Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 9 июня, 2009 яой не нада ....а у вас есть тема типа просто красивые аниме картинки.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 июня, 2009 Создал отдельную тему для артов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 июня, 2009 130-ая(Госпади, уже 130-ая!) просмотрена. Почти всё клёво. Но, чёрт, обидно что принцесса с уткой не остались на корабле. На принцессу смотреть приятно, а утка просто жжёт одним своим видом. Вот Усоппа за борт на корм акулам - а их бы вернуть... Ну ладно, Нико-Робин тоже очень даже ничего. Плывём дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 А ты с филлерами смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июня, 2009 А ты с филлерами смотришь? К тому моменту их еще не так много. Новая глава манги ололо как круты, Джибей рулит, надеюсь в следующей главе они уже смоются оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 июня, 2009 К тому моменту их еще не так много. Да. А те что были просматривались в очень ускоренном темпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2009 отличная глава, да. Луффи жжот, а Джимбей просто мегасугоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 июня, 2009 Народ, я много потеряю, если пропущу арку Скайпиа? А то она длинная какая-то, да и летающие острова чёт меня не привлекают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2009 там есть пара моментов, но вообще это самая нудная часть Ван Пис. Не, лучше посмотри, но держи руку на перемотке. Алсо, там есть ржачный Прист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 июня, 2009 Тогда пропускаю. Больше 50-ти серий в режиме перемотки я не выдержу... Может когданить вернусь, краем глаза глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2009 да, а сразу после Скайпии - шикарные Вотер Севен и Энис Лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 15 июня, 2009 (изменено) как вам последняя серия? Что то мне подсказывает , что ко всему этому приложил руку отец Луффи. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2009 а что там?)) Я аниме пока не смотрю, только мангу читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 15 июня, 2009 (изменено) в последней серии Бартоломью Кума своими " лапками" отправил в неизвестном направлении всю команду Мугивар,на последок оставил Луффи, но и того потом туда же=) в том что он их куда отправил нет никаких сомнений, если учесть произошедшее в Триллер Барк и то что он прошептал Рейли(что именно прошептал не было сказано), по реакции Рейли можно судить что ничего плохого . Но щяс будут 2 серии филлеров,а потом продолжение=) хорошо что хоть 2 серии филлеров ,а тоб щяс могли на всё лето сделать. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Orzov Спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2009 а фиг знает, по мне так там может оказаться что угодно, от вторжения малиновых леопардов, до воскрешения Роджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июня, 2009 а фиг знает, по мне так там может оказаться что угодно, от вторжения малиновых леопардов, до воскрешения Роджера Первое вероятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 июня, 2009 Новая невероятно крута! Великий побег окончен, кажет следующая глава начнет арку-кульминацию сюжета, Джибей мега крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июня, 2009 Как7 Уже манга есть? Суге ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 июня, 2009 325-ая за плечами... И мне как-то надоело. Вроде всё клёво и в тоже время ощущение что смотрю уже по второму разу... Вобщем завязываю с Ван-Писом, может ещё вернусь когданить. Наиболее понравившейся аркой осталась Арабаста, не впечатлили особо меня Ватер 7 и Эниес Лобби... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 июня, 2009 325-ая за плечами... И мне как-то надоело. Вроде всё клёво и в тоже время ощущение что смотрю уже по второму разу... Вобщем завязываю с Ван-Писом, может ещё вернусь когданить. Наиболее понравившейся аркой осталась Арабаста, не впечатлили особо меня Ватер 7 и Эниес Лобби... И какже Френки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 июня, 2009 И какже Френки? Френки крут, что ещё сказать? :) Момент когда Нико-Робин заставляла его вступить в команду просто охренительный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 июня, 2009 Френки-С-У-П-Е-РРРРР!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июня, 2009 А меня дико пропер танец Френки на северном полюсе, после битвы с Кумой) И когда Луффи увидел сиськи Хэнкок и сказал, что тут нет еды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2009 Новая глава прекрасна. Окама уэй!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июня, 2009 Отличная вещь, но грустно, очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты