Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 апреля, 2009 Играй в Готику) БГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Готика, точно. Её можно поставить. БГ качать ещё надо. Бл, у мну ещё и Фейбл есть, но он уже просто с закрытыми глазами проходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 апреля, 2009 Fallout 1-2, Summoner, Menzoberranzan, Lionheart (правда он только до середины рулит, дальше слив), NWN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Фоллаут - играл уже сегодня) НВН - лень, он меня не очень вдохновляет. Остальное, чувсвуется, какой-то хардкор, но сейчас посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 апреля, 2009 Fallout 1-2, Summoner, Menzoberranzan, Lionheart (правда он только до середины рулит, дальше слив), NWN. Не половина, а треть. В городе весь кайф и заканчивается. Дон Кихот. =) Готика, точно.Её можно поставить. Да-да) Можешь еще модов найти. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Я, в итоге, продолжил в Котор) В Готике боевая система никогда меня особо не прельщала, но альтернативная система боя во второй - ещё хуже. Приноровиться надо бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 апреля, 2009 Не половина, а треть. В городе весь кайф и заканчивается. Дон Кихот. =) Я сказал половина, значит я имел в виду половину. Или ты лучше меня знаешь то, что я имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 апреля, 2009 Играй в Диабло и не мучай себе моск. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 апреля, 2009 Я сказал половина, значит я имел в виду половину. Или ты лучше меня знаешь то, что я имел в виду? Нет. Я просто свое мнение высказал. У меня треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 апреля, 2009 Нет. Я просто свое мнение высказал. У меня треть. Ты не высказал, ты оспорил. "Не половина, а треть" не мнение, это поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 апреля, 2009 Я "скорее" пропустил. Сорри. Оспаривать треть или половина это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 апреля, 2009 Оспаривать треть или половина это бред. Ты часто этим занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 апреля, 2009 Кто-то попробывал Тараса Бульбу? Бурут сделала Криид от Диабло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 20 апреля, 2009 Кто-то попробывал Тараса Бульбу? Бурут сделала Криид от Диабло?) А ты догадайся. ;) ---------------------- Кстати, сам подсел на линейку Халфы 2. Очень крутая игрушка. Нет, я ее конечно давненько раза 2 проходил, но сейчас, окончательно "проперся" игрой. Вот, даже моды осваиваю. Из которых действительно присутствуют достойные вещи. Уже жду Half-Life: Black Mesa Source - мод первой Халвы, полностью переделанный под графический движок 2-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 апреля, 2009 А ты догадайся. ;) Ну честно мне тяжело, ибо Бурут меня как-то радовали Златогорьем 1 и 2 и Холодными Небесами.. Вдруг игра страшная, но приятная. Всякое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 апреля, 2009 Посмотрел гемплейный ролик по Терминатору. Хм. Уг как по мне. Укрытия как в особо опасном и все. Глупые и скучные перестрелики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 апреля, 2009 Сегодня состоится ”Microsoft Japan Spring 2009 Title Preview”, которая расскажет нам о летних релизах и наверное, новых анонсов для Xbox 360 на этот год. Событие будет происходить в 9:00 по Московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 апреля, 2009 Вряд ли будет что-либо стоящее (для не азиатского рынка), так как до Е3 остается менее двух месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 21 апреля, 2009 Сегодня наконец выходит Survival Pack для L4D ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 апреля, 2009 Для X360-версии только. Brutal Legend выходит 13 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 апреля, 2009 Для X360-версии только.Brutal Legend выходит 13 октября. Уже обвел как METAL DAY. Круто. Спасибо за новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 21 апреля, 2009 Для X360-версии только. И для PC то же. Ближе к полуночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 апреля, 2009 Это уже будет "завтра". У нас, во всяком случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 21 апреля, 2009 в период между 20 и 23 нуль нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 апреля, 2009 Shayne, не задротствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты