Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 Воскресенье в 11:12 47 минут назад, nikakbe сказал: Там же вроде пьяный моравец до тебя доколупывается (показать словаков деревенскими мудаками - добрососедские отношения как они есть), поэтому пофиг во что ты одет, он именно доколупывается. Ну и со свадьбой в принципе тоже логично, потому что ты кто такой, хоть и красивый, кто за тебя поручиться может? Это бы я со скрипом приняла, но в целом все равно диссонанс. Выглядит так, будто Индро дурит всех, прикидываясь дурачком. У меня еще был огромный соблазн выкрасть брачный договор у пана из-под носа, хаха. Интересно, были бы последствия? Сами квесты выполняю, потому что там катсцен больше, они интересные, будто этот путь подразумевался канонным. Но в целом не вижу смысла моему Индро этим всем заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Воскресенье в 11:20 1 час назад, Lian сказал: Вчера как раз с мужем обсуждали, что в игре баланса нет, особенно денежного. Мы разные квесты выполняли на старте, в итоге те, что моему Индро-бомжу зашли на ура, муж просто скипнул, потому что он уже сверкал в рыцарских доспехах, ему в них вписываться тупо нет смысла. Или снова вот предлагается нужники чистить, когда у тебя уже 3к в кармане. Есессно непись после этого посылается в дупу со своим квестом. Ну, тут сложно задизайнить все так, чтобы было совсем без претензий. Либо вешать какие-то ограничения на уровень и убирать или открывать контент только при достижении какого-то уровня, либо вообще контент с чисткой нужников не добавлять в игру. Это же игра в открытом мире. 59 минут назад, nikakbe сказал: На свадьбу, кстати, можно попасть и без ученичества? Оба этих квеста помечены как опциональные. Я не нашел такого способа. 22 минуты назад, White_Male сказал: Есть цирюльник чтоб прическу и цвет волос поменять? Будет бесплатное дополнение весной с парикмахерской. 22 минуты назад, White_Male сказал: И кошку/ек можно завести и гладить? Все кошки, которых я встречал при приближении к ним пугаются и убегают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 11:21 6 минут назад, Lian сказал: Сами квесты выполняю, потому что там катсцен больше, они интересные, будто этот путь подразумевался канонным. Мне тоже так показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Воскресенье в 11:22 9 минут назад, Lian сказал: У меня еще был огромный соблазн выкрасть брачный договор у пана из-под носа, хаха. Интересно, были бы последствия? Это в ветке мельника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 11:24 (изменено) 2 минуты назад, Silvio сказал: Это в ветке мельника? Не, он просто соблазнительно на столе лежит. У меня тоже такая мысль была. Изменено Воскресенье в 11:25 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 Воскресенье в 11:24 1 минуту назад, Silvio сказал: Это в ветке мельника? Нет, по кузнецу, когда к пану Семину приходишь. Мне просто скучно было сразу за ним бежать, я обследовала его кабинет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Воскресенье в 11:28 2 минуты назад, nikakbe сказал: Не, он просто на столе лежит. У меня тоже такая мысль была. 2 минуты назад, Lian сказал: Нет, по кузнецу, когда к пану Семину приходишь. Мне просто скучно было сразу за ним бежать, я обследовала его кабинет. Ха. Я не видел. Кто-нибудь читал его? Мне Семин и Гнарли понравились. Мне в целом квесты кузнеца понравились больше. У мельника смешнее, но у кузнеца первый довольно душевный, а второй просто интересно распутывать. Вы, кстати, знали, что во втором: Показать контент можно найти дневник этого отшельника на втором этаже за кучей мешков, он таки говорит правду, его подставили. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 11:32 1 минуту назад, Silvio сказал: , кстати, знали, что во втором: Оппа, а я мешки покидала, репу почесала зачем они здесь, развернулась и пошла))) Но в целом что к чему понятно и по бумагам из-под креста. А ещё забавно, что случай с Маркетой описан в летописи деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 Воскресенье в 11:33 Чёт такое чувство, что квест с отшельником мимо меня прошёл, я просто пришла к нему, он меня послал. Ночью пока он спал украла у него дневник, прочитала и забрала меч... фсио. Ещё подумала, что ветка кузнеца совсем короткая какая-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 11:33 3 минуты назад, Silvio сказал: Кто-нибудь читал его? Я побоялась трогать, он же в сумку уйдёт сразу, а свести два и два кто там шарил труда ни для кого не составит. Надо было ночью возвращаться, но я не стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Воскресенье в 11:34 Только что, nikakbe сказал: Я побоялась трогать, он же в сумку уйдёт сразу, а свести два и два кто там шарил труда ни для кого не составит. Надо было ночью возвращаться, но я не стала. А где оно лежит? Может я сейв загружу, интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 11:34 Только что, KellyL сказал: Ещё подумала, что ветка кузнеца совсем короткая какая-то У твоего Индро явно проблемы с коммуникативными навыками))) Только что, Silvio сказал: А где оно лежит? Может я сейв загружу, интересно же. Прямо на панском столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Воскресенье в 11:35 Только что, KellyL сказал: Чёт такое чувство, что квест с отшельником мимо меня прошёл, я просто пришла к нему, он меня послал. Ночью пока он спал украла у него дневник, прочитала и забрала меч... фсио. Ещё подумала, что ветка кузнеца совсем короткая какая-то Показать контент Надо сначала исследовать всякую "дьявольщину" на которую в деревне жаловались, чтобы разговорить его. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 11:37 8 минут назад, Silvio сказал: но у кузнеца первый довольно душевный Кстати, а этот Червень ещё появится где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Воскресенье в 11:38 Про пса. Он клевый и вообще круто, что у нас есть такой компаньон. Единственное, что мне не нравится, это то, что он в бою под ногами крутится и часть под удар попадает. Я бы предпочел, чтобы была команда ему из боя убегать. И еще момент, минимальные спойлеры (можно сказать и не спойлеры вовсе) по поводу переезда из первой локации во вторую: Показать контент В кат-сценах при переезде про пса забыли. Мелочь, но неприятно. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 Воскресенье в 11:40 3 минуты назад, Silvio сказал: Показать контент Надо сначала исследовать всякую "дьявольщину" на которую в деревне жаловались, чтобы разговорить его. Hide Я в таверне поспрашивала, они все тупо креститься начинают и ничего не говорят. Ну че уж теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Воскресенье в 11:40 1 минуту назад, nikakbe сказал: Кстати, а этот Червень ещё появится где-то? Это наши так перевели Gules? Да, он выдает побочные квесты в Самине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 Воскресенье в 11:49 13 минут назад, nikakbe сказал: У твоего Индро явно проблемы с коммуникативными навыками))) Он просто прибухивает Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 11:54 (изменено) 15 минут назад, Silvio сказал: Это наши так перевели Gules? Да, он выдает побочные квесты в Самине. Хм... Нет, это так в чешском. У нас он Рудый. Мне и так это не нравилось, а по английскому тем более видно, что это из-за геральдики. Червлень, а не Червень, пардон. Изменено Воскресенье в 11:56 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Воскресенье в 11:55 Посмотрел на документы со свадьбы. Показать контент Hide 1 минуту назад, nikakbe сказал: Хм... Нет, это так в чешском. У нас он Рудый. Мне и так это не нравилось, а по английскому тем более видно, что это из-за геральдики. Мне он по итогу понравился тоже. Вообще, почти все персонажи из Семина у меня симпатию вызывают. Интересно, кто из первой локации во вторую перекочует. Надеюсь хоть кого-то увидеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 Воскресенье в 12:08 (изменено) А этого товарища кто-нибудь встречал? Князем Тьмы нас величает. Правда Индро спалился на том, что вместо души попросил грошей Показать контент Hide Просит сделать так, чтобы он всегда выигрывал в кости. (Вроде где-то читала, что это если мухлевать и сейвлодить, когда в кости играешь, то местные будут считать тебя чёртом демоном) Изменено Воскресенье в 12:08 пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 12:12 (изменено) 4 минуты назад, KellyL сказал: этого товарища кто-нибудь встречал? Князем Тьмы нас величает. Правда Индро спалился на том, что вместо души попросил грошей Я встречала прилично одетого игрока, который делал такие намёки на латыни (и нес другую латинскую чушь)и предлагал сыграть. Думаю, это связано. И да, я сейвскамила, пока костей не насобирала. А кто-нибудь собрал все демонические кости? Изменено Воскресенье в 12:13 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 Воскресенье в 12:12 29 минут назад, KellyL сказал: Я в таверне поспрашивала, они все тупо креститься начинают и ничего не говорят. Ну че уж теперь. Жиза, точно так же бы этого отшельника просто бы ограбила, если бы мне все уши не прожжужали, что "там такой квест интересный!" А я уже задушилась, т.к. в деревне никто не колется (всех обошла), отшельник на латыни посылает. Как мне догадаться в таком случае, что нужно со строго определенным неписем поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Воскресенье в 12:16 (изменено) 3 минуты назад, Lian сказал: Жиза, точно так же бы этого отшельника просто бы ограбила, если бы мне все уши не прожжужали, что "там такой квест интересный!" А я уже задушилась, т.к. в деревне никто не колется (всех обошла), отшельник на латыни посылает. Как мне догадаться в таком случае, что нужно со строго определенным неписем поговорить? Там много кто говорит и посылает к Герте. Писарь, корчмарка, наш лучший друг немец, гробовщик. Да, у них тоже есть реплика, когда они обрывают разговор, но с ними можно опять поговорить. Я просто все эти стадии прошла еще в другом квесте, пока Паулину искала, меня все куда-то посылали и посылали, только, вроде, корчмарка, и послала куда надо - к дровосекам. Тут такое же. 4 минуты назад, Lian сказал: отшельник на латыни посылает У меня Индро спросил, а че он вдруг выздоровел, но почему-то не сказал, что мужик другой (я пока с цыганами возилась, на настоящего отшельника наткнулась). Изменено Воскресенье в 12:17 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 Воскресенье в 12:21 7 минут назад, nikakbe сказал: Я встречала прилично одетого игрока, который делал такие намёки на латыни (и нес другую латинскую чушь)и предлагал сыграть. Думаю, это связано. И да, я сейвскамила, пока костей не насобирала. Это Бальтазар который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты