Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 февраля, 2009 Так а One Piece - это все же что? Явно ведь не золотое сокровище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 А кто знает?) Скоро 400 серий будет, и Ван Пис, наверное, никто и не видел ещё. ЗЫ. Я тока 100 серий аниме посмотрел и сейчас 193 главу манги читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Ну, многие пришли к выводу, что это нечто нематериальное. Большинство думает, что это как раз обладание мечтой, накамами и приключений, которые можно с ними пережить. Но меня вдруг начали посещать мысли, что это древнее оружие, котрое вроде то ли Нептуном, то ли Плутоном называется. А вообще, смотри, не пожалеешь. Хоть вещь в основном для парней, но поржать и поплакать там есть над чем. Скоро 400 серий будет Где-то на 450-470 догнали бы события манги, если бы манга остановилась. И это чуть меньше половины всех приключений. Я даже не представляю чего там Ода на будущее приготовил нам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Плутон - это который сейчас Крокодил у короля Алабасты требует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Да. Вроде там как раз два. Плутон и чуть послабее - Нептун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 февраля, 2009 Где-то на 450-470 догнали бы события манги, если бы манга остановилась. И это чуть меньше половины всех приключений. Я даже не представляю чего там Ода на будущее приготовил нам) 500 серий - и только половина?! Боже мой, а я думала Наруто с Бличем длинные... Блин, если смотреть, то надо смотреть до конца. Но найти столько времени :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Да ладно, уже 10 лет сериал идет)) Можно какбе не торопиться. Догнать-то недолго, только потом придется довольствоваться серией в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Дык можно потихоньку смотреть) По одной серии в день. Правда, если понравится, уже не оттащишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Да, после Арлонга идет вообще труЪ! Жаль, у меня заканчивается недельный отдых, я бы добил хотя бы мангу до состояния онгоинга. Ну ещё три дня, может успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Да там всего 531 глава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Я на форум и еду отвлекаюсь )) Ого, сейчас читаю битву Зоро с Мистером 1. Сугой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 февраля, 2009 Я на форум и еду отвлекаюсь )) Не, ну я понимаю форум, но на еду мог бы и не отвлекаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Нееет... Для человека, который смотрит Ван Пис, на еду невозможно не отвлекаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 февраля, 2009 Где-то на 450-470 догнали бы события манги, если бы манга остановилась. И это чуть меньше половины всех приключений. Я даже не представляю чего там Ода на будущее приготовил нам) х_Х это Как 10 сезонов SG -_- Неа. Для меня больше 24 серий уже тяжко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 В стандартном сериале 26 серий, терпи) И вообще, я пришёл к выводу, что Ван пис - мужская романтика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Кстати, Ван Пис тяжко смотрится по сравнению с Наруто или Бличем, ибо там за серию столько всего случится, что двадцать минут часом кажутся. Поэтому я раньше только по 5-6 серий мог за день посмотреть В стандартном сериале 26 серий, терпи)И вообще, я пришёл к выводу, что Ван пис - мужская романтика) Яой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Яой? Яой - это когда мужики долбятся в жопу. Я же говорю про романтику. Кстати, лав сторий там нет и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Ну романтика - пираты, приключения, грудастые девушки...хм... Без лав стори плохо, но какбе not supposed в таком-то сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 февраля, 2009 В стандартном сериале 26 серий, терпи) Ну 26 еще нормально))) Вот дальше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 В ФМА 52. Смотри ФМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Ну романтика - пираты, приключения, грудастые девушки...хм...Без лав стори плохо, но какбе not supposed в таком-то сериале. Зачем там лав стори? Вот в Бличе какое-то подобие есть, от него вешатся хочется, да и в Наруто. На кой чёрт они вообще в сёненах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Не, нужны в сенэнах. Я падок на такие лав стори. Да, даже в манге Алхимика появилась лав стори) Так что это уже скорее правило, чем исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 февраля, 2009 В ФМА 52.Смотри ФМА В списке) Не, нужны в сенэнах. Я падок на такие лав стори. Ах ты старый романтик. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Да, мягче я стал. Из-за аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты