Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Glamorous and crazy

Посетители
  • Публикаций

    1 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 270 Овеянный славой

Информация о Glamorous and crazy

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 19.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

23 135 просмотров профиля
  1. Glamorous and crazy

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Батальные сцены сильно потолстели с тех пор(как и гонорары Эмилии Кларк, лол). ВСЕ битвы Робба прошли за кадром (кроме урезанной атаки Ланнистеров на отвлекающую группу в первом сезоне), битва за Черноводную - за исключением корабликов - сцена у ворот+сцена на стене+сцена за стеной = от силы сотка юнитов. Первые сезоны вообще в плане сражений уступали тем же викингам, тащили они исключительно за счет первоисточника. Зато теперь сюжет как у фанфика по Властелину Колец, но эпика на экран завезли=) Норм, чо, эстеты пусть ждут книги, может дедушка их таки напишет когда-нибудь. Финал эпизода, кстати, вполне ничего, даже логики немножко завезли(совсем чуть-чуть), радует.
  2. Glamorous and crazy

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Я бы не называл сценаристов бездарями по крайней мере до тех пор, пока Мартин свои книги(а может и книгу, так как чет ходит слух что ветрами зимы все и закончится) не напишет. Парней тоже можно понять, кто мог подумать в 2011 году, что дедушка ветра не допишет до 2017, а актеры меж тем не молодеют так то, да и бюджет не резиновый. Если бы в сериале не набрали темп, боюсь к какому нибудь 9-ому сезону половину актеров пришлось бы CGI моделями заменить. И, вообще, повторюсь, после Битвы Бастардов меня никакой поступок Джона Сноу уже не удивляет. Я бы не удивился, если бы это чудо без охраны к Серсее в Королевскую Гавань на переговоры бы отправилось. Все-равно бы выжил, у него сюжетная броня толще, чем у Брона.
  3. Glamorous and crazy

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Не, ребят, я, конечно, не эстет, но, это уже реально какой-то трешачок от Марвел пошел. Весело, безумно и бестолково, хорошо, что я тупой, был бы умным, разбил бы себе лицо в кровь от фейспалмов. Еще помню времена, когда я 9 серию 6-го эпизода не мог смотреть из-за имбецильного поведения Джона Сноу. А щас норм, главное мозг не забыть отключить перед просмотром.
  4. Glamorous and crazy

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Я аж даже залогинился, чтобы на такой необоснованный хейт ответить (хотя ничуть не фанат деревянной Эмилии Кларк). Нет, Дени, безусловно, в плане милосердия уступает Роббу, Неду и Джону, но, мне необходимо напоминать, что все эти три товарища в итоге умерли (один читерски воскрес)? У Дени в сериале и в книге(по крайней мере в тех, что написаны на данный момент) своя определенная моральная позиция и действует она соответственно ей. Она это даже поясняет: она не пришла в Вестерос, чтобы заковывать людей в цепи. И, как здесь уже неоднократно заметили - она им дала второй шанс. Это в два раза больше, чем получал среднестатический солдат в реальной жизни. Насчет сравнения с Серсеей: эмм, если бы она послала Дотраки разорять местные фермы и терроризировать жителей (привет сэру Грегору), тогда да, базара нет, но, пока что, драконы и дотраки применялись ею исключительно против солдат, ну а солдаты должны одупляться, что раз они взяли в руки оружие - убивать их будут всеми доступными способами, обижаться тут не на что. Аналогия из реальной жизни: влупить Градом по дивизии противника в чистом поле - абсолютно нормально, сожженных трупов будет побольше, чем от дракона. Влупить Градом по этой же дивизии стоящей в черте города - даже это, в принципе, нормально, нехрен позиции в черте города занимать. Да, Дени - не Джон и не Ренли (хотя этот товарищ в сериале особо никак себя не проявил, сравнивать не с чем), но и явно не Серсея, которая, напомню, терракт в центре города совершила, просто чтобы к власти прийти. Насчет того, что она притащила дотраки в Вестерос, ну так извиняйте, голубоглазых блондинов в Эссосе не нашлось, и чтой-то я сомневаюсь, что если бы она пришла вообще без армии(евнухов явно недостаточно) она бы вообще, в принципе, не смогла бы взять заложников других домов (особенно, учитывая то, что она за полторы серии сезона слила вообще всю свою армию, кроме пресловутых дотраки и драконов). Я сам так-то расист и всех нерусских невестеросцев жег бы напалмом вместе с семьями(шутка на самом деле нет), так что нелюбовь к дикарям я абсолютно понимаю - но, согласитесь, это немножко нетолерантно? Учитывайте, что сериал (да и книга), пишутся с расчетом на западную публику, в интеллектуальной среде которой, сейчас, как раз таки превалируют идеи левачества. Просто напиши, что тебя Эмилия Кларк бесит, я тебя пойму, не одинок будешь.
  5. Glamorous and crazy

    Впечатления от игры

    На средних, я же сказал. Вот-вот. И я о том же. Когда турианки и кроганки начинают казаться симпатичнее человеков - значит либо у человека такие пристрастия(чего я за собой не замечал в предыдущих трех играх серии), либо человеков отрисовали очень очень печально. Ну или намеренно нарисовали женщин страшными, чтобы все мутили с мужиками, поддавались гейской пропаганде и разваливали таким образом нравственность Россиюшки. Надеюсь, мне не надо пояснять, что это все вкусовщина и мое личное мнение? Понятное дело, наверняка есть те, кому и Кора покажется симпатичнее Йениффер и тд и тп.
  6. Glamorous and crazy

    Впечатления от игры

    Не знаю, может я, конечно, избалован Ведьмаком(ладно, ок, я однозначно избалован Ведьмаком), но что-то как-то с внешностью персонажей все как-то совсем эмммм... Проще говоря - а почему здесь все женщины такие страшные? Нет, ну реально же. Такое ощущение, что Андромеда - галактика победившего феминизма. Посмотрел ролики в хорошем разрешении(у самого картошечка только средние тянет, на высоких фризы идут), думал, может на ультра все посимпатичнее - ан нет. Извиняюсь за выражение, но в Ведьмаке даже самая дешевая портовая шлюха 100 очков форы на конкурсе красоты цвету местной аристократии даст. И это в игре, в которой ЛИ и отношения персонажей занимают нехилый кусок сюжета. Они умудрились сделать сексуально непривлекательными даже азари! Как это вообще возможно?! Про оптимизацию в целом(Ведьмак абсолютно спокойно шел на высоких и выглядел раза в три симпатичнее), анимацию и баги уже итак достаточно сказано, повторяться не буду. В остальном, сюжет ок, мульт ок, боевка ок ок ок, предзаказ отменять не буду. Но бабы тут страшные.
  7. Glamorous and crazy

    Двадцать восемь Панфиловцев

    Да лан, у меня просто в принципе от озвучиваемого чрезмерного патриотизма бомбит. Просто потому, что чем больше человек пэтриот - тем ближе он к штабу или редакции какого-нить СМИ. Был бы пендосом, у меня бы точно также бомбило от ярости или снайпера.
  8. Glamorous and crazy

    Двадцать восемь Панфиловцев

    Ну в Ярости хотя бы ИРЛ полицая Добробабина главным героем и патриотом не сделали
  9. Glamorous and crazy

    Двадцать восемь Панфиловцев

    Фильм - неплохой, ненамного фантастичнее той же ярости
  10. Glamorous and crazy

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Мне одному Рик Флаг показался отсосным? Такого не то что в спецназе - в стройбате бы обоссали. И я тут даже не говорю про его слезы и истерики (художественный фильм, понятное дело, все дела) - просто сам актер какой-то больно нагламуренный и голос какой-то хипстерский. Комиксы не читал, если он таким и должен быть - базара нет. Сам фильм норм, не готи, но и не говно, можно даже пересмотреть. Джокер вполне себе обнакновенный, не знаю, почему у людей с него так бомбит. Смотрел в оригинале, может русская озвучка закосячена, хз.
  11. Glamorous and crazy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Добрался таки до третьего Ведьмака, и сразу стал вопрос кого заромансить. Вроде как по канону надо Йеннифер, но у Сапковского меня реально она бесила, какая-то ублюдочная помесь Джоффри и Серсеи по польски. Почитал, что она типа в игре вообще няшечка, отшил Трисс, заромансил с каноном - твою ж мать, все такая же сука. Бедный Геральт, мне реально его жалко. Хорошо, что есть New Game В остальном игра очень норм, давненько меня так не затягивало.
  12. Glamorous and crazy

    Штамм / The Strain

    Там же выезд административно ограничен, судя по второму сезону. Ну и те, кто хотели уехать, уже уехали, вы недооцениваете способность человеческой психики адаптироваться к любой смертельной опасности до уровня абсолютного пофигизма)
  13. Glamorous and crazy

    Западный мир / Westworld

    Вообще, скучная какая-то игра, в режиме iddqd по карте бегаешь, убиваешь всех, соблазняешь овец все дела. Кому это нафиг может быть интересно (не, ну какое-то время интересно, но потом наскучит) Вот если б был хотя бы риск умереть понарошку тогда бы да, а так какая-то лажа для казуальщиков. И чтоб еще души нужно было подбирать после каждой смерти. И костры, обязательно костры, мало костров.
  14. Glamorous and crazy

    Западный мир / Westworld

    Сериал ваще норм. К сожалению, скорее всего, из-за этого его и закроют.
  15. Glamorous and crazy

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Я уже месяц не могу полностью досмотреть предпоследнюю серию из-за поведения Джона Сноу. Ну почему он такой тупой????????!!!!!!!! Ну реально же дебил конченый, ну как таким чмом можно быть. Это еще как-то могло бы быть объяснено генами еще одного такого же дегенерата из первого сезона, но я уже кусками посмотрел и в курсе что это не так. Сука, дебил, идиот, столько людей положить по своей тупости. Извините, накипело.
×