Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2011 (изменено) Я играл только во второй Киллзон. Стандартный. и довольно унылый экшен. не думаю что переплюнуть его, будет тяжелой задачей. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2011 Я играл только во второй Киллзон. Стандартный. и довольно унылый экшен. не думаю что переплюнуть его, будет тяжелой задачей. Создатели BulletStorm поступили мудро. Решили бороться не технологией, а идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 Я вот не играл во второй и первый Киллзон, но играл в третий, ну, мне очень понравилось, особенно после Кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2011 Создатели BulletStorm поступили мудро. Решили бороться не технологией, а идеей. Технология там тоже хороша. но я жду конечно веселый, легкий, безбашенный экшен, без пафоса и драматизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 И ещё, графика КиллЗона просто офигительна, но это так, в дополнение конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2011 Я вот не играл во второй и первый Киллзон, но играл в третий, ну, мне очень понравилось, особенно после Кода. В третий, то есть мультиплеерную бету? Я говорю про сингл. Он уныл, скучен, безобразен. В третей вряд ли что то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2011 Технология там тоже хороша. но я жду конечно веселый, легкий, безбашенный экшен, без пафоса и драматизма. Ну пафос то там так и прет Правда пафос пафосу рознь. Мне вот нравится как они "стучатся" в двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 В третий, то есть мультиплеерную бету? Я говорю про сингл. Он уныл, скучен, безобразен. В третей вряд ли что то изменится. Угу, в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 февраля, 2011 Я вот не играл во второй и первый Киллзон, но играл в третий, ну, мне очень понравилось, особенно после Кода. Хах, после Кода любой нормальный fps покажется божественным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 Хах, после Кода любой нормальный fps покажется божественным. /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Единственный минус, ужасное управление после мышки и клавы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 февраля, 2011 Единственный минус, ужасное управление после мышки и клавы) К джойстику главное привыкнуть, как привыкнешь, вполне удобно даже в шутеры играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 февраля, 2011 К джойстику главное привыкнуть, как привыкнешь, вполне удобно даже в шутеры играть. Нет, еще раз скажу: FPS на геймпаде - противоестественное извращение, сколько ни привыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2011 Нет, еще раз скажу: FPS на геймпаде - противоестественное извращение, сколько ни привыкай. КроссПлей ещё в стадии тестирования доказазал всю несуразность сопротивления консольщиков ПК игрокам в шутерах. Преимущества при прицеливании слишком велики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 февраля, 2011 С мышкой и клавой играть естественно удобней. Но я о том, что по началу с джойстиком играть совершенно невозможно, но позже привыкаешь, тем более, что если игра эксклюзив, придётся заниматься "противоестественным извращением" в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 февраля, 2011 КроссПлей ещё в стадии тестирования доказазал всю несуразность сопротивления консольщиков ПК игрокам в шутерах. Преимущества при прицеливании слишком велики. Ну а я о чем? Блин, то, что лучше мыши в fps ничего быть не может, было доказано еще во времена первого квейка. Тогда по старой думовской памяти еще некоторые играли на клаве - "трактористы" - и пытались доказать, что это может быть не хуже, чем клава+мышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2011 (изменено) Кстати, на ваш взгляд сильно заметна некая заторможенность AI врагов в консольных версиях шутера? Помоему в некоторых можно успеть не только навести перексестье, но и выпить кофе, пока противник соизволит выстрелить. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 Кстати, на ваш взгляд сильно заметна некая заторможенность AI врагов в консольных версиях шутера? Помоему в некоторых можно успеть не только навести перексестье, но и выпить кофе, пока противник соизволит выстрелить. Это фальсификация и гомосексуализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2011 Это фальсификация и гомосексуализм. И то и другое вполне реально. P.S. Я ненавижу твой аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 Фраза fake & gay подразумевает нечто иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2011 Я не силен в подобных терминах. Разъясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 А аватар у меня клевый. Почти как у Салли. Я не силен в подобных терминах. Разъясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2011 Чуть не сошёл сума пока докопался до сути ролика. Это фальсификация и гомосексуализм. Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 12 февраля, 2011 iOS 4.3 beta 3 указывает на игровые возможности Apple TV Новые строчки кода, присутствующие в третьей бета-версии прошивки iOS 4.3, намекают на то, что купертинская компания может вскоре добавить онлайн-игры в свою приставку Apple TV. Некоторые найденные упоминания, относящиеся к «ATVGames» и «ATVThunder», указывают на некий контроллер, достижения, расписания игр (многопользовательские возможности?) и магазин приложений. В коде найдены и строки «com.apple.appletv.play.live.thunder» и «.play.archive.thunder», но что они означают, не ясно. Журналисты ресурса Engadget предполагают, что из-за небольшого объёма встроенного накопителя в Apple TV (всего 8 Гбайт), Apple может использовать потоковый подход, когда данные с кодом скачиваются и сразу же исполняются. Но это больше теоретические рассуждения. Среди других функций можно найти упоминание «feature_remote_screensavers», которое может говорить о возможности запуска хранителей экранов с других устройств (к примеру с Mac). Наконец, некто Алекс Хисрбраннер (Alex Hisrbrunner) использовал пульт дистанционного управления Harmony для поиска скрытых команд, которые соответствуют функциям iOS и недоступны с помощью стандартного ДУ Apple TV (сортировка пиктограмм): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 Как уже было сказано - Apple единственная IT-компания, которая имеет достаточно ресурсов, чтобы войти в индустрию и быть при этом конкурентоспособным игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Смотрите, тизер-трейлер игры по фильму Transformers: Dark of the Moon... http://www.youtube.com/watch?v=Y0dxvN_807U Третья часть тоски и уныния, скажете вы? Отнюдь, отвечу я. Дело в том, что разработку поручили не штатным треш-мейкерам Activision, а студиям High Moon. Тем самым, которые в прошлом году отметились довольно неплохой Transformers: War for Cybertron. Бобби Котик мониторит успехи своих подопечных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты