Drama 11 203 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября 8 минут назад, Ширра сказал: Вобще, во всех смыслах, хорошо бы посмотреть на идол со стороны третей фигуры. Потому что не совсем понятна композиция вцелом.. и что за обломок торчит справа.. прям возле нее Ну по однорукости. Но и Инк и Рук может быть женщиной... А тут явный мужик Да и отсутствующая часть руки прям как у инквизитора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 146 16 сентября 41 минуту назад, Danka сказал: В одной из легенд Митал обращалась змеей, если это вообще может иметь значение. А ещё змея есть на артбуке. Рядом со шлемом Инквизитора. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 16 сентября (изменено) Инквизитор, инквизитор... Может и не зря всё, что его касается, держиться под строжайшим секретом Изменено 16 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 681 16 сентября Я уже и забыла, какой по-хорошему жуткий этот идол. У нас тут как у психиатра - что вы видите в этой картинке. Что вижу я. Женщина в короне Митал имхо она и есть, и мне кажется, там сцена ее смерти. Возможно, идол был каким-то орудием, которым ее боги и порешили, и принял такую форму. Спереди и сзади вижу похожих мужиков - уши у заднего выглядят как эльфийские. Рука, думаю, просто обломана, как и нога, для эффекта древности. Если один из мужиков - Солас, то второй может быть еще каким-то ее приближенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: А ещё змея есть на артбуке. Рядом со шлемом Инквизитора. Показать контент Hide Офигеть, а вот про это я забыла даже... 1 минуту назад, Alishino сказал: Инквизитор, инквизитор... Может и не зря всё, что его касается, держаться под строжайшим секретом Вот это действительно интересно, потому что, иронично, биовары спойлерят ВСЕ, но то, что касается инквизитор вообще покрыто туманом Разве что картина\элувиан с его троном в маяке нашли, всем твиттером искали, и все ДАЖЕ ПРО РЕДАКТОР СОЗДАНИЯ ИНКВИЗИТОРА говорить запрещено Казалось бы, всего лишь редактор перса...что в этом такого? И прям выделили так - редактор инквизитор под запретом, про Рука ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 681 16 сентября Кстати, вопрос. Если этот идол будет нашим кинжалом, то как от него Рук не поедет кукушечкой, как предшественники? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 16 сентября 7 минут назад, Danka сказал: РЕДАКТОР СОЗДАНИЯ ИНКВИЗИТОРА Возможно место, где он включается, шибко спойлерное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября Только что, Ligeia сказал: Кстати, вопрос. Если этот идол будет нашим кинжалом, то как от него Рук не поедет кукушечкой, как предшественники? он очищен же Только что, Alishino сказал: Возможно место, где он включается, шибко спойлерное Инквизитор создается вместе с Руком, это сказали прям сразу же Как и обозначили некую важность Инквизитора для сюжета в целом А что там может быть спойлерного... Любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 16 сентября 4 минуты назад, Danka сказал: А что там может быть спойлерного.. Вид протеза? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября Только что, Alishino сказал: Вид протеза? :D Про протез они уже намекнули... Только, если этот протез не просто создан, чтобы инквизитор снова мог быть снова полноценным, но и может выполнять какую-то сюжетно-важную функцию? Сложно сказать, конечно, но если это не так, не думаю, что протез это причина запрета обсуждать и показывать инквизитора или его редактор (демку редактора, кстати, никто выпускать не будет - тоже по спойлерной причине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 146 16 сентября 11 минут назад, Danka сказал: он очищен же Мне кстати покоя не даёт, что у нас же есть ещё коррапченная версия кинжала. У которого кольцо теперь больше похоже на полумесяц Эльга/символ ПТ. Показать контент Hide Может, дед его у нас выкрадет вообще и скорраптит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 16 сентября 2 минуты назад, Danka сказал: Про протез они уже намекнули. Да? А для меня новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: Мне кстати покоя не даёт, что у нас же есть ещё коррапченная версия кинжала. У которого кольцо теперь больше похоже на полумесяц Эльга/символ ПТ. Показать контент Hide Может, дед его у нас выкрадет вообще и скорраптит. Если дед украдет, то, видимо, чтобы тоже порвать завесу? Но уже не церемонясь о чьем-то спокойствии, или каких-то альтернативах? Или что-то связанное с тем кровавым затмением из трейлера? (хотя затмения приписывают Фен'Харелу - ищите инфу про переменчивый компендиум, подкасты, арты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 16 сентября 1 минуту назад, Danka сказал: дед украдет, то, видимо, чтобы тоже порвать завесу Может освободить остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября Только что, Alishino сказал: Может освободить остальных? А они живы вообще? Полусферы из тизеров горят только у Эльгарнана и Гилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 146 16 сентября 3 минуты назад, Danka сказал: Или что-то связанное с тем кровавым затмением из трейлера? Ставлю на затмение. Потому что дед даже на своей тарошке делает затмение. И Солнце в прошлом он, видимо, так же сразил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 16 сентября Только что, Danka сказал: А они живы вообще? Полусферы из тизеров горят только у Эльгарнана и Гилл А вот хз. Может без сил, но живы? Никто вроде ещё ничего не говорил однозначного об их судьбе Только что, The Observer сказал: Ставлю на затмение. Потому что дед даже на своей тарошке делает затмение. И Солнце в прошлом он, видимо, так же сразил. И ему же всё равно пришлось обратно его вертать. Зачем наступать на одни и те же грабли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 681 16 сентября 9 минут назад, The Observer сказал: Может, дед его у нас выкрадет вообще и скорраптит. Коррапть меня полностью А что значит «выкрадет»? Ему у смертных козявок что-то воровать как-то странно. А сценарий «пришел - вломил - забрал» патька рискует не пережить. Может, у нас все же в компании некто с подвохом обитает, кто мог бы ему передать (моя надежда умрет последней). 6 минут назад, Alishino сказал: А вот хз. Может без сил, но живы? Никто вроде ещё ничего не говорил однозначного об их судьбе Возможно, они как Митал после убийства - в нематериальной форме, духи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября 6 минут назад, The Observer сказал: Ставлю на затмение. Потому что дед даже на своей тарошке делает затмение. И Солнце в прошлом он, видимо, так же сразил. Dragon Age 2, Черный Магазин, предмет «Переменчивый Компендиум». Записи в нем все время меняются, последняя гласит: «Две затененные сферы между звезд с подписью "aboofqp iboxE'kbC px bpmfizb kX"». 7 минут назад, The Observer сказал: Ставлю на затмение. Потому что дед даже на своей тарошке делает затмение. И Солнце в прошлом он, видимо, так же сразил. Расшифровка дает фразу: An eclipse as Fen'Harel stirred. В сумме выходит: «Две затененные сферы между звезд с подписью "Фен'Харел воспрянет в момент затмения"». 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября 9 минут назад, Ligeia сказал: Коррапть меня полностью А что значит «выкрадет»? Ему у смертных козявок что-то воровать как-то странно. А сценарий «пришел - вломил - забрал» патька рискует не пережить. Может, у нас все же в компании некто с подвохом обитает, кто мог бы ему передать (моя надежда умрет последней). Возможно, они как Митал после убийства - в нематериальной форме, духи. Может, Беллара ему отнесет? Предпосылочки имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 681 16 сентября Только что, Danka сказал: Может, Беллара ему отнесет? Предпосылочки имеются Вот я на это очень надеюсь, хочется все же, чтоб все теории на ее счет не пролетели мимо. И перс заиграет яркими красками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 146 16 сентября 6 минут назад, Ligeia сказал: Может, у нас все же в компании некто с подвохом обитает, кто мог бы ему передать (моя надежда умрет последней). Я продолжаю ставить на Беллару, но её реакции на эванурисов в роликах заставляют меня сомневаться. Если у неё и есть подвох, то он, скорее всего, за морем 6 минут назад, Danka сказал: «Две затененные сферы между звезд с подписью "Фен'Харел воспрянет в момент затмения"». Вот я про это помню и все никак не могу сопоставить ни с чем. Может Солас из Тени освободится, когда затмение начнётся, кто бы его ни сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 16 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Вот я на это очень надеюсь, хочется все же, чтоб все теории на ее счет не пролетели мимо. И перс заиграет яркими красками. Просто, например, Даврин наоборот - топит за Соласа, судя по кадрам из видосов IGN, а вот Беллара мутненькая эльфийка, которая еще сказала, мол, как мы можем идти против своих богов 1 минуту назад, The Observer сказал: Я продолжаю ставить на Беллару, но её реакции на эванурисов в роликах заставляют меня сомневаться. Если у неё и есть подвох, то он, скорее всего, за морем Вот я про это помню и все никак не могу сопоставить ни с чем. Может Солас из Тени освободится, когда затмение начнётся, кто бы его ни сделал? В третьем эпизоде подкаста описали мозаику с волками, звездами, и, если не ошибаюсь, снова затмением. Разработчики везде используют это, как и солнце (арты Соласа на фоне солнца и затмения тоже имеются) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 887 16 сентября Мне почему-то кажется, что кинжал снова скорраптится, когда его в Галю воткнут)) 7 минут назад, The Observer сказал: Может Солас из Тени освободится, когда затмение начнётся, кто бы его ни сделал? О! Отличная идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 066 16 сентября 9 минут назад, The Observer сказал: Вот я про это помню и все никак не могу сопоставить ни с чем. Может Солас из Тени освободится, когда затмение начнётся, кто бы его ни сделал? На кадрах, где волк прыгал на дракона как раз как будто затмение какое, судя по свету вокруг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты