Sonic 4 153 17 января, 2009 Встречайте предпоследний выпуск переводов нашей блог-недели. Сегодня, вместе с Джеем Ватаманиуком порассуждаем о том, как игры меняют нашу жизнь. Переводчик - Dragn. Читаем - Блог BioWare - Игры сводят вас с ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgeres 0 17 января, 2009 Спасибо за перевод. Напоминает собственные деньки за игровым столом... PS.Немного тупой вопрос: а где публикуется оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 января, 2009 Спасибо за перевод. Напоминает собственные деньки за игровым столом...=)PS.Немного тупой вопрос: а где публикуется оригинал? http://blog.bioware.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 17 января, 2009 Спасибо за перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 января, 2009 Джей Ватаманиук жил в таких далеких и воображаемых местах как Таиланд, Греция и Япония, но всегда возвращался в Эдмонтон (Канада), чтобы пустить корни и избежать больших страшных насекомых, что живут в тех местах. Он был Менеджером Сообщества BioWare на протяжении 7 лет и ни разу на работе не одевался как пират. Позор. Шо за...?! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 января, 2009 Спасибо за перевод Спасибо. Шо за...?! :rofl: Одним словом - КАНАДЦЫ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 января, 2009 Спасибо за перевод! Много смеялась :) Сильно разозлился на кого-то в реальной жизни из-за того, что он сделал со своим персонажем по отношению к другому. Гы, я не одна такая :D Купил дайсы (специальные кости для игры D&D - прим. пер.) вместо еды. Тоже бывало :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 января, 2009 Спасибо за перевод! Много смеялась :) Спасибо. А сколько я смеялся. :D Мое любимое... Жил в походных условиях в маленькой палатке под дождем целый уикенд, чтобы поучаствовать в игре. Разбил лагерь в том же месте, в той же маленькой палатке, что и в прошлом году, но тогда шел снег. Канадцы.. :D ( Я скоро на все смешное так говорить буду)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 января, 2009 Драгну спасибо. И вправда канадцы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты