Vangdeputenava 49 28 января, 2007 Отвечайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 января, 2007 Книга о вкусной и здоровой пище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 января, 2007 Ну, вроде как, библия или что-то вроде этого - у кого какая вера. А я атеист, поэтому пока незнаю, какая книга главная в моем доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 29 января, 2007 Ну, вроде как, библия или что-то вроде этого - у кого какая вера. А я атеист, поэтому пока незнаю, какая книга главная в моем доме. Есть такая книга - "Настольная книга атеиста". Такая... Зелёненькая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 января, 2007 Есть такая книга - "Настольная книга атеиста". Такая... Зелёненькая... Зачем ему книга, если он не верит во всякую ерунду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 января, 2007 Властелин Колец. Однозначно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 января, 2007 Властелин Колец. Однозначно :) Да ты еще скажи гайд по С++ ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 января, 2007 Не, ну так то уже зачем... А вот ВК это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 января, 2007 Как это не банально, но это телефонная книга. :) 100% есть у всех! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 января, 2007 Как это не банально, но это телефонная книга. :) 100% есть у всех! ;) У меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 января, 2007 У меня справочник телефонный на компе. В виде книги отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 января, 2007 А я считаю, что в каждом доме должны быть все четыре тома "Войны и Мира" Толстого. Прочитаные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 января, 2007 Специально сожгу свою "Войну И Мир", чтобы быть неправильным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 января, 2007 А я считаю, что в каждом доме должны быть все четыре тома "Войны и Мира" Толстого. Прочитаные!!! Ладно,если просто так лежать,а ещё и прочитаные :wacko: Не,это слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 января, 2007 А я считаю, что в каждом доме должны быть все четыре тома "Войны и Мира" Толстого. Прочитаные!!! Читал я эту штуку почти что два раза и не понимаю, чего в ней такого хорошего. Да там есть пару моментов, где стоит подумать о жизни нашей грешной, но они описаны довольно сухо. Я бы однозначно посоветовал Купера, хоть его и не проходят в школе, но более талантливого писателя, способного описать в одном произведении все чувства и грехи человеческие, я не встречал. ЗЫ: сейчас дочитываю последнюю книгу, осталось 20 страниц где-то и я уже неделю не могу дочитать - как возьмусь сразу на слезу пробивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 января, 2007 Ладно,если просто так лежать,а ещё и прочитаные :wacko: Не,это слишком. Я читала. Мне очень понравилось. Советую всем прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 30 января, 2007 Я читала. Мне очень понравилось. Советую всем прочитать. Тоже читал. НЕ понравилось. Советую никому не читать. :-D Ну, ... можно конечно, если совсем читать нечего. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 января, 2007 Тоже читал. НЕ понравилось. Советую никому не читать. :-D Ну, ... можно конечно, если совсем читать нечего. 8) Или бессоница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 февраля, 2007 Не должно ни у кого нигде книг лежать! Их в компе хранить надо. Ну разве что библия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 4 марта, 2007 Таких нету. Вкусы у всех разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2007 Может УК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 марта, 2007 Может УК? Ну если в доме есть Уголовный кодекс РФ, то должны быть и: Налоговый кодекс РФ Гражданский кодекс РФ Трудовой кодекс РФ Таможенный кодекс РФ Семейный кодекс РФ Кодекс РФ об административных правонарушениях Жилищный кодекс РФ Земельный кодекс РФ Арбитражный процессуальный кодекс РФ Гражданский процессуальный кодекс РФ Уголовно-процессуальный кодекс РФ Бюджетный кодекс РФ Воздушный кодекс РФ ;) Ну и Конституция Российской Федерации конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 12 марта, 2007 Книги Урсулы Легуин о волшебнике земноморья. И толковый словарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 Книги Урсулы Легуин о волшебнике земноморья.И толковый словарь Согласен. И англо-русский словарь. Что ни говорите, а этот язык самый популярный, его азы должен знать каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 20 марта, 2007 И русско-английский! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты