Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC VGA 2025. Блок 2 - Лучший экшен, лучший приключенческий боевик, лучшая RPG, лучшая адвенчура

BRC VGA 2025. Блок 2 - Лучший экшен, лучший приключенческий боевик, лучшая RPG, лучшая адвенчура  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший экшен года

• Absolum
    • ARC Raiders
    • Battlefield 6
    • Borderlands 4
      0
    • DOOM: The Dark Ages
    • Elden Ring: Nightreign
    • The First Berserker: Khazan
    • Gears of War: Reloaded
      0
    • Hades II
    • Ninja Gaiden 4
    • Ninja Gaiden: Ragebound
    • Shinobi: Art of Vengeance
      0
    • Wuchang: Fallen Feathers
  2. 2. Лучший приключенческий боевик года

• Assassin's Creed Shadows
    • Blades of Fire
      0
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Dying Light: The Beast
    • Ghost of Yotei
    • Hell is Us
    • Hollow Knight: Silksong
    • Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
    • Metroid Prime 4: Beyond
      0
    • The Precinct
      0
    • Revenge of the Savage Planet
      0
    • South of Midnight
    • Split Fiction
  3. 3. Лучшая RPG года

• Avowed
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Kingdom Come: Deliverance II
    • Monster Hunter Wilds
      0
    • Of Ash and Steel
    • The Outer Worlds 2
    • Tainted Grail: The Fall of Avalon
    • Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
  4. 4. Лучшая адвенчура года

• Blue Prince
      0
    • Bye Sweet Carol
      0
    • Dead Take
      0
    • Dispatch
    • The Drifter
      0
    • Eriksholm: The Stolen Dream
    • Kathy Rain 2: Soothsayer
      0
    • Keeper
      0
    • Little Nightmares III
      0
    • Lumo 2
      0
    • The Midnight Walk
      0
    • Monument Valley 3
    • No, I'm not a Human
    • Simon the Sorcerer Origins
    • Spirit of the North 2
      0
    • Strange Antiquities
    • Sword of the Sea

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2025

1867267821_BRCVGA20255.thumb.jpg.e431dbc836094479c6c4f82597dc47d6.jpg

Жанровые номинации.

Поделиться сообщением

Лучший экшн - DOOM. Hades 2 и Absolum я отказываюсь воспринимать как экшны, Борда просрала все полимеры. Батла и Райдеры - мультиплеерные, и потому идут лесом и мимо, Казань, Вучанг и Ночная Елда - сосалики, а потому идут вслед за Батлой и Райдерами. Ниндзей и околонинздзей я не трогал и мне боязно их трогать, ибо а) Японщина и б) Боюсь, что не вывезу по сложности. А DOOM - вечен, и не стесняется развиваться, от игры к игре меняя свою геймплейную формулу и оставаясь при этом ураганным симулятором демонической мясорубки.

Лучшее приключение - Split Fiction. Хоть он и понравился мне меньше, чем It takes two - это всё ещё интересное приключение с кучей разнообразных механик и совершенно разнообразных уровней. А почти во всё остальное я не играл.

Лучшая RPG - Outer Worlds 2. Obsidian всё ещё могут, когда захотят. Но им бы разогнать к чертям своих сценаристов, или хотя бы выдать им другие методички. Да, души в Внешних Мирах 2 поменьше, чем во многих остальных кандидатах, но если смотреть "в моторчик", то чисто геймплейно игра сделана восхитительно и в каждом своем аспекте поддерживает возможность выбора роли, и далеко не всегда боевой.

Лучшая адвенчура - Dispatch. Принято единогла... а, не совсем, но да ладно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Экшен года - Ninja Gaiden: Ragebound. Один из самых геймплейно кайфовых релизов последних нескольких лет. В этой игре круто нестись по уровням, уворачиваясь от вражеских атак, отбивая вражеские снаряды, сметая противников и совершая головокружительные прыжки. А ещё в игре очень приятно сражаться с боссами - они несложные, но интересные. В плане именно игрового процесса эта игра - чистый кайф. Для меня однозначный экшен года.

Приключенческий боевик года - Hell is Us. Не играл, но из всего представленного в этом году в жанре он мне наиболее интересен и в него я наверняка когда-нибудь поиграю.

RPG года - Kingdom Come: Deliverance II. Признаюсь честно, но единственная РПГ в которую я поиграл в этом году - это Кингдом Кам. И нет - не второй, а первый. Поэтому здесь решать приходится почти вслепую. Из всего, что я видел/слышал/читал мне представляется, что двумя наиболее достойными кандидатами на победу в этой номинации являются KCD II и Tainted Grail. Но мой выбор всё-таки пал на творение Вавры.

Адвенчура года - Dispatch. Понятное дело, что в данном случае адвенчура трактуется в самом широком смысле: и point-and-click квесты, и паззлы/головоломки, и игровое кинцо... И Диспатч в данном конкретном случае вне конкуренции. Для меня это было по-настоящему яркое приключение.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...