Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее обсуждение игр (архив)

Рекомендуемые сообщения

Это ты к чему? Где я дописывал свои посты, чтобы укрепить свою позицию? Я просто делаю много ошибок, не согласую слова в предложении и иногда подбираю лучшие слова. А моя позиция остается одинаково крепкой, независимо от количество слов в моих мостах кстате.<br />

Ты же говорил что ты сноб и что вообще, все люди снобы? Чтоже ты тогда так на стаеваешь на том, что игра хороша? Получается что ты даже в среде снобов умудряешься выделяться особым накалом снобизма.

Да, а чего добился, ты, мальчик?

Я подожду, когда ты что-нибудь допишешь или подправишь)

Поделиться сообщением

Да, а чего добился, ты, мальчик?

Я добился того, что прожил на 2 года больше тебя на этом свете, так что будучи в твоем положении называть меня мальчиком несколько бессмысленно. И, как я полагаю, раз ты перешел на личности и на "а чего ты добился сам", что тебе больше нечего сказать по теме? А если серьезно, касательно того, что я добился - это не сказывается на моей способности судить о тех или иных вещах. Как говориться, не нужно быть курицой, чтобы понять, что яйцо тухлое. А так я человек с широким кругозором, классическим образованием, эксперт по многим вопросам. Я например обучаюсь в ВУЗе, в отличии от тебя.

Поделиться сообщением

Может уже вернетесь к изначальной теме спора. А то это убогий переход на личности смотрится не очень красиво со стороны.

Поделиться сообщением

Я добился того, что прожил на 2 года больше тебя на этом свете. И, как я полагаю, раз ты перешел на личности и на "а чего ты добился сам", что тебе больше нечего сказать по теме? А если серьезно, касательно того, что я добился - это не сказывается на моей способности судить о тех или иных вещах. Как говориться, не нужно быть курицой, чтобы понять, что яйцо тухлое.

Есть что, но все равно, благодаря твоей гордыне, я не смогу тебе что-то доказать, поэтому я лучше подыму себе настроение

Поделиться сообщением

Может уже вернетесь к изначальной теме спора. А то это убогий переход на личности смотрится не очень красиво со стороны.

Вот видишь, Орзов, своей спесью и невоспитанностью ты заставляешь отвернуться от себя даже своих недавних союзников!Как быстро можно одним необдуманно брошенным словом отвернуть от себя людей и обнажить все свои душевные изъяны!

Поделиться сообщением

Вот видишь, Орзов, своей спесью и невоспитанностью, ты заставляешь отвернуться от себя даже своих прошлых союзников!Подумать только, а ведь этот человек тебя буквально несколько постов назад поддерживал.

А к тебе я обращался в первую очередь , если ты не заметил.

Поделиться сообщением

А у меня за пазухой есть такой намёк.

Намёк понятен?

Поделиться сообщением

Вот видишь, Орзов, своей спесью и невоспитанностью, ты заставляешь отвернуться от себя даже своих прошлых союзников!Подумать только, а ведь этот человек тебя буквально несколько постов назад поддерживал.

Нет, они отвлекают тебя.

Хало-хорощая игра, потому что там много отличного экшена. Она разнообразная, сочная, с великолептным мультиплеером, но с графической и геймплейной несовершенностью.

Поделиться сообщением

Есть что, но все равно, благодаря твоей гордыне, я не смогу тебе что-то доказать, поэтому я лучше подыму себе настроение

Почему-же, я всегда готов выслушать конструктивную критику или разумные аргументы впользу мнения, которого я не придерживаюсь. Если аргументы достаточно хороши, я даже готов переменить собственное мнение, так что нет ничего невозможного!

А что касается поднимания настроения : пытаясь оскорбить людей, которые тебе не нравится, врядли ты сможешь этого добиться! Очень тебе этого не рекомендую! Делая другим людям зло, счастье себе ты не добудешь, это я тебе говорю как человек, поживший на этом свете!Если моим словам не веришь, прислушайся к уважаемым людям, они тоже так говорили.

Нет, они отвлекают тебя.

Хало-хорощая игра, потому что там много отличного экшена. Она разнообразная, сочная, с великолептным мультиплеером, но с графической и геймплейной несовершенностью.

Ну ладно, чтобы тебе не было обидно, хало хорошая средняя игра, но все-таки никак не хорошая хорошая игра!

Кстати, вот видишь, тебе удалось меня переубедить!Так что диалог со мной не бессмысленен и беспродуктивен, это иллюзия, который ты прикрывал свою неспособность убеждать людей и подбирать хорошие аргументы в пользу своего мнения.

И я не сноб, я не претендую на аристократичность или интеллектуальность, которыми я не обладаю, я претендую только на аристократичность и интеллектуальность, которыми я обладаю. Мне чужого не надо!

Поделиться сообщением

Поставь оценку по десятибалльной шкале, тогда я пойму, что ты имеешь ввиду.

Поделиться сообщением

Восьмерка.

Поделиться сообщением

Ну вот мы и пришли к соглашению

Поделиться сообщением

Да изначально между нами никакого разлада во мнениях не наблюдалось, просто небольшое недопонимание.

Поделиться сообщением

Ну да, как у Галилео и инквизиции, ну и там все хорошо кончилось)

• Like 1

Поделиться сообщением

А к тебе я обращался в первую очередь , если ты не заметил.

А я обращался к Орзову в первую очередь и в последнюю очередь тоже, исключительно к Орзову, так сказать.

А у меня за пазухой есть такой намёк.

Намёк понятен?

Что за намек? Я люблю намеки. Для меня они - как старые анекдоты, над которыми смеялся много лет назад, но потом забыл.Очень приятно их услышать бывает вновь, если ты меня понимаешь (учитывая что ты хорошо разбираешься в намеках, я думаю что ты понимаешь).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, намёк не понят, настроение у меня хорошее, но если вы счас не прекратите расказывать друг другу уже о том, какие вы оба хорошие - полетят предупреждения.

Потому что флуд, флейм, оффтоп, а следовательно - меры, обязанности, отработка бляшки.

Такая вот унылота.

Поговорили - и хватит.

Изменено пользователем Boldog

Поделиться сообщением

Ладно, намёк не понят, настроение у меня хорошее, но если вы счас не прекратите расказывать друг другу уже о том, какие вы оба хорошие - полетят предупреждения.

Потому что флуд, флейм, оффтоп, а следовательно - меры, обязанности, отработка бляшки.

Такая вот унылота.

Поговорили - и хватит.

Так точно, кэп.

Болдог серьезен как Фудзияма.

Цирк пуст.

Лавина упала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Яго, я не очень понял смысла сего даблпостинга, но если про SC2, то лучше туда

http://www.bioware.ru/forum/topic/578-starcraft-2-wings-of-liberty/

Вот и пееренёс.

Изменено пользователем Boldog

Поделиться сообщением

Тизер трейлер Zombie Shooter 2 (игра предлагает нашему вниманию безумный зомби-экшн на движке Alien Shooter 2):

http://www.youtube.c...?v=Vxr0UjAx6Bs&

Поделиться сообщением

Да, визуально это смотрится получше Diablo 3. =)

Поделиться сообщением

Новое творение студии Cryptic Sea, подарившей нам такие шедевры как Meatboy. Наверное самая ожидая для меня игра:

Поделиться сообщением

Честно говоря, не впечатляет. Уровень примерно тот же, что и у Афросамурая, дай боже.

Хотя, я этого TLA ещё не смотрел, можт потому не проникся.

Поделиться сообщением

Приличная физика, геймплей вроде тоже потенциал имеет (в митбоя была довольно простая механика, но благодаря дизайну уровней и сложности-разнообразности задач, которые игрок должын был решать - игралось на ура). Единственно, надеюсь, что дизайн уровней подправят (а вернее создадут какой-то дизайн, потому что в ролике его нет). В том же митбое задники были приличные.

Поделиться сообщением

Хотел сказать, что до неприличия напомниает Gish, потом дошло, что это - одни и те же авторы.

Выглядит шикарно, но я бы предпочёл Gish 2 и поскорей.

Поделиться сообщением

Прирожденные убийцы посетят РС .

Многие хорошие игры так и не попадают с консолей на РС, но иногда удача заглядывает и на улицу владельцев персоналок. Портал Entertainment Software Rating Board сообщает, что в разработке находится РС-версия симулятора убийцы Manhunt 2, который ранее выходил только на Wii и PlayStation 2. 

Отрадно, что РС-версия игры не будет подвержена цензуре – она получит жесткий рейтинг "Adults Only". Первоначально ESRB собиралась выставить рейтинг AO и консольным версиям Manhunt 2, но Rockstar убрала некоторые сцены, смягчив вердикт до "Mature". 

О возможных сроках выхода Manhunt 2 на РС пока нет никакой информации.

Игромания.ру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...