Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 (изменено) Короче, объясняю на какую версию игр я ставлю моды. Кстати сначала все моды в разделе будут касаться только первой части. Потом доберемся и до второй. Итак версия KotOR'а - официальная 1.03, затем в папку был перекинут крякнутый exe'шник той же версии и играю я без всяких руссификаций. Так что вопросы типа "я поставил русик и уменя перестал работать такой-то мод", мне пожалуйста не задавать, ok? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Ссылки временно убраны. Завтра постараюсь исправить дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 сентября, 2008 У меня вопрос к проголосовавшим в темах. ВЫ МОДЫ ПО КАРТИНКАМ СУДИТЕ? Давайте я их уберу, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 сентября, 2008 А может, голосование вообще убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 сентября, 2008 У меня вопрос к проголосовавшим в темах. ВЫ МОДЫ ПО КАРТИНКАМ СУДИТЕ? Давайте я их уберу, а? Чёрт, а я не знал, что по картинкам нельзя. Айё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 сентября, 2008 Убрал. Чёрт, а я не знал, что по картинкам нельзя. Айё. А я наивный рассчитывал, что люди на форуме сначала скачают и посмотрят мод, а потом проголосуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 26 сентября, 2008 А я наивный рассчитывал, что люди на форуме сначала скачают и посмотрят мод, а потом проголосуют. Так ведь надо сначала установить игру (в этом главная проблема), потом скачать мод, установить его, проверить, что он добавляет... Лень. Тем более для оценки большинства модов скриншота вполне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 А если наберется достаточно модов, можно в каждой категории провести голосовалку на лучший мод. Да, кстати, авторы модов - это пользователи форума или сторонние мододелы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 сентября, 2008 Сторонние. В принципе существует негласное правило что без согласия автора моды выкладывать нельзя. Поэтому я пишу их имя и оригинальное название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Это понятно. Просто, если мододелы - форумчане, можно и поощрить как-то - медалькой, репой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDarker 0 17 октября, 2008 Народ плз скиньте ктота сцилку на нормальний русик на Котор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 октября, 2008 http://www.bioware.ru/kotor_2/files/rus/ И устное предупреждение за безграмотность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan-Jedi 0 4 декабря, 2008 Помогите пожалуйста! Скачал моды: OsussRobenew(заменяет стандартные робы на робы из фильма) и HighLevelForcePowersV2(новые силы для высоких LV),но незнаю как их установить,распаковал а дальше незнаю... Что делать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 декабря, 2008 Кинуть в папку Override файлы. Если папки нет - создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan-Jedi 0 5 декабря, 2008 OsussRobenew работает,но HighLevelForcePowersV2 не хочет работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 11 декабря, 2008 дайте плз линки для скачивания этих патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 декабря, 2008 Не понял, каких именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centurion 0 12 декабря, 2008 Почему никто не занимается локализацией модов? ЗЫ Просто я сам с инглишом не на "ты", и очень хотелось бы видеть руссифицированые моды к КОТОРам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Все вопросы сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 Помогите... Надо скомпилировать эти файлы. А я даже не знаю, что это и с чем его едят. Hardcore_Mod.zip HC_Control.zip k_ai_master.zip Вот ридми на всякий случай. ReadMe_HardcoreMod_TSL_.txt А этот файл надо кидать в папку Override, но с ним ничего делать не надо. k_ai_master.zip В общем, в сумме это мод, увеличивающий сложность игры :) Hardcore_Mod.zip HC_Control.zip k_ai_master.zip ReadMe_HardcoreMod_TSL_.txt k_ai_master.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 28 декабря, 2008 По-человечески объясни. Что значит "скомпилировать"? Обычно это означает слить в один (как правило установочный) файл. Сомневаюсь что это твоя цель... Ты хочешь разобраться что в какие папки пихать? Если да, то с этим могу запросто помочь. Если из всех этих модов сделать (скомпилировать) один - тоже. Только скажи что конкретно нужно. Ага, поняла. Они в формате .nss - исходники скриптов. А надо скомпилировать в .ncs - сами скрипты. Если найду прогу сделаю. ------ Какого хрена моддеры не могли уже скомпилированные выложить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 2 29 декабря, 2008 Может кто подскажет: Существует ли в природе мод позволяющий одновременно иметь в команде Микала и Брианну с соответствующими сюжетными линиями ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 декабря, 2008 То есть крутить роман с обоими что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 2 29 декабря, 2008 Ну, сюжетная линия до определенной границы, в зависимости от пола...или не в зависимости о пола (Дурное влияние Масс Эффекта :diablo: ) А то я вот начал проходить Котор в очередной раз женским персом, а Брианны не хватает ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 29 декабря, 2008 Может кто подскажет:Существует ли в природе мод позволяющий одновременно иметь в команде Микала и Брианну с соответствующими сюжетными линиями ? Да, существует. Просто добавляет в вариант с женским персонажем Брианну. Мод маленький. Название установочной папки handmaiden4femexiles12. Загрузить не получилось. Поищи по названию в Гугле. На каком-нибудь сайте должен висеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты