Macbeth 27 30 января, 2007 Столкнулся с такой вот проблемой: есть основная тейбл разделенная на столбцы. В столбцы пытаюсь вставить еще один тейбл, но почему то не могу сделать, чтоб он принял размеры содержащего его столба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 января, 2007 Ну а width="100%"? <table><tr><td width="300px"><table width="100%"><tr><td>...</td></tr></table></td><td width="400px"></td><td width="300px"></td></tr></table> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 февраля, 2007 Все, разобррался с таблицами наконец. Теперь могу всякие чуда строить из них. Спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2007 Да незачто. Обращайся если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 февраля, 2007 Да незачто. Обращайся если что. Да я вот щас собрал почти свой сайт, теперь нужно с таблицами стилей разобраться. Он у меня пока не особо динамичный, но по мере дальнейшего изучания будет совершенствоваться. ЗЫ: ты чего на сотик не отвечаешь. Консультация нужна бывает ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2007 Да я вот щас собрал почти свой сайт, теперь нужно с таблицами стилей разобраться. Он у меня пока не особо динамичный, но по мере дальнейшего изучания будет совершенствоваться. О чём сайт? Колись :) Поможем всем миром :) PS: Мобила в ауте :) Лучше суда пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 февраля, 2007 О чём сайт? Колись :) Поможем всем миром :) Я раньше тоже хотел зделать об игрушках про Забытые королевства, но пока собирался ты меня опередил. :) Щас осуществляю новую идею - сайт, посвещенный "советским" рпг"шкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 февраля, 2007 Аллодам и иже с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 февраля, 2007 Аллодам и иже с ними? Пока планируется: - Аллоды: Печать Тайны - Аллоды 2: Повелитель Душ - Проклятые Земли - Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Князь: Легенды Лесной Страны - Князь 2: Кровь Титанов - Князь 2: Продолжение Легенды ---------------------------------------------------------- Возможно еще буду дополнять. А пока собираю материалы по этим вот играм. Желающие помочь - всегда будут приняты. ЗЫ: Соник, надеюсь не против маленькой рекламы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2007 Да нет, не против :) Но если будешь сильно рекламить - начну деньги брать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 февраля, 2007 Да нет, не против :) Но если будешь сильно рекламить - начну деньги брать))) Ладно не буду шалить, у меня пока там нечего рекламировать -голый костяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2007 Да я вижу... Ну ты давай, наполняй :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 февраля, 2007 Да я вижу... Ну ты давай, наполняй :) А оформление как оценишь? Годно на первое время? :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2007 Ну пока неплохо. Я ж не дизайнер... Хотя дизайн нашего сайта делал сам. На эту тему лучше с кем-нибудь другим говорить. Ко мне по тех части обращайся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 февраля, 2007 Ну пока неплохо. Я ж не дизайнер... Хотя дизайн нашего сайта делал сам. На эту тему лучше с кем-нибудь другим говорить. Ко мне по тех части обращайся :) Скоро обратимся, пока надо тупо забить все и рассортировать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 февраля, 2007 Решил тут, от скуки, картиночку забабахать для твоего сайта. :) Пять минут удовольствия и вот что вышло: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 мая, 2007 А каким свойством можно убрать галочку с checkbox ? Ставится то она с помощью checked в свойствах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 мая, 2007 Java: document.имя_формы.имя_чекбокса.checked = false; Либо: document.getElementById("id_чекбокса").checked = false; Имя, это что ты пишешь в параметре name, id - в параметре id: <checkbox name="имя_чекбокса" id="id_чекбокса" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты