Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 февраля, 2009 Предупреждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 февраля, 2009 Не легче пост удалить и в ЛС написать, чем такие скудные однословные посты вбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 февраля, 2009 Не легче пост удалить и в ЛС написать, чем такие скудные однословные посты вбивать? Нет, не легче. Больше нужно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 февраля, 2009 FEAR 2 в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 февраля, 2009 На консолях вроде бы считалось как "B". Нет, я понимаю, что на PC, в наши дни, столько игр, что всякие там "порты-через-годы" уже не котируются. Но все же. Ты был прав. В. Причем все лучше и приятней. Использывание глефы действительно прикольно. Меня радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 7 февраля, 2009 FEAR 2 в сети. кто-нибудь уже качал?его вроде ещё пока установить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 февраля, 2009 А я сейчас буду играть в Titan Quest. SMGO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 февраля, 2009 А я сейчас буду играть в Titan Quest. SMGO! Что с тобой? Переигрываешь все пристойное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 февраля, 2009 Dragn, вроде того. И да, patr, если не покажешь мне письменное разрешение администрации нашего форума на тот баннер, который у тебя в подписи, я тебя забаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Я все думал, когда это произойдет. Вы весьма поспешны, господа. Не прошло и двух лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 февраля, 2009 Я все думал, когда это произойдет. Вы весьма поспешны, господа. Не прошло и двух лет! Собственно, это не первое предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 февраля, 2009 А я сейчас буду играть в Titan Quest. SMGO! Во! Хорошая кстати идея. А то от БГ после 10-ти часов подряд башня пухнет :) Кста, у нас на местном тореннте ( нашего провайдера или что то типа этого ) обещают выложить SW:FU. А он разве не приставочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 февраля, 2009 Во! Хорошая кстати идея. А то от БГ после 10-ти часов подряд башня пухнет :) Кста, у нас на местном тореннте ( нашего провайдера или что то типа этого ) обещают выложить SW:FU. А он разве не приставочный? Да. Но его могут выложить в версих для X360 или PSP, или еще чего-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Для мобильника. На свою трубу, кстати, так и не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 февраля, 2009 Dark Sector Игра ко мне попала в руки случайно. Вообще ничего не ожидал. Думал бедный экшен на пару деньков. А оказалось.. Очень приличный В экшен с приятной графикой (не красивой, а приятной спецэффектов достаточно) и неплохим гемплеем. Ну и умильным сюжет - вирус и etc. Вся игра построена на кучи всего из других игр. Тут есть и обычные перестрелки и поездка на роботе и квик тайм эвенсы и рукопашка (жаль слабенькая) и способности ГГ и... глефа. Вот на фишке глефы игра и выезжает. Просто очень весело с ней игратся и иногда выходили поистине сказочные вещи. Она может заряжаться тремя разными энергиями, ей можно управлять и наносить просто более сильный урон. Плюс разнообразие противников, разные враги, разные тактики. Способности ГГ приятны и используются повсеместно. Щит, невидимость. Ах да! Боссы! Смачно, приятно и разнообразно. Каждый уникален и это приятно. И еще загадки. Они простые, но логические. Нет всяких поисков ключей и это тоже радует. Вообщем это плюсы. Минусы - ИИ, он не то, что бы слаб, но тупит постоянно. И архитектура уровней, иногда она очень не продуманно. Ну и чуть-чуть затянуто. Совсем чуть-чуть. Итог: крепкий В экшен на пару вечерков. Фан гарантирован, но ничего особенного. 7\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 Я, конечно, не играл, но по видосам Дарк сектор - кал ещё тот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 февраля, 2009 Я, конечно, не играл, но по видосам Дарк сектор - кал ещё тот)) Там эффектов много. Вспышки и тд. Размытие. Поэтому не замечаешь. Статика не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 Не замечаю чего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 февраля, 2009 Не замечаю чего?)) Что графика не очень. Лица страшные. Говорю. Взрывы, я ркие вспышки. Выстрелы. Глефа. Все нормально.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 февраля, 2009 и... глефа. Глефа это древковое оружие. Не смеши ежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 При чём здесь вообще графика? Я ни слова про неё не сказал)) У меня врождённое чувство прекрасного и за частую я вижу говно из далеко (в этой часте не вспоминаем народные мудрости))). Но я не отрицаю, что у меня высокие потребности) И на глефы я в Силкоруде насмотрелся на всю жезнь вперёд)) Глефа это древковое оружие. Не смеши ежей. Хоспаде, а о каких глефах он тогда говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 февраля, 2009 Хоспаде, а о каких глефах он тогда говорит? О бумеранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 О бумеранге. А я думаю, какая ещё там глефа, когда у него ток это хератень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 февраля, 2009 Североамериканское отделение Atari решило сделать приятный сюрприз поклонникам Риддика – издатели наконец-то назвали дату выхода боевика The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Проект, над которым работает Starbreeze Studios, включит оригинальную кампанию из Escape from Butcher Bay, а также десяток новых миссий. Ожидается, что игра окажется на прилавках магазинов 7 апреля. Правда, Atari не сообщает, состоится ли релиз одновременно на всех целевых платформах. Source: Igromania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 10 февраля, 2009 Североамериканское отделение Atari решило сделать приятный сюрприз поклонникам Риддика – издатели наконец-то назвали дату выхода боевика The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Проект, над которым работает Starbreeze Studios, включит оригинальную кампанию из Escape from Butcher Bay, а также десяток новых миссий. Переиздание что ль? Или новая игра тоже будет? А я как раз и играю Батча Бей. Даже для нынешнего времени, игра смотрится ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты