Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2009 Смешно, что абсолютно не красиво выглядит, но я игру жду. Да, Железный человек какой-то левый совсем. Поиграл в демку NecroVisioN. Однако, это вещь. Первая мировая, мистика, медленные зомби, оружие на две руки (а-ля The Darkness или Halo) и правильно использованный блюр. Очень даже, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2009 Поиграл в демку NecroVisioN. Однако, это вещь. Первая мировая, мистика, медленные зомби, оружие на две руки (а-ля The Darkness или Halo) и правильно использованный блюр. Очень даже, очень. Ммм. Главное оптимизация была бы гуд. Это ж про ее оптимизацию гворили "не айс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 февраля, 2009 А вампиры там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2009 Не знаю, не слышал. Хотя у меня на максимальных подтормаживает немного. А медленные зомби рулят. Давно таких не видел. И блюр. Наконец-то правильный блюр! Не наше отечественное убожество "в мыло", а такой себе качественный, как в Killzone 2, блюр. Даже явно дряхлый движок игры делает современным. Говорят, что наследник Painkiller. Но драйв другой. Вампиров пока что не видел. Были какие-то вояки, зомби, крылатый призрак и нечто вроде огра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 февраля, 2009 Всё, я прочёл в описалове демки "в жестоком и мрачном мире вампиров и демонов" - и что бы вы думали, это значит? Про вампиров я играю во всё (ну или как минимум пробую). Ладно, закачем, тем более на родном французском языке. А за кого играем, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2009 Поиграл в демку NecroVisioN. Однако, это вещь. Первая мировая, мистика, медленные зомби, оружие на две руки (а-ля The Darkness или Halo) и правильно использованный блюр. Очень даже, очень. Да. Но загрузка... долго. И все-таки оптимизация не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 февраля, 2009 Я наверное опопсел вконец, но мне не нравится. Нуждается в доливе деньжат и убирании пены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2009 После парада RPG, Gears of War 2 - то, что доктор прописал. Вот закончу его и опять к Fallout 3 вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 февраля, 2009 После парада RPG, Gears of War 2 - то, что доктор прописал. Вот закончу его и опять к Fallout 3 вернусь. А мне кажется, Фоллаут себя исчерпал. В том виде, в каком он есть. Максимум, на что можно рассчитывать - пара прохождений. А дальше - аддоны, моды, плагины и проч. Как Обливион. Только это его и спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2009 Я его буду проходит уже третий раз, и на данный момент, усталости от него я не чувствую. Я принимаю бой (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 февраля, 2009 Я его буду проходит уже третий раз, и на данный момент, усталости от него я не чувствую. Ну да, я не спорю, мне он тоже понравился. Но... Несмотря на кучу всего интересного, это всё-же линейный как рельса Обливион... В хорошем смысле. Да, в первые раза 2 играть интересно, можно выбрать разные варианты прохождения. После становится скучно. Ты везде был, ты всё видел, играть становится очень легко и неинтересно. Это моё ИМХО, у меня есть несколько игр, в которые играть не надоедает, но с Фолом я чувствую себя немного обманутым. Думаю, после нескольких аддонов игра станет намного приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2009 Да я и не говорю в глобальном плане. Я говорю о себе - знаю примерно сколько сайд-квестов еще не пройдено и в каких уголках карты я еще никогда не был. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 февраля, 2009 И блюр. Наконец-то правильный блюр! Не наше отечественное убожество "в мыло", а такой себе качественный, как в Killzone 2, блюр. Даже явно дряхлый движок игры делает современным. Ну не знаю, как там блюр, но графика - дрянь. Может я не правильно выставил настройки, т.к. фхранц не знаю. Только понял как сглаживания на макс поставить. =) Единственное, что понравилось - это то, как ГГ держит оружие, как-то естесвенно болтается оно у него в руках. ПС: почему демо на французком, разве не отечественные разрабы создали игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2009 Уж что. А блюр хорош. Я давно такого приятного блюрка не видал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 февраля, 2009 ПС: почему демо на французком, разве не отечественные разрабы создали игру? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2009 Дарк Сектор. А что? Пока приятно. Хоть и игра класса C, но играется приятно, да и эффектов приятно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 февраля, 2009 Дарк Сектор. А что? Пока приятно. Хоть и игра класса C, но играется приятно, да и эффектов приятного много. У тебя какие-то проблемы со словом "приятно"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2009 У тебя какие-то проблемы со словом "приятно"? :) Да нет. Просто приятно поиграть в приятную игру. Приятные впечателения так сказать. Ведь нет ничего приятнее приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 февраля, 2009 Кстати, почему нет нормальных вестерн-игр?Call of Juarez - одноразовый скрипт, Gun - скучно, Desperados - тоже ничего особо интересного... Аж обидно. Dead man's hand же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 февраля, 2009 Это B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2009 Это B. Как-то В все-таки мощнее. Хм. Или я мало прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 февраля, 2009 На консолях вроде бы считалось как "B". Нет, я понимаю, что на PC, в наши дни, столько игр, что всякие там "порты-через-годы" уже не котируются. Но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2009 На консолях вроде бы считалось как "B". Нет, я понимаю, что на PC, в наши дни, столько игр, что всякие там "порты-через-годы" уже не котируются. Но все же. Ну B так В. Проходной экшен. Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 февраля, 2009 Наверное. На него жалко болванку или желание играть меньше, чем геморроя от кряка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 февраля, 2009 [варез] - кому верить? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты