Sonic 4 153 18 декабря, 2008 Обновился блог BioWare на IGN. На этот раз Майк Лейдлоу, ведущий дизайнер Dragon Age: Origins, рассказал о том, что же это такое - Мор. Перевод материала выполнил SaS. Прочитать его можно здесь - Dragon Age: Origins - Бросьте вызов Тьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 декабря, 2008 Хотел бы. Очень Хотел бы. Если в книгах это есть, то почему не может быть в играх? А я хотел бы ролевуху про жизнь в метро и пригородных поездах. С отырышом фальшиового калеки, просящего на хлеб, квестовыми линейками "отмажся от ментуры" и "снизь влияние старухи, продающей мороженое". Меня эта идея уже года три преследует. Можно, я возопию, почему Биовар в ДА не следует моей великой идее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 декабря, 2008 А я хотел бы ролевуху про жизнь в метро и пригородных поездах. С отырышом фальшиового калеки, просящего на хлеб, квестовыми линейками "отмажся от ментуры" и "снизь влияние старухи, продающей мороженое". Меня эта идея уже года три преследует. Можно, я возопию, почему Биовар в ДА не следует моей великой идее? Кхем. Моя фраза вообще была в воздух, а не к Биовейр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 декабря, 2008 Моя тоже к воздуху применима. Так можно уже плакаться, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 декабря, 2008 Моя тоже к воздуху применима. Так можно уже плакаться, нэ? Да можно. Кто ж тебя запрещает? Я лучше буду весЕлЫтЦа. Вообщем давайте жить дружно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты