Vangdeputenava 49 28 января, 2007 Отвечайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 марта, 2007 Мёртвой будешь ты, если не расстанешься со своим любимым Пратчетом. :diablo: Диман, хватит вякать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2007 Диман, хватит вякать. Неа. Не катит. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 марта, 2007 Неа. Не катит. :p КАТИТ!!! :girl_devil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2007 КАТИТ!!! :girl_devil: И вообще ты гламур-гёл, так что всё... Это автоматически означает, что ты должна отдать мне книгу. Гламур-гёлы не читают книг. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 марта, 2007 И вообще ты гламур-гёл, так что всё... Это автоматически означает, что ты должна отдать мне книгу. Гламур-гёлы не читают книг. ;) Диман, следи за моей логической цепочкой: 1) Я - гламур-гёрл. 2) Я - читаю Пратчетта. 3) Пратчетт - гламурная книга. 4) Ты - не гламур-бой. 5) Ты не читаешь гламурные книги. 6) Ты не должен читать Пратчетта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2007 Диман, следи за моей логической цепочкой:1) Я - гламур-гёрл. 2) Я - читаю Пратчетта. 3) Пратчетт - гламурная книга. 4) Ты - не гламур-бой. 5) Ты не читаешь гламурные книги. 6) Ты не должен читать Пратчетта. Вот чёрт!!! Мда... Логика железная однако! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 марта, 2007 Вот чёрт!!! Мда... Логика железная однако! :) Я с тобой полностью согласна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 марта, 2007 Всё, шиздец, Диману надо Гарри Поттера теперь читать. Авось зафанатеет и выкинет свои линзы. Променяв их на модные очки ГП-маньяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 марта, 2007 Всё, шиздец, Диману надо Гарри Поттера теперь читать. Авось зафанатеет и выкинет свои линзы. променяв их на модные очки ГП-маньяка. Угу. Полюбе. А вместе злых тёмных сил будут злые тёмные старушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 13 апреля, 2007 А мне ВК саааавсем не понравился( Да и Сальваторе каких то слюньтяев насоздавал. Библия имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 апреля, 2007 А мне ВК саааавсем не понравился(Да и Сальваторе каких то слюньтяев насоздавал. Библия имхо. Все верно кроме ВК - это святое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 апреля, 2007 А мне ВК саааавсем не понравился(Да и Сальваторе каких то слюньтяев насоздавал. Я с тобой солидарен. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 13 апреля, 2007 Сальваторе действительно писать не умеет. В смысле стиль у него хорошо отточен, а персы - дрянь, совсем им не сочувствуешь. То ли дело у Сапковского, Толкина и других книготитанов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 апреля, 2007 Сальваторе действительно писать не умеет. В смысле стиль у него хорошо отточен, а персы - дрянь, совсем им не сочувствуешь. То ли дело у Сапковского, Толкина и других книготитанов :) У Сальваторе очень хилые краски. Маги у него качаются лева до 6, тч кастуют максимум так это файерболл. Монстрятников он мало описывает: сколько читал одна мелочь... гоблинсы орксы... в одной книге правдо Иллифидом порадовал. Из этой серии тру пишет только Гринвуд. Рождение Мага - страшно хорошая весчь. Чуть подольше б посидел на ней, я бы ее поставил чуууть ниже Токиена. Но всеравно. Гринвуд маст хэв. Эльминстр форевер ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 13 апреля, 2007 У Сальваторе очень хилые краски. Маги у него качаются лева до 6, тч кастуют максимум так это файерболл. Монстрятников он мало описывает: сколько читал одна мелочь... гоблинсы орксы... в одной книге правдо Иллифидом порадовал. Из этой серии тру пишет только Гринвуд. Рождение Мага - страшно хорошая весчь. Чуть подольше б посидел на ней, я бы ее поставил чуууть ниже Токиена. Но всеравно. Гринвуд маст хэв. Эльминстр форевер ;) Сальваторе просто в ДнД играх далеко не уходил. А вообще, он из книги в книгу перетаскивает одни и те же приемы. Трафаретчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 апреля, 2007 Сальваторе просто в ДнД играх далеко не уходил. :rofl: Наклипал ботов всяких вроде Дризта и К. Вот теперь бегают они везде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 апреля, 2007 Гринвуд маст хэв. Эльминстр форевер ;) Читал две первые книги. Третья ещё не вышла в России. Первая гуд, вторая - говнище неимоверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 14 апреля, 2007 Читал две первые книги. Третья ещё не вышла в России. Первая гуд, вторая - говнище неимоверное. Ну так я про первую и толкую1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 15 апреля, 2007 У Сальваторе очень хилые краски. Маги у него качаются лева до 6, тч кастуют максимум так это файерболл. Монстрятников он мало описывает: сколько читал одна мелочь... гоблинсы орксы... в одной книге правдо Иллифидом порадовал. Ты просто до дупельгангера не дочитал... Из этой серии тру пишет только Гринвуд. Рождение Мага - страшно хорошая весчь. Чуть подольше б посидел на ней, я бы ее поставил чуууть ниже Токиена. Но всеравно. Гринвуд маст хэв. Эльминстр форевер ;) Мне тож очень понравился... Эл - рульный мэн!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 апреля, 2007 Ты просто до дупельгангера не дочитал... Это что или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 15 апреля, 2007 Это что или кто? Это существо, которое может принимать любое обличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 апреля, 2007 Это существо, которое может принимать любое обличие. Чето знакомое, может и читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 15 апреля, 2007 Чето знакомое, может и читал. Это было в книге про Дьюдермонта... Не помню название... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 23 апреля, 2007 В каждом доме? Так как люблю фантастику, то Брэдбери ("Марсианские хроники", "531 по Фаренгейту"), Саймак (затрудняюсь назвать что-то одно), Ефремов ("Час Быка" - можете ругать сколько угодно, а для меня это было откровение), Стругацкие ("Пикник на обочине", "Хищные вещи века"), возможно, что-то из Хайнлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 апреля, 2007 возможно, что-то из Хайнлайна. "Чужак в чужой стране", "Пасынки вселенной" А из Стругацких добавил бы "Волны гасят ветер", "Малыш". Еще было бы неплохо добавить Эрика Френка Рассела, раз уж пошли по классике фантастики :) Забыл еще к Стругацким добавить мою любимую - "Трудно быть богом" про дона нашего Румату :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты