Drama 11 045 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 2 часа назад А скажите, пожалуйста, если я спасаю Минратос, то смогу ли прокачать фракцию воронов до 3 звезд? А то у них пропал торговец... И я не понимаю нормально это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 21 2 часа назад 1 час назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 О, интересно. Выскажу, наверно, непопулярную мысль, но они молодцы, что решились вот так сделать. Хорошо подчеркивает разницу и в характере двух персонажей (Нэв и Луканис), и в их эмоциональном состоянии перед выбором, какой город спасать. Ачивку можно и в другом прохождении лутануть, а концовки и так есть неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 350 2 часа назад 8 минут назад, Ligeia сказал: Мне нраится, как тут все дружно забили на Луканиса ради своих хазбендо из другой игры х) Очень показательно в части «наши авесом сопартийцы такие авесом, вы их полюбите» Мне почти до слез сейчас обидно, потому что с выхода ТН сама себя накрутила на роман со своим конкретным гг; доказывала подруге, что он точно-точно не умер в "Поминках") Но Рук - не ворон, и я просто не могу представить, зачем не-воронам выбирать Тревизо, а не столицу Тевинтера. Зачем вообще такой мув, уж даже Бык романсился, если Инквизитор сам отдавал приказ с выбором кунари, а не чарджеров. Да, с последствиями, но роман не блочили. А Тейя и Вьяго остаются живы, если выбрать Минратос, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 783 2 часа назад 5 минут назад, Danka сказал: А скажите, пожалуйста, если я спасаю Минратос, то смогу ли прокачать фракцию воронов до 3 звезд? А то у них пропал торговец... И я не понимаю нормально это или нет? Сможешь 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: О, интересно. Выскажу, наверно, непопулярную мысль, но они молодцы, что решились вот так сделать. Хорошо подчеркивает разницу и в характере двух персонажей (Нэв и Луканис), и в их эмоциональном состоянии перед выбором, какой город спасать. Ачивку можно и в другом прохождении лутануть, а концовки и так есть неплохие. Из неизвестных в этом уравнении сойдутся ли Люк и Нэв, если спасти Минратос. Если да, то это просто насрали игрокам, а не разница характеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 2 часа назад 3 минуты назад, zadveri сказал: Сможешь Из неизвестных в этом уравнении сойдутся ли Люк и Нэв, если спасти Минратос. Если да, то это просто насрали игрокам, а не разница характеров. Будет много квестов? А то продавала все ценности прыгунам, а лучше бы в Тревизо вкладывала 5 минут назад, zadveri сказал: Сможешь Из неизвестных в этом уравнении сойдутся ли Люк и Нэв, если спасти Минратос. Если да, то это просто насрали игрокам, а не разница характеров. У меня вообще с воронами 617 из 3200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 350 2 часа назад Рекрутировали тут Беллару. И они как стали говорить про специалиста в эльфийских штучках. Элувиан починила, где-то фраза мелькнула, мол, кто сделает лучше, если не она. А я сижу, думаю, а у нас же уже был специалист в элувианах и эльфийских штучках, а про Мерриль все забыли. Не могу отделаться от чувства, что ее сюда надо на эту роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 783 2 часа назад 1 минуту назад, Danka сказал: Будет много квестов? А то продавала все ценности прыгунам, а лучше бы в Тревизо вкладывала Я наверное поторопилась, вопрос про 3 звёзды был. Но чтобы лидеры спаслись вроде как хватает двух. При спасение Минратоса можно получить лучшую концовку это точно, а именно про три звезды получается не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 527 2 часа назад 11 минут назад, ruasonid сказал: Но Рук - не ворон, и я просто не могу представить, зачем не-воронам выбирать Тревизо, а не столицу Тевинтера. А кто Рук? При богатых хэдканонах и хорошо растяжимой сове возможно все )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 633 2 часа назад 3 минуты назад, ruasonid сказал: а про Мерриль все забыли. Не могу отделаться от чувства, что ее сюда надо на эту роль Никогда Мерриль не выносила. А Беллара мне даже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 350 2 часа назад Только что, Ligeia сказал: А кто Рук? При богатых хэдканонах и хорошо растяжимой сове возможно все )) Дракон Тут уж никак не извернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 633 2 часа назад 13 минут назад, ruasonid сказал: Но Рук - не ворон, и я просто не могу представить, зачем не-воронам выбирать Тревизо, а не столицу Тевинтера. Мне кажется для того такой лок и сделали, потому что мало кому этот Тревизо нужен, когда на другой чаше весов Минратос. Поэтому к Тревизо еще роман с Луканисом подкрутили. 14 минут назад, ruasonid сказал: А Тейя и Вьяго остаются живы, если выбрать Минратос, кстати? Живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 235 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Ligeia сказал: А кто Рук? При богатых хэдканонах и хорошо растяжимой сове возможно все )) Можно просто отыгрывать созависимую нюню, которая ради мужика-нытика и Вселенную схлопнет, лишь бы любимка был доволен и не сжимал злобно кулачки в оконцовке. Изменено 2 часа назад пользователем ev1l_skeever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 144 2 часа назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Никогда Мерриль не выносила. А Беллара мне даже нравится. Мерриль шикарная была куда лучше Билары в диалогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 633 1 час назад 2 минуты назад, Мейс сказал: Мерриль шикарная была куда лучше Билары в диалогах. Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 350 1 час назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Мне кажется для того такой лок и сделали, потому что мало кому этот Тревизо нужен, когда на другой чаше весов Минратос. Поэтому к Тревизо еще роман с Луканисом подкрутили. Антива - моя любимица в серии вообще, вместе с воронами. Но пока на экране нет Зеврана, я за тевинтерца не могу выбрать не Минратос 6 минут назад, ev1l_skeever сказал: Можно просто обыгрывать созависимую нюню, которая ради мужика-нытика и Вселённую схлопнет, лишь бы любимка был доволен и не сжимал злобно кулачки в оконцовке. У меня уже есть одна такая Лавелланка х) Экспириенс был интересный, но больше я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 235 1 час назад 1 минуту назад, ruasonid сказал: Антива - моя любимица в серии вообще, вместе с воронами. Но пока на экране нет Зеврана, я за тевинтерца не могу выбрать не Минратос У меня уже есть одна такая Лавелланка х) Экспириенс был интересный, но больше я не хочу Я сейчас понимаю, что у нас не так-то много было мужских ЛИ без критических загонов, нытья и кучи личных проблем. Зевран, Блэкволл и...? Ну пусть ужесточенный Алистер. Остальные то рабы, то одержимые, то наркоманы, а то и вообще боги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 481 1 час назад 1 час назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 А где он ответил? Можно скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 783 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: А где он ответил? Можно скрин? В блюскай. Для дешифровки используется ROT13. Перевод: - Hello. Is it true that Lucanis' romance is blocked after saving Minrathous? Is it a bug? - True. Not a bug. Показать контент Hide Изменено 1 час назад пользователем zadveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 527 1 час назад (изменено) 29 минут назад, ruasonid сказал: Дракон Тут уж никак не извернуться Хммм. Хм. Это сложнее, конечно, но нет ничего невыполнимого. 1) Из пролога мы видим, что Рук-дракон не знает, где находится Думат-плаза. Значит он не местный и понаехал в Минратос из глубинки, вступил в партию левых недавно и мог своим в доску там и не стать. Вот и решил слить столицу как гнездо венатори, а сделать Тевинтер справедливым обществом можно потом после победы на его малой тевинтерской родине, где и трава зеленее, и девки краше. 2) Рук - очень принципиальный чел, серьезно осознающий ответственность. Он считает, что спасая Минратос, он сам с собой не честен, ведь им в первую очередь руководит внутренний фаворитизм, а не желание спасать людей. А Луканис говорит, что в Тревизо много мирных жителей. В Минратосе их тоже, конечно, много, но не у всех из них такие же жалостливые глаза, как у Луканиса. 3) Рук происходит из семьи бывших рабов, которых вплоть до освобождения били палками. И гг в детстве поклялся себе, что этот чертов город будет гореть. Потом повзрослел, подумал и пошел путем подпольной борьбы - ведь так тоже можно кидаться зажигательными снарядами в морду аристократии и гадить властям. Когда прилетели драконы эванурисов, он вспомнил свой первоначальный план и решил, что все звезды сошлись. 4) Рук по происхождению - дитя антиванских иммигрантов, вступал в партию драконов за ежедневный сухпаек и вообще не считает себя чем-то им должным (даже карту города не счел нужным запомнить). Сова натянется на любой глобус, что ей какой-то Минратос Изменено 1 час назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 350 1 час назад 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Я сейчас понимаю, что у нас не так-то много было мужских ЛИ без критических загонов, нытья и кучи личных проблем. Зевран, Блэкволл и...? Ну пусть ужесточенный Алистер. Остальные то рабы, то одержимые, то наркоманы, а то и вообще боги. Кроме Зева, в романах с Быком и Дорианом мои Инкви вполне чувствовали себя прекрасно, комфортились и никто от них не требовал ничего сверх, чудесные времена 9:40 века Дракона 1 минуту назад, Ligeia сказал: 3) Рук происходит из семьи бывших рабов, которых вплоть до освобождения били палками. И гг в детстве поклялся себе, что этот чертов город будет гореть. Потом повзрослел, подумал и пошел путем подпольной борьбы - ведь так тоже можно кидаться зажигательными снарядами в морду аристократии и гадить властям. Когда прилетели драконы эванурисов, он вспомнил свой первоначальный план и решил, что все звезды сошлись. Сова натянется на любой глобус, что ей какой-то Минратос Внезапно это почти прямое попадание в мой хэдканон, придуманный еще в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 633 1 час назад (изменено) 6 минут назад, onakita сказал: А где он ответил? Можно скрин? Да я и без скрина отественно подтверждаю, что Луканис моего Рука опрокинул. Рук обрадовался, что Луканис не пострадал, а Луканис почти нахамил, что ему не до этого всего и вообще он теперь будет думать только о том, как своему городу помочь. если он после этого сойдется с Нэв, которая больше всех орала, что нужно Минратос спасать, то у меня вообще задница сгорит. Изменено 1 час назад пользователем Соня Соня 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 350 1 час назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Да я и без скрина отественно подтверждаю, что Луканис моего Рука опрокинул. Рук обрадовался, что Луканис не пострадал, а Луканис почти нахамил, что ему не до этого всего и вообще он теперь будет думать только о том, как своему городу помочь. Особенно смешно, если Рук как раз Дракон, потому что для него это точно такая же ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 514 1 час назад Беллара кстати порадовала, неплохой первый личный квест(точнее диалоги в нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 527 1 час назад 3 минуты назад, ruasonid сказал: Внезапно это почти прямое попадание в мой хэдканон, придуманный еще в 2015 Вот тебе отыгрыш темной стороны твоей гг, месть, поданная холодной, а в качестве бонуса - полное лукошко Лукошка, раз уж было давнее желание его отромансить :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 783 1 час назад 7 минут назад, Ligeia сказал: Сова натянется на любой глобус, что ей какой-то Минратос Есть же простое и понятное "я так хочу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты