Drama 11 324 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября оао смайл как вовремя, скоро тоже докачаю со своего зеленого стима и пойду спидранить чтоб дать в лицо соласу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politary 0 31 октября 5 минут назад, White_Male сказал: Значит я был прав с самого начала. Юг Тедаса реально разфигачили порождения тьмы Эльгарана и Гил. Ну и с расширением Редклифа. Можно ссылку на источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 959 31 октября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: LOL про 5 мор наш серый страж А это точно про пятый, а не про Занавеску, часть сюжета которой можно формально 6-м Мором назвать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 31 октября (изменено) Это 6 мор, 6 мор по всему Тедасу фигачит как во время 1 мора только он распространился в разы быстрее изза геномодифицированных пт Гил и Эльга что склонили Кунари и Венатори на свою сторону. Слегка прощаю Биовар что они таки смогли обьяснить что с югом творится, полная попа. Я был прав что юг поглотил красный лириум и скверна. И Минратос опять последний более менее неприступный бастион. Изменено 31 октября пользователем White_Male 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 12 31 октября Упоминают ли хоть каких-то старых товарищей серого стража? Кроме Морри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: А это точно про пятый, а не про Занавеску, часть сюжета которой можно формально 6-м Мором назвать? Амарнтайн, супер военизированная Башня Бдения, буквально любой страж командор Ферелдена. сперла комент, пишут что про нашего стража) на английском 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 31 октября Только что, Аконит сказал: Упоминают ли хоть каких-то старых товарищей серого стража? Кроме Морри Вроде нет. Изабелла, Дориан, Морриган, Мейварис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 1 минуту назад, Аконит сказал: Упоминают ли хоть каких-то старых товарищей серого стража? Кроме Морри ну Изабелла ,а вообще ,забудь об этом )никого больше не будет ,может и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 31 октября (изменено) 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ну Изабелла ,а вообще ,забудь об этом )никого больше не будет ,может и к лучшему Приставы всех стерли, они манипулировали человечеством Тедаса до 1 мора. Тупость Логейна во время и после Остагара тоже их дело. Изменено 31 октября пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: Приставы всех стерли, они манипулировали человечеством Тедаса до 1 мора. Тупость Логейна во время и после Остагара тоже их дело. всецело поддерживаю сказанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 31 октября (изменено) Ну теперь все стало логично, Тедас индокринировали. Планета перенаселена, ресурсы конечны. Эльгаран пытался спасти все что мог. Изменено 31 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 959 31 октября Только что, NightshadeReaper сказал: Амарнтайн, супер военизированная Башня Бдения, буквально любой страж командор Ферелдена. сперла комент, пишут что про нашего стража) на английском Текстуально - это про настоящее время. То есть, Инк говорит о том, что происходит прямосейчас. Буквально: "Ферелден уже пал бы, если бы не... и далее по тексту" в значении, что это происходит примерно одновременно с разговором же, а не когда-то там n + 1 лет назад. Это не обнуление событий DAO. По крайней мере, в контексте этих фраз. Это 100% про 6-й Мор. И все тогда логично: ГФ умер в ДАО/исчез позже, Логейн умер/остался в Тени/удалился в направлении Вейсхаупта и все равно уже древнее мамонтов, Алистер либо мужественно борется в роли короля/СС, либо забухал и исчез из сюжета, Андерс - Андерс, Огрен спился... В общем, СС в Ферелдене вообще может быть от 0 до 1 Алистера, обороняться со знанием дела особо некому. Логейна, который как-то замедлял с армией продвижение Птшек, пока ГФ приключался, тоже нет. Маги "обнулились" в предыдущих играх. У долийцев в связи с Соласом своя атмосфера. Так что по древним договорам на помощь притопали только гномы. В Орлее мадам де Шансон всех СС обнулячила. Вот и имеем, что имеем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 12 31 октября Если Приставы не выглядят как Антиванские голуби, то зачем они вообще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 31 октября 1 минуту назад, Аконит сказал: Если Приставы не выглядят как Антиванские голуби, то зачем они вообще нужны Первых Воронов рептилоиды убили и остались лишь их шкуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Текстуально - это про настоящее время. То есть, Инк говорит о том, что происходит прямосейчас. Буквально: "Ферелден уже пал бы, если бы не... и далее по тексту" в значении, что это происходит примерно одновременно с разговором же, а не когда-то там n + 1 лет назад. Это не обнуление событий DAO. По крайней мере, в контексте этих фраз. Это 100% про 6-й Мор. И все тогда логично: ГФ умер в ДАО/исчез позже, Логейн умер/остался в Тени/удалился в направлении Вейсхаупта и все равно уже древнее мамонтов, Алистер либо мужественно борется в роли короля/СС, либо забухал и исчез из сюжета, Андерс - Андерс, Огрен спился... В общем, СС в Ферелдене вообще может быть от 0 до 1 Алистера, обороняться со знанием дела особо некому. Логейна, который как-то замедлял с армией продвижение Птшек, пока ГФ приключался, тоже нет. Маги "обнулились" в предыдущих играх. У долийцев в связи с Соласом своя атмосфера. Так что по древним договорам на помощь притопали только гномы. В Орлее мадам де Шансон всех СС обнулячила. Вот и имеем, что имеем здесь я ошиблась с 5 мором извиняюсь ну я поняла что имелось виду, то что наш Страж не помогал, могли сказать хоть что страж командор герой ферелдена ,помогает с 6 мором !!! ,чего сложно так биовары!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 498 31 октября 14 минут назад, White_Male сказал: Это 6 мор, 6 мор по всему Тедасу фигачит как во время 1 мора только он распространился в разы быстрее изза геномодифицированных пт Гил и Эльга что склонили Кунари и Венатори на свою сторону. Слегка прощаю Биовар что они таки смогли обьяснить что с югом творится, полная попа. Я был прав что юг поглотил красный лириум и скверна. И Минратос опять последний более менее неприступный бастион. боже, как жить, зная, что не можешь помочь Алу. Надеюсь, его не сожрали в Денериме и он не скораптился, иначе моя Сурана лично сорвет Завесу и пробудит всех титанов от такой боли. 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: здесь я ошиблась с 5 мором извиняюсь ну я поняла что имелось виду, то что наш Страж не помогал, могли сказать хоть что страж командор герой ферелдена ,помогает с 6 мором !!! ,чего сложно так биовары!!!!!!!!!!! Они не будут упоминать потенциального трупа. А ещё он вроде как лекарство ищет, хотя 10 лет прошло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 959 31 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: здесь я ошиблась с 5 мором извиняюсь ну я поняла что имелось виду, то что наш Страж не помогал, могли сказать хоть что страж командор герой ферелдена ,помогает с 6 мором !!! ,чего сложно так биовары!!!!!!!!!!! Может, Стража во время поисков лекарства Приставы украли, раз уже теперь "кошка родила котят, кто-за-морем виноват" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Они не будут упоминать потенциального трупа. А ещё он вроде как лекарство ищет, хотя 10 лет прошло ну сказали бы тогда страж командор,который может быть в dlc который 100% живой и никому не нужен... про лекарство его так и не нашли и никакого упоминания про это нету ,пусть дальше ищет еще 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 12 31 октября 7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: ГФ умер в ДАО/исчез позже, Логейн умер/остался в Тени/удалился в направлении Вейсхаупта и все равно уже древнее мамонтов, Алистер либо мужественно борется в роли короля/СС, либо забухал и исчез из сюжета, Андерс - Андерс, Огрен спился... В общем, СС в Ферелдене вообще может быть от 0 до 1 Алистера, обороняться со знанием дела особо некому. Логейна, который как-то замедлял с армией продвижение Птшек, пока ГФ приключался, тоже нет. Маги "обнулились" в предыдущих играх. У долийцев в связи с Соласом своя атмосфера. Так что по древним договорам на помощь притопали только гномы. В Орлее мадам де Шансон всех СС обнулячила. Вот и имеем, что имеем А как же Башня Бдения, в которую с конца Пятого мора вливали деньги и Серых Стражей? Вейсхаупт же присылал туда нового командора и кучку новобранцев в случае смерти ГГ-шки в Ориджине. Они что, всех Серых оттуда выпилили? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 498 31 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ну сказали бы тогда страж командор,который может быть в dlc который 100% живой и никому не нужен... про лекарство его так и не нашли и никакого упоминания про это нету ,пусть дальше ищет еще 10 лет Надеюсь, если будет DLC, эти долбичи вспомнят про лекарство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 959 31 октября Только что, Аконит сказал: А как же Башня Бдения, в которую с конца Пятого мора вливали деньги и Серых Стражей? Вейсхаупт же присылал туда нового командора и кучку новобранцев в случае смерти ГГ-шки в Ориджине. Они что, всех Серых оттуда выпилили? Ушли либо в Орлей на призыв де Шансон, либо в сторону Вейсхаупта. Через то и набьем гению на Командоре физию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 799 31 октября у грифона был шанс свалить на волю, но он им не воспользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 436 31 октября Мой Рук запереживал за Хардинг, на которую рухнула балка (не смогла этого сделать с Нэв, она слишком классная). Хардинг за это дизлайкнула. Я уже знаю кто не переживет эту игру По Варрику зря себе спойлернула. Но много чего интересного в глаза бросается теперь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 2 минуты назад, ordinary1 сказал: но он им не воспользовался бедная глупая птичка, стала рабом у Даврина еще и погибнуть может с ним,нужно было выбрать свободу 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Мой Рук запереживал за Хардинг, на которую рухнула балка (не смогла этого сделать с Нэв, она слишком классная). Хардинг за это дизлайкнула. Я уже знаю кто не переживет эту игру так Нэв также дизлайкает, если балка на нее упадет . ох уж эти сильные женщины, царапинку получили и сразу дизлайкают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 436 31 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: так Нэв также дизлайкает, если балка на нее упадет . ох уж эти сильные женщины, царапинку получили и сразу дизлайкают В смысле? Они же сами напросились пойти с Руком. Я думала, Хардинг дизлайкнула за то, что Рук предложил ей отлежаться на маяке. А она типа в бой рвется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты