Sonic 4 153 14 января, 2009 Сайт 1UP опубликовал свой список самых ожидаемых игр 2009-го года. Нас весьма радует то, что целых 2 игры от BioWare попали в этот список. Во-первых, это Dragon Age: Origins, выход которой намечен на весну этого года и это весьма вероятно. Во-вторых, это Star Wars: The Old Republic и вот тут есть сомнения по поводу выхода в 2009-ом году. Ну да посмотрим. Поздравляем BioWare с попаданием в список и продолжаем держать руку на пульсе. Stay tuned =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 14 января, 2009 Очень надеюсь, что Star Wars: The Old Republic и Diablo 3 не обманут моих ожиданий!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 января, 2009 А при чем тут Diablo 3? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 января, 2009 Ну оно там в списке есть. Я тоже очень жду и надеюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 января, 2009 А, ясно, я просто в список не заглядывал. %) Просто смотрю в теме "2 игры BioWare" - TOR и Diablo 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 19 января, 2009 Да!! Dragon Age: Origins и Star Wars: The Old Republic В один год было бы круто! Хотя втрое хочется с русским языком. Мне сорока на хвосте принесла, что релиз Dragon Age: Origins будет в марте, а для русско язычного населения земли когда будет? (Если можно, то примерную дату) :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 января, 2009 Ну вообще это EA. Есть шанс что одновременно с западным релизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 января, 2009 Наверняка не позже месяца. А вот интересно, золотое издание с русской озвучкой тоже надо будет ждать? Или его вообще не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 января, 2009 ЕА, ЕА everywhere! Видно никто уже не смотрит как ЕА издает свои игры... Мда. И какой язык входит в мульти версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 19 января, 2009 Наверняка не позже месяца. А вот интересно, золотое издание с русской озвучкой тоже надо будет ждать? Или его вообще не будет Озвучка это хорошо! Хотелось бы и её, но наверняка сначала будет только текстовый перевод. И уж затем озвучка. Хотя...... посмотрим. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 января, 2009 Резчица и Menestrel1s, я и Dragn для кого посты писали? Если русская озвучка будет, то будет сразу и скорее всего одновременно с западным релизом, потому что ЕА сама делает локализацию своих продуктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeSteroiD 0 22 января, 2009 Резчица и Menestrel1s, я и Dragn для кого посты писали? Если русская озвучка будет, то будет сразу и скорее всего одновременно с западным релизом, потому что ЕА сама делает локализацию своих продуктов. Да так оно и будет....надеюсь. Например Dead space поизвел приятное впечатление (я про дату релиза и озвучку). Так что электроникам можно верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты