Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

А скажите, пожалуйста, если я спасаю Минратос, то смогу ли прокачать фракцию воронов до 3 звезд? А то у них пропал торговец... И я не понимаю нормально это или нет? 

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭

О, интересно. Выскажу, наверно, непопулярную мысль, но они молодцы, что решились вот так сделать. Хорошо подчеркивает разницу и в характере двух персонажей (Нэв и Луканис), и в их эмоциональном состоянии перед выбором, какой город спасать. Ачивку можно и в другом прохождении лутануть, а концовки и так есть неплохие. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Мне нраится, как тут все дружно забили на Луканиса ради своих хазбендо из другой игры х) Очень показательно в части «наши авесом сопартийцы такие авесом, вы их полюбите»:CoolStoryBob:

Мне почти до слез сейчас обидно, потому что с выхода ТН сама себя накрутила на роман со своим конкретным гг; доказывала подруге, что он точно-точно не умер в "Поминках") Но Рук - не ворон, и я просто не могу представить,  зачем не-воронам выбирать Тревизо, а не столицу Тевинтера. Зачем вообще такой мув, уж даже Бык романсился, если Инквизитор сам отдавал приказ с выбором кунари, а не чарджеров. Да, с последствиями, но роман не блочили.

А Тейя и Вьяго остаются живы, если выбрать Минратос, кстати?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Danka сказал:

А скажите, пожалуйста, если я спасаю Минратос, то смогу ли прокачать фракцию воронов до 3 звезд? А то у них пропал торговец... И я не понимаю нормально это или нет? 

Сможешь

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

О, интересно. Выскажу, наверно, непопулярную мысль, но они молодцы, что решились вот так сделать. Хорошо подчеркивает разницу и в характере двух персонажей (Нэв и Луканис), и в их эмоциональном состоянии перед выбором, какой город спасать. Ачивку можно и в другом прохождении лутануть, а концовки и так есть неплохие. 

Из неизвестных в этом уравнении сойдутся ли Люк и Нэв, если спасти Минратос. Если да, то это просто насрали игрокам, а не разница характеров. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Сможешь

Из неизвестных в этом уравнении сойдутся ли Люк и Нэв, если спасти Минратос. Если да, то это просто насрали игрокам, а не разница характеров. 

Будет много квестов? А то продавала все ценности прыгунам, а лучше бы в Тревизо вкладывала

5 минут назад, zadveri сказал:

Сможешь

У меня вообще с воронами 617 из 3200

Поделиться сообщением

Рекрутировали тут Беллару. И они как стали говорить про специалиста в эльфийских штучках. Элувиан починила, где-то фраза мелькнула, мол, кто сделает лучше, если не она. А я сижу, думаю, а у нас же уже был специалист в элувианах и эльфийских штучках, а про Мерриль все забыли. Не могу отделаться от чувства, что ее сюда надо на эту роль :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Danka сказал:

Будет много квестов? А то продавала все ценности прыгунам, а лучше бы в Тревизо вкладывала

Я наверное поторопилась, вопрос про 3 звёзды был. Но чтобы лидеры спаслись вроде как хватает двух. При спасение Минратоса можно получить лучшую концовку это точно, а именно про три звезды получается не знаю. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, ruasonid сказал:

Но Рук - не ворон, и я просто не могу представить,  зачем не-воронам выбирать Тревизо, а не столицу Тевинтера.

А кто Рук? При богатых хэдканонах и хорошо растяжимой сове возможно все ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

а про Мерриль все забыли. Не могу отделаться от чувства, что ее сюда надо на эту роль

Никогда Мерриль не выносила. А Беллара мне даже нравится. 

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Дракон :react_bgg: Тут уж никак не извернуться

Поделиться сообщением

13 минут назад, ruasonid сказал:

Но Рук - не ворон, и я просто не могу представить,  зачем не-воронам выбирать Тревизо, а не столицу Тевинтера.

Мне кажется для того такой лок и сделали, потому что мало кому этот Тревизо нужен, когда на другой чаше весов Минратос. Поэтому к Тревизо еще роман с Луканисом подкрутили.

14 минут назад, ruasonid сказал:

А Тейя и Вьяго остаются живы, если выбрать Минратос, кстати?

Живы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligeia сказал:

Можно просто отыгрывать созависимую нюню, которая ради мужика-нытика и Вселенную схлопнет, лишь бы любимка  был доволен и не сжимал злобно кулачки в оконцовке.:react_bgg:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Никогда Мерриль не выносила. А Беллара мне даже нравится. 

Мерриль шикарная была куда лучше Билары в диалогах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Мерриль шикарная была куда лучше Билары в диалогах.

Нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Мне кажется для того такой лок и сделали, потому что мало кому этот Тревизо нужен, когда на другой чаше весов Минратос. Поэтому к Тревизо еще роман с Луканисом подкрутили.

Антива - моя любимица в серии вообще, вместе с воронами. Но пока на экране нет Зеврана, я за тевинтерца не могу выбрать не Минратос :truegos:

6 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Можно просто обыгрывать созависимую нюню, которая ради мужика-нытика и Вселённую схлопнет, лишь бы любимка  был доволен и не сжимал злобно кулачки в оконцовке.

У меня уже есть одна такая Лавелланка х) Экспириенс был интересный, но больше я не хочу :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Антива - моя любимица в серии вообще, вместе с воронами. Но пока на экране нет Зеврана, я за тевинтерца не могу выбрать не Минратос :truegos:

У меня уже есть одна такая Лавелланка х) Экспириенс был интересный, но больше я не хочу :react_bgg:

Я сейчас понимаю, что у нас не так-то много было мужских ЛИ без критических загонов, нытья и кучи личных проблем. Зевран, Блэкволл и...? Ну пусть ужесточенный  Алистер. Остальные то рабы, то одержимые, то наркоманы, а то и  вообще боги.

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭

А где он ответил? Можно скрин? 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, onakita сказал:

В блюскай. Для дешифровки используется ROT13.
Перевод:

- Hello. Is it true that Lucanis' romance is blocked after saving Minrathous? Is it a bug?

- True. Not a bug.

Показать контент  

2024-11-02_22-37-54.jpg

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, ruasonid сказал:

Дракон :react_bgg: Тут уж никак не извернуться

Хммм. Хм. Это сложнее, конечно, но нет ничего невыполнимого.

1) Из пролога мы видим, что Рук-дракон не знает, где находится Думат-плаза. Значит он не местный и понаехал в Минратос из глубинки, вступил в партию левых недавно и мог своим в доску там и не стать. Вот и решил слить столицу как гнездо венатори, а сделать Тевинтер справедливым обществом можно потом после победы на его малой тевинтерской родине, где и трава зеленее, и девки краше. 

2) Рук - очень принципиальный чел, серьезно осознающий ответственность. Он считает, что спасая Минратос, он сам с собой не честен, ведь им в первую очередь руководит внутренний фаворитизм, а не желание спасать людей. А Луканис говорит, что в Тревизо много мирных жителей. В Минратосе их тоже, конечно, много, но не у всех из них такие же жалостливые глаза, как у Луканиса.

3) Рук происходит из семьи бывших рабов, которых вплоть до освобождения били палками. И гг в детстве поклялся себе, что этот чертов город будет гореть. Потом повзрослел, подумал и пошел путем подпольной борьбы - ведь так тоже можно кидаться зажигательными снарядами в морду аристократии и гадить властям. Когда прилетели драконы эванурисов, он вспомнил свой первоначальный план и решил, что все звезды сошлись.

4) Рук по происхождению - дитя антиванских иммигрантов, вступал в партию драконов за ежедневный сухпаек и вообще не считает себя чем-то им должным (даже карту города не счел нужным запомнить).

Сова натянется на любой глобус, что ей какой-то Минратос:react_bgg:

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Я сейчас понимаю, что у нас не так-то много было мужских ЛИ без критических загонов, нытья и кучи личных проблем. Зевран, Блэкволл и...? Ну пусть ужесточенный  Алистер. Остальные то рабы, то одержимые, то наркоманы, а то и  вообще боги.

Кроме Зева, в романах с Быком и Дорианом мои Инкви вполне чувствовали себя прекрасно, комфортились и никто от них не требовал ничего сверх, чудесные времена 9:40 века Дракона :react_tea:

1 минуту назад, Ligeia сказал:

3) Рук происходит из семьи бывших рабов, которых вплоть до освобождения били палками. И гг в детстве поклялся себе, что этот чертов город будет гореть. Потом повзрослел, подумал и пошел путем подпольной борьбы - ведь так тоже можно кидаться зажигательными снарядами в морду аристократии и гадить властям. Когда прилетели драконы эванурисов, он вспомнил свой первоначальный план и решил, что все звезды сошлись.

Сова натянется на любой глобус, что ей какой-то Минратос:react_bgg:

Внезапно это почти прямое попадание в мой хэдканон, придуманный еще в 2015 :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, onakita сказал:

Да я и без скрина отественно подтверждаю, что Луканис моего Рука опрокинул. Рук обрадовался, что Луканис не пострадал, а Луканис почти нахамил, что ему не до этого всего и вообще он теперь будет думать только о том, как своему городу помочь. 

если он после этого сойдется с Нэв, которая больше всех орала, что нужно Минратос спасать, то у меня вообще задница сгорит. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да я и без скрина отественно подтверждаю, что Луканис моего Рука опрокинул. Рук обрадовался, что Луканис не пострадал, а Луканис почти нахамил, что ему не до этого всего и вообще он теперь будет думать только о том, как своему городу помочь.

Особенно смешно, если Рук как раз Дракон, потому что для него это точно такая же ситуация :react_bgg:

Поделиться сообщением

Беллара кстати порадовала, неплохой первый личный квест(точнее диалоги в нем)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Внезапно это почти прямое попадание в мой хэдканон, придуманный еще в 2015

Вот тебе отыгрыш темной стороны твоей гг, месть, поданная холодной, а в качестве бонуса - полное лукошко Лукошка, раз уж было давнее желание его отромансить :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Сова натянется на любой глобус, что ей какой-то Минратос

Есть же простое и понятное "я так хочу".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...