Hells 830 3 января, 2009 (изменено) Жанр: MMOTPS c элементами RPG Разработчик: Behaviour Interactive Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment,Behaviour Digital Дата выхода: 23.09.2016 Steam Воюющие Фракции и доступные чаптеры внутри фракций. Космические Десантники (Space Marines) Hide Космодесантники Хаоса (Chaos Space Marines) Hide Орки (Orks) Hide Эльдары (Eldars) Hide Тираниды (Tyranids) Hide Инфографика. Релизные планы разработчиков Hide Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 января, 2009 Оформление? http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...mp;#entry147267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 3 января, 2009 Дык по ней больше и нечего добавить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 января, 2009 Все белое, твой коричневый цвет ваще ни фига не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 января, 2009 Жду с нетерпением, ибо фанат вселенной. Будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Жду с нетерпением, ибо фанат вселенной.Будет круто. О да! Я хочу играть Инквизитором Ордо Ксенос!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 А я - Ордо Маллеус. У них самый большой доступ к демоническим варп-артефактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 О да! Я хочу играть Инквизитором Орде Ксенос!!! =) ну не ты один))) интересно, во вселенной столько орденов, как они их всех в игру запихнут, и запихнут ли всех?) Глаза будут разбегаться и вообще - red is fasta xD играйте за орков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 ну не ты один)))интересно, во вселенной столько орденов, как они их всех в игру запихнут, и запихнут ли всех?) Глаза будут разбегаться НА самом деле не так много. Империя. Тау. Эльдары. Орки. Остальные шушера.и вообще - red is fasta xD играйте за орков) Whargh!!! Хотя я не смогу играть за персов которые размножаються спорами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 Остальные шушера. а тираниды, а ТЭ, ну и некроны наконец?)) Добавят ли их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 НА самом деле не так много. Империя. Тау. Эльдары. Орки. Остальные шушера. Это Хаос и Некроны шушера??!!!адин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 Это Хаос и Некроны шушера??!!!адин тсс... даже у этого форума есть слухачи императора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Это Хаос и Некроны шушера??!!!адин Да Хаос. Забываю))) А кто даст играть за марсианских железок? Хотя если бы даль Найт Брингера... Эх))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 Ну, думаю, даже если и не дадут, то в качестве босса кто-нить точно будет, мб, даже К'Тан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 января, 2009 Эльдары, ммм, я фанат Эльдарчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Эльдары, ммм, я фанат Эльдарчиков. Я тоже. Вот только когда они не снимают своих шлемов. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 И чтобы играть можно было за Аватара)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 И чтобы играть можно было за Аватара)) ну-ну)) хочу времени ереси хорус( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 И чтобы играть можно было за Аватара)) Ото будет олололо. =)))) хочу времени ереси хорус( За Повелителей Ночи... %)))) А еще за Примархов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 уууууу... показали бы хоть один маленький скриншотец((((( За Повелителей Ночи... %)))) За гвардию смерти)))))Мортарионьчегом)) где-то я видел один арт по ордену офигенский на девиантарте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 http://captvovan.deviantart.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 Некронский бог смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 нет, Мортарион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Некронский бог смерти? Главное, что он все время был на Марсе. А Культ Машины ему поклонялcя.. %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты