Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2009 Первый Фейбл только что выдал, что мой процессор движется слишком медленно. Офигеть. BenQ - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 апреля, 2009 Зино Клеш кстати в Стиме. Игра пока довольно прикольная. Кулачные бои хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2009 Это кризис у меня какой-то)) В первый Котор не охота, установил Фейбл, даже первого квеста с осами не выполнил, зато заколотил 50к денег - стало скучно. Откопал Старкрафт, начал рэндомную миссию за Терран в кампании - госты меня павнят, лень. Главная проблема - на этом копроноуте вообще практически ничего не идет. На неделе брат должен отдать Девил Май Край 3, попробую. А сейчас ставлю Котор 2, наверное. Хочется чего-нибудь этакого, не особо хардкорного... И не требовательного к ресурсам. И если это рпг - то не коридорную допотопную от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 апреля, 2009 50 раз сыграл в найди две одинаковые карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 апреля, 2009 Хочется чего-нибудь этакого, не особо хардкорного... И не требовательного к ресурсам. И если это рпг - то не коридорную допотопную от первого лица Я уже Орзове предлагал: Halo/Halo2. Если не требовательного, то Halo. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2009 50 раз сыграл в найди две одинаковые карты? Нет, покупал-продавал сотню яблок торговцу Я уже Орзове предлагал: Halo/Halo2.Если не требовательного, то Halo. :) Ноут этот шутеры не любит слишком)) Хроники Риддика не идут, например. Я вообще просто охренел от этого факта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 апреля, 2009 POP:WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2009 О да. Буквально зимой играл. Надо первую часть откопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 апреля, 2009 Буквально зимой играл ...и в гильдию вступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 апреля, 2009 ...и в гильдию вступал. Ха. Ноут этот шутеры не любит слишком)) Хроники Риддика не идут, например. Я вообще просто охренел от этого факта)) Ну, Хало первый не такой уж и требовательный к системе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 апреля, 2009 Ну, Хало первый не такой уж и требовательный к системе :) Как и Риддик... Назг, а Дримфол пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 апреля, 2009 Хроники Риддика не идут, например. Я вообще просто охренел от этого факта)) А ты патч на Риддика ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 апреля, 2009 Как и Риддик... Я не в курсе, ога. Я Риддиком не интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 апреля, 2009 Ха. Мне это твоё "ха" почему-то не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 апреля, 2009 Мне это твоё "ха" почему-то не очень понравилось. Первое "...и в гильдию вступал" ещё как-то смешно, но второй раз уже унылостью запахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 апреля, 2009 Первое "...и в гильдию вступал" ещё как-то смешно, но второй раз уже унылостью запахло. Лех, в таких ситуациях Хаус работает плохо, лучше Элвис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 апреля, 2009 Лех, в таких ситуациях Хаус работает плохо, лучше Элвис. Орзе, ксо, да при чём тут Хаус? Уймитесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2009 А ты патч на Риддика ставил? Нет, на декстопе же нормально работает. Как и Риддик...Назг, а Дримфол пробывал? Нет ещё... точно, пока есть халявные 30 гигов, надо опробывать. Спасибо Я не в курсе, ога. Я Риддиком не интересуюсь. Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 апреля, 2009 Нет, на декстопе же нормально работает. Попробуй поставить, там помниться проблема с шейдерами была из-за этого может не запускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2009 Попробуй поставить, там помниться проблема с шейдерами была из-за этого может не запускаться. Да он запускался. Только тот холокост, что я наблюдал - не пожелай никому. Какого он, кстати, года выпуска? Вроде бы недалеко он от Анреал Торнамента 2004 ушел, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 апреля, 2009 Да он запускался. Только тот холокост, что я наблюдал - не пожелай никому. Какого он, кстати, года выпуска? Вроде бы недалеко он от Анреал Торнамента 2004 ушел, не? 2004ого вроде.. просто помниться в Game.exe на него рецензия была в феврале 2005ого, когда еще итоги года подводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 апреля, 2009 2004. Я как раз после фильма в него играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2009 Ну дык. В Анреал я играл на максимум настройках и разрешении, а Риддик выдает 0,1 кадра в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 апреля, 2009 Первое "...и в гильдию вступал" ещё как-то смешно, но второй раз уже унылостью запахло. 1) Ты меня достал. 2) Если ты не в курсе почему я так пишу, захлопни шкатулку и не высовывайся. 3) Это была не шутка, если тебе было смешно, значит ты идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 апреля, 2009 Ну дык. В Анреал я играл на максимум настройках и разрешении, а Риддик выдает 0,1 кадра в секунду Неудивительно. Помню как я обрадовался, когда новый комп купил в 2005 - летом. Думал, во все хиты как загоню...Загнал, кроме Риддика. Комп у меня на тот момент, может и не Хай-Энд, но достаточно вменяемый был, чтоб все игры на тот момент воспринимал. Он был таков - 2800Mhz/1024Mb/GF6600128. При этом игру я запускал на разрешении 800х600. И выдавало от 15-25кадров. Обидно было, черт. Сейчас решил восполнить сие пробел, а он у меня гад, в одном месте, постоянно вылетает. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты