Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

47 минут назад, nikakbe сказал:

Там же вроде пьяный моравец до тебя доколупывается (показать словаков деревенскими мудаками - добрососедские отношения как они есть), поэтому пофиг во что ты одет, он именно доколупывается. Ну и со свадьбой в принципе тоже логично, потому что ты кто такой, хоть и красивый, кто за тебя поручиться может?

Это бы я со скрипом приняла, но в целом все равно диссонанс. Выглядит так, будто Индро дурит всех, прикидываясь дурачком. У меня еще был огромный соблазн выкрасть брачный договор у пана из-под носа, хаха. Интересно, были бы последствия?

Сами квесты выполняю, потому что там катсцен больше, они интересные, будто этот путь подразумевался канонным. Но в целом не вижу смысла моему Индро этим всем заниматься.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

Вчера как раз с мужем обсуждали, что в игре баланса нет, особенно денежного. Мы разные квесты выполняли на старте, в итоге те, что моему Индро-бомжу зашли на ура, муж просто скипнул, потому что он уже сверкал в рыцарских доспехах, ему в них вписываться тупо нет смысла.

Или снова вот предлагается нужники чистить, когда у тебя уже 3к в кармане. Есессно непись после этого посылается в дупу со своим квестом.

Ну, тут сложно задизайнить все так, чтобы было совсем без претензий. Либо вешать какие-то ограничения на уровень и убирать или открывать контент только при достижении какого-то уровня, либо вообще контент с чисткой нужников не добавлять в игру. Это же игра в открытом мире.

59 минут назад, nikakbe сказал:

На свадьбу, кстати, можно попасть и без ученичества? Оба этих квеста помечены как опциональные.

Я не нашел такого способа.

22 минуты назад, White_Male сказал:

Есть цирюльник чтоб прическу и цвет волос поменять? 

Будет бесплатное дополнение весной с парикмахерской.

22 минуты назад, White_Male сказал:

И кошку/ек можно завести и гладить? 

Все кошки, которых я встречал при приближении к ним пугаются и убегают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lian сказал:

Сами квесты выполняю, потому что там катсцен больше, они интересные, будто этот путь подразумевался канонным. 

Мне тоже так показалось.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lian сказал:

У меня еще был огромный соблазн выкрасть брачный договор у пана из-под носа, хаха. Интересно, были бы последствия?

Это в ветке мельника?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Silvio сказал:

Это в ветке мельника?

Не, он просто соблазнительно на столе лежит. У меня тоже такая мысль была.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

Это в ветке мельника?

Нет, по кузнецу, когда к пану Семину приходишь. Мне просто скучно было сразу за ним бежать, я обследовала его кабинет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Не, он просто на столе лежит. У меня тоже такая мысль была.

2 минуты назад, Lian сказал:

Нет, по кузнецу, когда к пану Семину приходишь. Мне просто скучно было сразу за ним бежать, я обследовала его кабинет.

Ха. Я не видел. Кто-нибудь читал его? Мне Семин и Гнарли понравились. Мне в целом квесты кузнеца понравились больше. У мельника смешнее, но у кузнеца первый довольно душевный, а второй просто интересно распутывать. Вы, кстати, знали, что во втором:

Показать контент  

можно найти дневник этого отшельника на втором этаже за кучей мешков, он таки говорит правду, его подставили.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

, кстати, знали, что во втором:

Оппа, а я мешки покидала, репу почесала зачем они здесь, развернулась и пошла))) Но в целом что к чему понятно и по бумагам из-под креста.

А ещё забавно, что случай с Маркетой описан в летописи деревни.

Поделиться сообщением

Чёт такое чувство, что квест с отшельником мимо меня прошёл, я просто пришла к нему, он меня послал. Ночью пока он спал украла у него дневник, прочитала и забрала меч... фсио. Ещё подумала, что ветка кузнеца совсем короткая какая-то 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Silvio сказал:

Кто-нибудь читал его?

Я побоялась трогать, он же в сумку уйдёт сразу, а свести два и два кто там шарил труда ни для кого не составит. Надо было ночью возвращаться, но я не стала.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Я побоялась трогать, он же в сумку уйдёт сразу, а свести два и два кто там шарил труда ни для кого не составит. Надо было ночью возвращаться, но я не стала.

А где оно лежит? Может я сейв загружу, интересно же.

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Ещё подумала, что ветка кузнеца совсем короткая какая-то 

У твоего Индро явно проблемы с коммуникативными навыками)))

Только что, Silvio сказал:

А где оно лежит? Может я сейв загружу, интересно же.

Прямо на панском столе.

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Чёт такое чувство, что квест с отшельником мимо меня прошёл, я просто пришла к нему, он меня послал. Ночью пока он спал украла у него дневник, прочитала и забрала меч... фсио. Ещё подумала, что ветка кузнеца совсем короткая какая-то 

Показать контент  

Надо сначала исследовать всякую "дьявольщину" на которую в деревне жаловались, чтобы разговорить его.

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Silvio сказал:

но у кузнеца первый довольно душевный

Кстати, а этот Червень ещё появится где-то?

Поделиться сообщением

Про пса. Он клевый и вообще круто, что у нас есть такой компаньон. Единственное, что мне не нравится, это то, что он в бою под ногами крутится и часть под удар попадает. Я бы предпочел, чтобы была команда ему из боя убегать.

И еще момент, минимальные спойлеры (можно сказать и не спойлеры вовсе) по поводу переезда из первой локации во вторую:

Показать контент  

В кат-сценах при переезде про пса забыли. Мелочь, но неприятно.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Silvio сказал:
Показать контент

Надо сначала исследовать всякую "дьявольщину" на которую в деревне жаловались, чтобы разговорить его.

Hide

Я в таверне поспрашивала, они все тупо креститься начинают и ничего не говорят. Ну че уж теперь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Кстати, а этот Червень ещё появится где-то?

Это наши так перевели Gules? Да, он выдает побочные квесты в Самине.

Поделиться сообщением

13 минут назад, nikakbe сказал:

У твоего Индро явно проблемы с коммуникативными навыками)))

Он просто прибухивает 

Показать контент  

IMG_20250216_144807_163.thumb.png.262b4a857ae8f45ed8b445a7f257d5e4.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Silvio сказал:

Это наши так перевели Gules? Да, он выдает побочные квесты в Самине.

Хм... Нет, это так в чешском. У нас он Рудый. Мне и так это не нравилось, а по английскому тем более видно, что это из-за геральдики.

Червлень, а не Червень, пардон.

Поделиться сообщением

Посмотрел на документы со свадьбы.

Показать контент  

image.png

image.pngimage.png

Hide  
1 минуту назад, nikakbe сказал:

Хм... Нет, это так в чешском. У нас он Рудый. Мне и так это не нравилось, а по английскому тем более видно, что это из-за геральдики.

Мне он по итогу понравился тоже. Вообще, почти все персонажи из Семина у меня симпатию вызывают.

Интересно, кто из первой локации во вторую перекочует. Надеюсь хоть кого-то увидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

А этого товарища кто-нибудь встречал? Князем Тьмы нас величает. Правда  Индро спалился на том, что вместо души попросил грошей

Показать контент  

IMG_20250216_150320_976.png.147bab76520b2623eb6386e945ef534e.png

IMG_20250216_150323_818.thumb.png.572e6fa9baf07267ca4777369f6b0f3c.png

Hide  

Просит сделать так, чтобы он всегда выигрывал в кости. (Вроде где-то читала, что это если мухлевать и сейвлодить, когда в кости играешь, то местные будут считать тебя чёртом демоном) 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, KellyL сказал:

этого товарища кто-нибудь встречал? Князем Тьмы нас величает. Правда  Индро спалился на том, что вместо души попросил грошей

Я встречала прилично одетого игрока, который делал такие намёки на латыни (и нес другую латинскую чушь)и предлагал сыграть. Думаю, это связано. И да, я сейвскамила, пока костей не насобирала.

А кто-нибудь собрал все демонические кости?

Поделиться сообщением

29 минут назад, KellyL сказал:

Я в таверне поспрашивала, они все тупо креститься начинают и ничего не говорят. Ну че уж теперь.

Жиза, точно так же бы этого отшельника просто бы ограбила, если бы мне все уши не прожжужали, что "там такой квест интересный!"

А я уже задушилась, т.к. в деревне никто не колется (всех обошла), отшельник на латыни посылает. Как мне догадаться в таком случае, что нужно со строго определенным неписем поговорить?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Lian сказал:

Жиза, точно так же бы этого отшельника просто бы ограбила, если бы мне все уши не прожжужали, что "там такой квест интересный!"

А я уже задушилась, т.к. в деревне никто не колется (всех обошла), отшельник на латыни посылает. Как мне догадаться в таком случае, что нужно со строго определенным неписем поговорить?

Там много кто говорит и посылает к Герте. Писарь, корчмарка, наш лучший друг немец, гробовщик. Да, у них тоже есть реплика, когда они обрывают разговор, но с ними можно опять поговорить.

Я просто все эти стадии прошла еще в другом квесте, пока Паулину искала, меня все куда-то посылали и посылали, только, вроде, корчмарка, и послала куда надо - к дровосекам. Тут такое же.

4 минуты назад, Lian сказал:

отшельник на латыни посылает

У меня Индро спросил, а че он вдруг выздоровел, но почему-то не сказал, что мужик другой (я пока с цыганами возилась, на настоящего отшельника наткнулась).

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Я встречала прилично одетого игрока, который делал такие намёки на латыни (и нес другую латинскую чушь)и предлагал сыграть. Думаю, это связано. И да, я сейвскамила, пока костей не насобирала.

Это Бальтазар который? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...