Mackintosh 4 211 3 декабря, 2008 (изменено) Информация по игре: Выйдет новая часть, согласно известным публике планам Atari, не раньше 2011 года. Какая должна быть новая часть серии? Кто должен ее разрабатывать? Какой уровень графики должен быть у этой игры? По какой редакции D&D должны быть сформирована боевая система? Сколько должно быть сопартийцев? И наконец, куда бы вы хотели в Забытых Королевствах отправить своего героя/героиню? На многие вопросы ответил в интервью Джек Эммерт. По его словам, нас ожидает онлайновая многопользовательская игра, в которой, в отличие от MMOG, главным будет сюжет. Neverwinter станет кооперативной игрой, без элементов PvP. Исследовать мир в одиночку будет возможно, но вся игра будет в сети. Проект создается в расчёте на команду, но соло-игрок сможет нанять себе напарников. При этом все персонажи будут расти и развиваться на серверах. Импортировать заранее созданных и прокачанных героев игроки не смогут. Однако они будут иметь возможность создать такой контент (в том числе и локации), в который можно будет играть вне зависимости от его присутствия в сети, тогда, когда он захочет. Сюжет будет базироваться на четвёртом издании D&D. Несмотря на то, что игра является сиквелом, она также связана с серией одноименных книг Роберто Сальваторе. События разворачиваются через сто лет после первых двух частей. Видео: | | Изменено 23 июня, 2013 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 ноября, 2013 (изменено) Что-то я где-то краем уха об этом danieldefo слышала. Но я так и не врубаюсь, неужто покупают. Давай не о 20 тыс. берем ниже. Неужто кто-то готов купить меч за 500 баксов??? И неужто кто-то имеет реальный бабос на этих мморпг?? Помнится одна полоумная потратила 500к рублей в PW. А другая полоумная подала в суд на тех кто держит Lineage за пропавший меч который развалился в процессе заточки и стоил 5к реальных долларов. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 30 ноября, 2013 Помнится одна полоумная потратила 500к рублей в PW. А другая полоумная подала в суд на тех кто держит Lineage за пропавший меч который развалился в процессе заточки и стоил 5к реальных долларов. Как сказал тот же Дефо: " Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными ". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 ноября, 2013 Помнится одна полоумная потратила 500к рублей в PW. А другая полоумная подала в суд на тех кто держит Lineage за пропавший меч который развалился в процессе заточки и стоил 5к реальных долларов. ...мир сошел с ума...или это я не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 1 декабря, 2013 ...мир сошел с ума...или это я не понимаю... Ну да, ведь в правилах же ясно сказано, что за пропажу игровых предметов по вине игрока администрация ответственности не несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 2 декабря, 2013 ...мир сошел с ума...или это я не понимаю... радуйся, что мы к таким не относимся :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 3 декабря, 2013 А Арч Эйдж и Блэк Дэзэрт кто-то ждет? Не могу понять будет у БД какая-нибудь история или это модернизированная Дота2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 3 декабря, 2013 радуйся, что мы к таким не относимся :laugh: А чего радоваться-то? Тому, что у нас нет 20к на новый меч? Сомнительный повод для радости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 3 декабря, 2013 А чего радоваться-то? Тому, что у нас нет 20к на новый меч? Сомнительный повод для радости) эм...ну...деньги можно потратить более разумно, не?)) такой меч пригодился бы, если в игре 24 часов в сутки. В другом случае он бесполезен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 4 декабря, 2013 эм...ну...деньги можно потратить более разумно, не?)) такой меч пригодился бы, если в игре 24 часов в сутки. В другом случае он бесполезен) Или есть вариант, что 20к для человека вообще не деньги, и он может позволить трать их на маленькие радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 4 декабря, 2013 (изменено) Или есть вариант, что 20к для человека вообще не деньги, и он может позволить трать их на маленькие радости Подавляющее количество игроков ммо - школьники. Сомневаюсь, что у них есть такие деньги. А если взрослый человек сливает столько денег на какую-то кучку пикселей....мне этого не понять. Реально какое-то задродство )) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 4 декабря, 2013 Подавляющее количество игроков ммо - школьники. Сомневаюсь, что у них есть такие деньги. А если взрослый человек сливает столько денег на какую-то кучку пикселей....мне этого не понять. Реально какое-то задродство )) Для него-то это не куча денег) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 4 декабря, 2013 если у меня были лишние деньги то я бы лучше лекам больным помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 4 декабря, 2013 если у меня были лишние деньги то я бы лучше лекам больным помогла. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 декабря, 2013 ОБТ стартует 12 декабря. Для тех, кто купил наборы с доступом на 2 дня раньше - 10 декабря. А я только села в Ведьмака поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 4 декабря, 2013 Это лучше чем покупать пиксели. а так детям можно помочь или людям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 5 декабря, 2013 Это лучше чем покупать пиксели. а так детям можно помочь или людям. На словах все робин гуды ОБТ стартует 12 декабря. Для тех, кто купил наборы с доступом на 2 дня раньше - 10 декабря. А я только села в Ведьмака поиграть... Я не успею пройти NWN2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 6 декабря, 2013 Поиграл. Трындец. Я не ахти какой знаток ММОРПГ, но пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 декабря, 2013 Поиграл. Трындец. Я не ахти какой знаток ММОРПГ, но пока... трындец, как хорошо или трындец, как плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 6 декабря, 2013 Утка же. Все очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 6 декабря, 2013 Утка же. Все очень плохо. Да вроде норм. Ну, т.е. тифлинги секси, за дроу погонять можно. Лосс, конечно нету, но не все же сразу. А чего еще можно ждать от игры в форготен рилмс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 декабря, 2013 Утка же. Все очень плохо. А что именно Вам не нравится? Атмосфера, сюжет, геймплей...? Да вроде норм. Ну, т.е. тифлинги секси, за дроу погонять можно. Лосс, конечно нету, но не все же сразу. А чего еще можно ждать от игры в форготен рилмс? А что обычно ждут? P.S. снова я что-то пропустила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 6 декабря, 2013 А что именно Вам не нравится? Атмосфера, сюжет, геймплей...? А что обычно ждут? P.S. снова я что-то пропустила) Все ждут возможность отыграть Дзирта же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 декабря, 2013 Все ждут возможность отыграть Дзирта же) А можно пояснить для блондинок?) Кого отыграть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 6 декабря, 2013 А что именно Вам не нравится? Атмосфера, сюжет, геймплей...? Графика, анимация (на уровне линейки), геймплей. Атмосфера и сюжет как бы есть, но, углубляться в нее желания маловато. Может быть, я просто не люблю ММОРПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 6 декабря, 2013 (изменено) А можно пояснить для блондинок?) Кого отыграть?))) Ну, Дзирта... Ну как, он же главный герой в куче книг по форготен рилмс... Дроу, сбежавший из андердарка и несущий справедливость и причиняющий добро. Говорят, он еще в каком-то айсвинд дейле был, или каком-то таком старье. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Dr. Evil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты