Vangdeputenava 49 28 января, 2007 Отвечайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 марта, 2007 Darth Sole сказал: Мёртвой будешь ты, если не расстанешься со своим любимым Пратчетом. :diablo: Диман, хватит вякать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2007 Vangdeputenava сказал: Диман, хватит вякать. Неа. Не катит. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 марта, 2007 Darth Sole сказал: Неа. Не катит. :p КАТИТ!!! :girl_devil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2007 Vangdeputenava сказал: КАТИТ!!! :girl_devil: И вообще ты гламур-гёл, так что всё... Это автоматически означает, что ты должна отдать мне книгу. Гламур-гёлы не читают книг. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 марта, 2007 Darth Sole сказал: И вообще ты гламур-гёл, так что всё... Это автоматически означает, что ты должна отдать мне книгу. Гламур-гёлы не читают книг. ;) Диман, следи за моей логической цепочкой: 1) Я - гламур-гёрл. 2) Я - читаю Пратчетта. 3) Пратчетт - гламурная книга. 4) Ты - не гламур-бой. 5) Ты не читаешь гламурные книги. 6) Ты не должен читать Пратчетта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2007 Vangdeputenava сказал: Диман, следи за моей логической цепочкой:1) Я - гламур-гёрл. 2) Я - читаю Пратчетта. 3) Пратчетт - гламурная книга. 4) Ты - не гламур-бой. 5) Ты не читаешь гламурные книги. 6) Ты не должен читать Пратчетта. Вот чёрт!!! Мда... Логика железная однако! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 марта, 2007 Darth Sole сказал: Вот чёрт!!! Мда... Логика железная однако! :) Я с тобой полностью согласна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 марта, 2007 Всё, шиздец, Диману надо Гарри Поттера теперь читать. Авось зафанатеет и выкинет свои линзы. Променяв их на модные очки ГП-маньяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 марта, 2007 Del-Vey сказал: Всё, шиздец, Диману надо Гарри Поттера теперь читать. Авось зафанатеет и выкинет свои линзы. променяв их на модные очки ГП-маньяка. Угу. Полюбе. А вместе злых тёмных сил будут злые тёмные старушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 13 апреля, 2007 А мне ВК саааавсем не понравился( Да и Сальваторе каких то слюньтяев насоздавал. Библия имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 апреля, 2007 Temino сказал: А мне ВК саааавсем не понравился(Да и Сальваторе каких то слюньтяев насоздавал. Библия имхо. Все верно кроме ВК - это святое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 апреля, 2007 Temino сказал: А мне ВК саааавсем не понравился(Да и Сальваторе каких то слюньтяев насоздавал. Я с тобой солидарен. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 13 апреля, 2007 Сальваторе действительно писать не умеет. В смысле стиль у него хорошо отточен, а персы - дрянь, совсем им не сочувствуешь. То ли дело у Сапковского, Толкина и других книготитанов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 апреля, 2007 Greenbyte сказал: Сальваторе действительно писать не умеет. В смысле стиль у него хорошо отточен, а персы - дрянь, совсем им не сочувствуешь. То ли дело у Сапковского, Толкина и других книготитанов :) У Сальваторе очень хилые краски. Маги у него качаются лева до 6, тч кастуют максимум так это файерболл. Монстрятников он мало описывает: сколько читал одна мелочь... гоблинсы орксы... в одной книге правдо Иллифидом порадовал. Из этой серии тру пишет только Гринвуд. Рождение Мага - страшно хорошая весчь. Чуть подольше б посидел на ней, я бы ее поставил чуууть ниже Токиена. Но всеравно. Гринвуд маст хэв. Эльминстр форевер ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 13 апреля, 2007 Macbeth сказал: У Сальваторе очень хилые краски. Маги у него качаются лева до 6, тч кастуют максимум так это файерболл. Монстрятников он мало описывает: сколько читал одна мелочь... гоблинсы орксы... в одной книге правдо Иллифидом порадовал. Из этой серии тру пишет только Гринвуд. Рождение Мага - страшно хорошая весчь. Чуть подольше б посидел на ней, я бы ее поставил чуууть ниже Токиена. Но всеравно. Гринвуд маст хэв. Эльминстр форевер ;) Сальваторе просто в ДнД играх далеко не уходил. А вообще, он из книги в книгу перетаскивает одни и те же приемы. Трафаретчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 апреля, 2007 Greenbyte сказал: Сальваторе просто в ДнД играх далеко не уходил. :rofl: Наклипал ботов всяких вроде Дризта и К. Вот теперь бегают они везде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 апреля, 2007 Macbeth сказал: Гринвуд маст хэв. Эльминстр форевер ;) Читал две первые книги. Третья ещё не вышла в России. Первая гуд, вторая - говнище неимоверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 14 апреля, 2007 Del-Vey сказал: Читал две первые книги. Третья ещё не вышла в России. Первая гуд, вторая - говнище неимоверное. Ну так я про первую и толкую1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 15 апреля, 2007 Macbeth сказал: У Сальваторе очень хилые краски. Маги у него качаются лева до 6, тч кастуют максимум так это файерболл. Монстрятников он мало описывает: сколько читал одна мелочь... гоблинсы орксы... в одной книге правдо Иллифидом порадовал. Ты просто до дупельгангера не дочитал... Macbeth сказал: Из этой серии тру пишет только Гринвуд. Рождение Мага - страшно хорошая весчь. Чуть подольше б посидел на ней, я бы ее поставил чуууть ниже Токиена. Но всеравно. Гринвуд маст хэв. Эльминстр форевер ;) Мне тож очень понравился... Эл - рульный мэн!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 апреля, 2007 Vangdeputenava сказал: Ты просто до дупельгангера не дочитал... Это что или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 15 апреля, 2007 Macbeth сказал: Это что или кто? Это существо, которое может принимать любое обличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 апреля, 2007 Vangdeputenava сказал: Это существо, которое может принимать любое обличие. Чето знакомое, может и читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 15 апреля, 2007 Macbeth сказал: Чето знакомое, может и читал. Это было в книге про Дьюдермонта... Не помню название... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 23 апреля, 2007 В каждом доме? Так как люблю фантастику, то Брэдбери ("Марсианские хроники", "531 по Фаренгейту"), Саймак (затрудняюсь назвать что-то одно), Ефремов ("Час Быка" - можете ругать сколько угодно, а для меня это было откровение), Стругацкие ("Пикник на обочине", "Хищные вещи века"), возможно, что-то из Хайнлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 апреля, 2007 Иштван сказал: возможно, что-то из Хайнлайна. "Чужак в чужой стране", "Пасынки вселенной" А из Стругацких добавил бы "Волны гасят ветер", "Малыш". Еще было бы неплохо добавить Эрика Френка Рассела, раз уж пошли по классике фантастики :) Забыл еще к Стругацким добавить мою любимую - "Трудно быть богом" про дона нашего Румату :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты