Drama 11 096 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября Выйду из ридонли, пожалуй. Новая стилистика меня капец печалит конечно. Если в инквизиции были пластиковые волосы, тут сделали нормальные волосы, зато пластиковое все остальное. Но фиг бы с ним, если бы не абсолютно всратые пропорции, на них просто больно смотреть. Доспехи ситуацию местами только усугубляют. С мейн-сюжетом все тоже чет печально. Вместо того, чтобы сплотить пачку и все население Тедаса перед лицом внешней угрозы в виде поехавшего на манечке величия Салоса желающего снять завесу, они откопали очередных тысячелетних богов. Боже, у вас целый континент раздираемый расовыми, религиозными, соцыальными и прочими конфликтами. А вы подпихиваете пыльную вчерашку какую-то. Все эти древние эльфийские тайны - так это обрыдло конечно. Вся надежда на сайдквесты, ну и на то, что Салоса размазать дадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 851 20 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: Там в тви столько негативных твитов про шрамы от молочных желез и небинарность набирают лайков, под десятки тысяч. У нас что на дтф (хотя те еще токсики), что в igm сообществе в вк такая же фигня. Народ видит только это… пост вк в igm сообществе про инквизитора на момент моего просмотра набрал 400 лайков, а про небинарность более 2000 сейчас не знаю, как там дела обстоят понятно, почему люди не делают предзаказы -_- Я тоже это вижу, хейт завирусился ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября Ага, теперь понятно, откуда Ниточка прониклась языком древних гнумов. Однажды, Маяк был место знаний, с инструментами для изучения секретных произведений великой магии. Когда Солас восстал протв тех, кто называет себя нашими богами, Маяк стал его оперативным штабом, с инструментами для изучения лучших способов освободиться от тирании Эванурисов. Вы в безопасности здесь, создания плоти и Тени. Любой желающий помочь приветствуется. Магия Маяка позаботится о ваших нуждах и о вашем комфорте, и даже поможет вам понять различные языки, для тех, кто сбежал сюда из отдаленных частей империи. Если вам понадобится что-то ещё, позовите Медленную Стрелу, и я помогу. Фелассан. Источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 851 20 сентября (изменено) del Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 079 20 сентября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Там в тви столько негативных твитов про шрамы от молочных желез и небинарность набирают лайков, под десятки тысяч. У нас что на дтф (хотя те еще токсики), что в igm сообществе в вк такая же фигня. Народ видит только это… пост вк в igm сообществе про инквизитора на момент моего просмотра набрал 400 лайков, а про небинарность более 2000 сейчас не знаю, как там дела обстоят понятно, почему люди не делают предзаказы -_- Ну это, конечно, поразительно, как люди горят с простой, по сути, косметики 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 298 20 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Я тоже это вижу, хейт завирусился ( Люди, кто не знаком с драгонагой, просто не захотят играть, чисто из-за таких постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 851 20 сентября (изменено) Только что, anatomyof_irene сказал: Люди, кто не знаком с драгонагой, просто не захотят играть, чисто из-за таких постов Ну что ж, тут уже только сарафанное радио после выхода поможет. Игра должна продать сама себя. Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 298 20 сентября 1 минуту назад, Катерина сказал: Ну это, конечно, поразительно, как люди горят с простой, по сути, косметики Посмотрите что с конкордом стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября 3 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Там в тви столько негативных твитов про шрамы от молочных желез и небинарность набирают лайков, под десятки тысяч. У нас что на дтф (хотя те еще токсики), что в igm сообществе в вк такая же фигня. Народ видит только это… пост вк в igm сообществе про инквизитора на момент моего просмотра набрал 400 лайков, а про небинарность более 2000 сейчас не знаю, как там дела обстоят понятно, почему люди не делают предзаказы -_- К сожалению, это было ожидаемо. Sweet Baby скандал всё ещё на слуху, и Занавеска просто конфетка для правых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 298 20 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Ну что ж, тут уже только сарафанное радио после выхода поможет. Игра должна продать сама себя. Почему-то у бг не было таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 096 20 сентября Но ведь у, прости боже опять, БГ3 была небинарность, как опция. Всем, ну почти, было насрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 497 20 сентября Только что, Drama сказал: Но ведь у, прости боже опять, БГ3 была небинарность, как опция. Всем, ну почти, было насрать. Не бинарность, можно мужчине влагалище поставить или женщине член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 298 20 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: Но ведь у, прости боже опять, БГ3 была небинарность, как опция. Всем, ну почти, было насрать. А половые акты с медведем еще больше подогрели народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 754 20 сентября Уже подговорил пару знакомых купить игру. It's not much but it's fair work 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 096 20 сентября Только что, onakita сказал: Не бинарность, можно мужчине влагалище поставить или женщине член Не поняла, в БГ3 можно выбрать They. Это же и есть небинарность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 851 20 сентября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Почему-то у бг не было таких проблем Маркетинг. Опцию с грудью нужно было заблюрить до выхода. Если пронаунсы ни на что ни влияют - заблюрить их тоже. Молча дать в самой игре. Насчёт BG3 вот хорошие комменты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 298 20 сентября Мне кажется, рекламная кампания началась неудачно, со странного трейлера в мультяшном стиле, очень многие были в конфузе и пошло-поехало тем более bioware после предыдущих проектов буквально под лупой рассматривают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 851 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, anatomyof_irene сказал: А половые акты с медведем еще больше подогрели народ Для меня это наоборот было как-то "фу", секс с животными - это уже слишком Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Маркетинг. Опцию с грудью нужно было заблюрить до выхода. Если пронаунсы ни на что ни влияют - заблюрить их тоже. Молча дать в самой игре. Поздняк. Это продвигается как репрезентация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 079 20 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: тем более bioware после предыдущих проектов буквально под лупой рассматривают Да, они просто легкая добыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 298 20 сентября (изменено) 3 часа назад, Galleg0s сказал: Для меня это наоборот было как-то "фу", секс с животными - это уже Изменено 20 сентября пользователем anatomyof_irene 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 079 20 сентября Только что, Rachel сказал: Поздняк. Это продвигается как репрезентация. Интересно, если бы они завезли и шрамы, и бубсы 5 размера, реакция была бы получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября Как говорил Хоук: "Дети и животные меня не привлекают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 851 20 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Поздняк. Это продвигается как репрезентация. В Маркетинге сидят самые настоящие ИДИОТЫ. Настолько не чувствовать настроение публики - это надо уметь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 298 20 сентября Не знаю, как было в рекламной кампании инквизиции, было ли сказано кто из персонажей какой ориентации? И вообще был ли на это упор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты