Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2007 А куда делась тема Игра Года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 декабря, 2007 Уж лучше, чем ограниченным кадром, как обладатель X360 Твои колкости тут неуместны. Каким боком относятся ограниченные обладатели Х-Бокса к тупому мужику? Или это эдакий реверанс в сторону моей нелюбви к PS3 и японским играм, о которой я упоминал ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 24 декабря, 2007 Твои колкости тут неуместны. Каким боком относятся ограниченные обладатели Х-Бокса к тупому мужику? Или это эдакий реверанс в сторону моей нелюбви к PS3 и японским играм, о котором я упоминал ранее? японские игры кстати в большинстве своем действительно плохие и не потому что я люблю аниме или еще что-то. просто японцы делают игры для японцев и только иногда получаеться так что эти игры заслуживают внимания. японцы совсем по другому глядят на гейминг и любят аниме(это часть их поп-культуры) вот это все и сказываеться на низком качестве продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 декабря, 2007 Твои колкости тут неуместны. Каким боком относятся ограниченные обладатели Х-Бокса к тупому мужику? Или это эдакий реверанс в сторону моей нелюбви к PS3 и японским играм, о которой я упоминал ранее? Мои колкости уместны там, где я посчитаю их нужными. Ограниченность обладателей X360 ровно пропорциональна глупости обладателей PS3. И да, это реверанс. P.S. Анимэ - надоевший тренд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 24 декабря, 2007 Я бы попросил оставить японскую культуру в покое. :diablo: Сомневаюсь, что хотя бы из того же аниме кто-то из вас видел больше, чем то, что крутят по отечественному телевидению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 декабря, 2007 Да как-то пофигу, знаешь ли... Много аниме мы видели или мало - не нравится и все тут. И не надо нам его тыкать, только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 24 декабря, 2007 Хде я им тыкал, а? Смотрю себе тихо, чипсы ем. Оно вас не трогает - и вы его не трогайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 декабря, 2007 Я бы попросил оставить японскую культуру в покое. :diablo: Сомневаюсь, что хотя бы из того же анимэ кто-то из вас видел больше, чем то, что крутят по отечественному телевидению. Друг мой, я его достаточно смотрел. Ghost in the Shell, Starship Operators, Fullmetal Alchemist, Appleseed, Bleach. Это не считая всякого совсем уж шлака вроде Crystal Triangle, Kite, Blood, Vampire Hunter D и ещё кучи всего. Уж поверь, есть мне из всего этого понравился только Ghost in the Shell, то это значит именно то, что мне не нравится аниме, а не то, что я его мало смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 24 декабря, 2007 Я лучше Ну погоди ли винни пуха посмотрю чем это Анымэ - кошмар, не понимаю этих японцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 24 декабря, 2007 Я лучше Ну погоди ли винни пуха посмотрю чем это Анымэ - кошмар, не понимаю этих японцев. Ну почему же. Среди аниме встречаются достойные произведения. Тот же Ghost in the Shell 1, 2 или Samurai Champloo - очень даже хороши... но вот только на этом мой список "понравившегося анимэ" и заканчивается. P.S. Обвинять в том, что я только их и смотрел не советую... т.к. это далеко не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 24 декабря, 2007 Мдя, началось. Ладно, проехали. Я просто искренне не понимаю, как может не понравится какой-нить Samurai 7. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2007 Хм. А некоторым нравятся фильмы Болливуда. Никто же не заставляет смотреть их и не удивляется искренне, как какая-нить Зита и Гита может не нравиться. Кому-то надоел анимешный стиль - западная культура для Вас всегда широко распахивает объятия. А нравится - так нравится. Мне тоже большей частью нравится. Хотя я и молчу об этом. Да, вопрос повторю - а где тема Игра Года? Она ведь в топе раздела была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 декабря, 2007 Да, вопрос повторю - а где тема Игра Года? Она ведь в топе раздела была... Удалена, по "просьбам" трудящихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 декабря, 2007 BlackSite: Area 51 Вяло, очень вяло. Вначале, иракская часть игры, после Call of Duty 4, вообще кроме как пародия и не воспринимается. Дальше не лучше - тусклые персонажи, придурковатые диалоги, полномасштабная тусколсть всего происходящего. Сам геймплей - аркадная стрелялка, относительного качества. И это один из основных тайтлов Midway в 2007 году?! Ужас какой... От полного провала игру спасает только тематика, да и то - это уже чисто индивидуальное. Интерес - 7.5/10 Геймплей - 6.5/10 Графика - 7/10 Звук - 7.5/10 Сюжет - 6/10 Атмосфера - 6.5/10 Итог - 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 декабря, 2007 Soldier of Fortune: Payback Если сравнивать с BlackSite, то игра примитивнее, но немногим более увлекательна. Наверное, за счет того, что базовые элементы шутера здесь лучше реализованы. В новых" Солдатах Фортуны" все сводится к простому, я бы даже сказал тупому, отстрелу врагов. Да, это чуть ли не "Серьезный Сэм". Только много крови и мяса. При чем настолько много, что это становится уже не реалистичным, а абсурдным. И вот мы ходим по миру как дешевая мясорубка и перемалываем врагов. А боссы какие, аж смех. Я думал мы еще лет пять назад отошли от стереотипа "всадить в главгада как можно больше свинца" - оказывается, нет. Интерес - 2/5 Геймплей - 3/5 Графика - 2.5/5 Звук - 2/5 Сюжет - 2/5 Атмосфера - 2/5 Итог - 2.3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Rage во второй половине 2009-го? Предновогодние подарки для пользователей традиционно делают разработчики или издательства. Однако сотрудница блога Surfer Girl тоже решила не отставать от своих коллег и вновь поделилась самой свежей и эксклюзивной информацией о намечающихся играх. Во-первых, специально для всех скептиков - Kane & Lynch 2, несмотря на всю ту волну негодования по поводу увольнения рецензента с портала Gamespot и весьма скромных оценок первой части, никто не отменял. И сиквел, надо полагать, уже в разработке. Ну а во-вторых, стала известна приблизительная дата релиза непонятного экшена от id Software под названием Rage. Его появление на прилавках магазинов намечено на вторую половину 2009-го года. Напомним, что не верить этой информации нет никаких причин – пока все, что предсказывала Surfer Girl, сбывалось. источник: playground.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 27 декабря, 2007 Ну а во-вторых, стала известна приблизительная дата релиза непонятного экшена от id Software под названием Rage. Его появление на прилавках магазинов намечено на вторую половину 2009-го года. Индеец со скриншота к этой игре относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 27 декабря, 2007 А рожа то реалистичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гнилой человек 27 декабря, 2007 Kane & Lynch 2, несмотря на всю ту волну негодования по поводу увольнения рецензента с портала Gamespot и весьма скромных оценок первой части, никто не отменял. И сиквел, надо полагать, уже в разработке. Ждём-с. Ну а во-вторых, стала известна приблизительная дата релиза непонятного экшена от id Software под названием Rage. Его появление на прилавках магазинов намечено на вторую половину 2009-го года. Напомним, что не верить этой информации нет никаких причин – пока все, что предсказывала Surfer Girl, сбывалось. Эта там, где какие-то "бесконечные текстуры", первый у id фриплей и сюжет про борьбу ГГ с тоталитаризмом после ядрёной войны.. Ну, посмотрим.. Индеец со скриншота к этой игре относится? Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 декабря, 2007 Индеец со скриншота к этой игре относится? Это как бы "лицо игры Rage" Эта там, где какие-то "бесконечные текстуры", первый у id фриплей и сюжет про борьбу ГГ с тоталитаризмом после ядрёной войны.. Ну, посмотрим.. Забыл про первые драйв-сим от аЙДи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гнилой человек 27 декабря, 2007 Новогодняя Steam-распродажа Впервые в истории службы онлайновой дистрибуции Steam Valve устроила рождественско-новогоднюю распродажу, снизив на 10-50% стоимость всего ассортимента игр. Если вы хотите купить лицензионную английскую версию Psychonauts или Vampire: The Masquerade — Bloodlines за $9.95, спешите — акция завершится 1 января. источник - ag.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 декабря, 2007 Nvidia - компания года по версии Forbes К моменту подведения итогов в уходящем году внимание большинства людей привлекает мнение каких-нибудь уважаемых в мире изданий. Таких как, например, Forbes, сотрудники которого на днях подводили черту под всем увиденным в 2007-ом году. Не обошлось, понятное дело, и без выбора ежегодной «Компании года» в игровом секторе бизнеса. Есть идеи по поводу победителя? Microsoft? Нет, редмонды в этом году не сделали ровным счетом ничего нового. Кроме распространения слухов о 360-тках с HD DVD на борту. Sony? Опять мимо кассы. Определенно Nintendo? В молоко. Компанией года по версии журнала Forbes стала, внимание, Nvidia, которой присудили победу за доминирование на рынке видеокарт и за внушительный рост компании в этом году. Вполне честно. источник:playground.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 28 декабря, 2007 Кто знает где можна достать игру Герои 3 Повелители Стихий-оч мне нравицо)хотела бы поиграть)но ее нигде нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 декабря, 2007 Попробуй здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 декабря, 2007 А раздачи все закрывали и закрывали... Какой-то серьезный накат со стороны 1С, Буки и Акеллы... Хорошо хоть Софт Клаб и Новый Диск боком пока. Так что народ - айда учить инглиш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты