааш, есть не большие спойлеры  

Буше : «Тааш, в создании своей арки, является одним из наших самых сложных персонажей. Это путешествие по их арке, которое связано с самоанализом. «Где я принадлежу миру? Каковы мои границы? За что я борюсь? Как мне обрести мир с тем, кто я есть?» Поэтому мне нравится сопоставление, на самом деле, личного пути Тааш, внушительного буквально убийцы драконов, этакого рода жесткая внешность и действительно нежный внутренний мир. Это делает Тааш действительно особенным спутником для меня».

(На вопрос, с каким спутником был самый жаркий роман): «Я буду говорить только за себя лично, но в кульминации романтических арок я бы сказала, что это Тааш. Когда я дошла до этой сцены и увидела законченную версию этого ролика, я орала. Орала ».

Hide  
Личная комната Тааш в Маяке

image.thumb.png.84e0f0d53f89355e98756ccdb8d929df.png
Hide  
КОНЦЕПТ АРТ  

20240828_210451.thumb.jpg.e01e7bf3f13474badefc32e896e18c31.jpg

Hide  
Карта Таро (Dragon Age: Veilguard)  

image.thumb.png.79b7527b0f299bc3c9c99db36480c855.png

Hide  

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Naya сказал:

Ну так у Даврина был его сценарист.

Это тот которого сразу после релиза Давки обнаружили среди сценаристов Ghost of Gotei как и сценаристка Луканиса? Мне кажется ему там уже не до Даврина было:Nagatoro:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Это тот которого сразу после релиза Давки обнаружили среди сценаристов Ghost of Gotei как и сценаристка Луканиса? Мне кажется ему там уже не до Даврина было

А, точно, что-то такое обсуждалось. Но, по-моему, он числился в штате на тот момент еще, в отличии от Кирби, поэтому хочет - не хочет, а его могли припахать, если понадобилось бы. Но в целом, согласна, учитывая, что в сумме где-то 80% вырезанного контента приходятся на Луканиса, Даврина, Воронов и Стражей, не очень подходящий пример вышел)

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Naya сказал:

А, точно, что-то такое обсуждалось. Но, по-моему, он числился в штате на тот момент еще, в отличии от Кирби, поэтому хочет - не хочет, а его могли припахать, если понадобилось бы. Но в целом, согласна, учитывая, что в сумме где-то 80% вырезанного контента приходятся на Луканиса, Даврина, Воронов и Стражей, не очень подходящий пример вышел)

Ну, таким образом, мы фактически вышли на то, что обе гиотезы могут оказаться верны. И то, что покромсали максимально именно сироток, и что Тааш, скорее всего, писали последней.

Чем больше вплывает инфы про бардак, который учинила ЕА, тем понятней. И, кстати, понятно теперь почему ривенийский блок почти не прописан, кроме кунарийских НПС. Если блок пишет тот же сцен, что и сопатийца, то Уикс в в это время писал Тааш и разбирался с кромсанием основной сюжетной, котрую вертели туда- сюда. В итоге выбор в линейке Тааш кнарийская культура/ ривенийская вообще висит в пустоте, ривенийская нам почти не показана - сплошь пальмы, руины и прочья чушь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ширра сказал:

Чем больше вплывает инфы про бардак, который учинила ЕА, тем понятней. И, кстати, понятно теперь почему ривенийский блок почти не прописан, кроме кунарийских НПС. Если блок пишет тот же сцен, что и сопатийца, то Уикс в в это время писал Тааш и разбирался с кромсанием основной сюжетной, котрую вертели туда- сюда. В итоге выбор в линейке Тааш кнарийская культура/ ривенийская вообще висит в пустоте, ривенийская нам почти не показана - сплошь пальмы, руины и прочья чушь.

Ну, фракции не обязательно пишут сценаристы персонажей фракций. Воронов, да, Кирби напополам с Кристьянсоном, которых уволили в одно время. Серых Стражей, Эвку, Антуана и Нэв писала Бэтти, и она была до самого конца и сейчас все еще работает с ЕА. Возможно, она была слишком занята Нэв и написанием романа Нэв/Луканис, чтобы защищать Серых Стражей :D Кто писал фракцию Повелителей Фортуны и в целом Ривейн я без понятия, но то, что их впихнули буквально в последний вагон еще говорила, кажется, Буше с радостной улыбкой. И тогда многие сошлись на том, что вот лучше б не добавляли Ривейн, а доделали нормально остальное. Потому что уж лучше никак, чем как раскрыли их в ДАВ. Видимо, когда решили убрать Шартер и фракцию Инквизиции(не понимаю только, нафига), им надо было что-то срочно придумать, и они решили добавить Повелителей Фортуны и Ривейн и по-быстрому сделали их на коленке. Пока другая половина судорожно оскверняла Тревизо и Минратос, и вырезала куски романа Луканиса.

Вообще, да, так смешно насчет выбора культуры. И если кунарийскую мы еще более-менее видим в игре хотя бы благодаря Шатанн и другим кунари, и можем хоть как-то выделить плюсы и минусы, то ривейнскую мы не видим вообще, мы видим только Повелителей Фортуны, а они не то чтобы прям представители культуры. Это, конечно, если не учитывать тот факт, что в игре у сопартов выбор между двух вариантов не влияет ни на что, кроме костюмчика и бонусов к характеристикам.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Naya сказал:

Видимо, когда решили убрать Шартер и фракцию Инквизиции(не понимаю только, нафига),

Пришлось бы переносить и реализовать прошлые выборы, а им было лень.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Naya сказал:

Ну, фракции не обязательно пишут сценаристы персонажей фракций. Воронов, да, Кирби напополам с Кристьянсоном, которых уволили в одно время. Серых Стражей, Эвку, Антуана и Нэв писала Бэтти, и она была до самого конца и сейчас все еще работает с ЕА. Возможно, она была слишком занята Нэв и написанием романа Нэв/Луканис, чтобы защищать Серых Стражей :D Кто писал фракцию Повелителей Фортуны и в целом Ривейн я без понятия, но то, что их впихнули буквально в последний вагон еще говорила, кажется, Буше с радостной улыбкой. И тогда многие сошлись на том, что вот лучше б не добавляли Ривейн, а доделали нормально остальное. Потому что уж лучше никак, чем как раскрыли их в ДАВ. Видимо, когда решили убрать Шартер и фракцию Инквизиции(не понимаю только, нафига), им надо было что-то срочно придумать, и они решили добавить Повелителей Фортуны и Ривейн и по-быстрому сделали их на коленке. Пока другая половина судорожно оскверняла Тревизо и Минратос, и вырезала куски романа Луканиса.

Вообще, да, так смешно насчет выбора культуры. И если кунарийскую мы еще более-менее видим в игре хотя бы благодаря Шатанн и другим кунари, и можем хоть как-то выделить плюсы и минусы, то ривейнскую мы не видим вообще, мы видим только Повелителей Фортуны, а они не то чтобы прям представители культуры. Это, конечно, если не учитывать тот факт, что в игре у сопартов выбор между двух вариантов не влияет ни на что, кроме костюмчика и бонусов к характеристикам.

Ну, в итоге таки да. Я, наконец, слепила себе ривенийку - попробую пройти ею, хотя без особых надежд на то, что Тааш что-то расскажет про Ривейн. Если по Антиве там хоть ясно чем вдохновлялись, это сказано, и сейчас я кааак копнула исторические параллели, а оно кааак выкопалось из истории Венеции ( надо будет аналитический постик сделать или в антиванскую, или в воронью тему - там много и вкусно, ток время надо найти... там даже те маски, что мы находили у воронов - это не идея с потолка, это брави в их венецианской форме и в реальной жизни эти маски ещё и имели смысл, помимо ритуальной фукнции)... То с Ривейном голяк. Через седьмую левую пятку можно допустить, что в местной культуре подоснова вуду со всеми этими провидцами и впусканием в себя духов. И ещё что- то есть от Индии, но по очень скудным описашкам в кодексе прошлых частей. И эм....все. И коню хромому ведомо как вобще Тааш, котрую стошнило быть женщиной, должна вписываться в ривенийский матриархат))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...