Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2010 Блин, это очень эпично и скучно, достало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 марта, 2010 Я провидец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2010 Пипец, теперь уже персонажи могут юзать абилки двух фруктов. Копросенэн набигае И Тича сделали главгадом таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 марта, 2010 Простите, но к фруктам этого Тича. Я хочу вновь услышать "Сууу-па!", да или хотя бы "гому-гому-но!". А это копроэпик меня уже затрахал. Тич в конце насмешил, мне кажется у него скоро под короблем будет прослойка пафоса и плавать он будет исключительно на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2010 Наконец-то реальный шанс свалить оттуда Надеюсь на лучшее - например, что у Ло в субмарине будет вся команда Мугивары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 марта, 2010 Да, это позитивный чаптер. Ло крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 25 марта, 2010 Ожидаемо,что еще скажешь.Все этого ждали и вот,он появился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2010 да епрст, ты всех ожидал прямо) Я никого не ждал, я думал они по-тихому отчалят. Если и Шанкс себя в жертву принесет, я брошу Кусок, я гарантирую это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 26 марта, 2010 Не не,тут уже ясно было,что появится Шанкс.Ибо битва с другим Йонко долго впринципе не могла длится,учитывая то,что битва началась до битвы Белоуса)Он в любом случае должен был в Маринфорд заглянуть) Я после Эйса хотел бросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2010 Смерть Эйса и Ньюгейта - это норм, а вот без команды Мугивары совсем фигово( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 26 марта, 2010 (изменено) Ну не знаю насчет Эйса,а мне было очень обидно,ибо персонажа полюбил с Арабасты).Когда Белоус умер,даже бровью не двинул. Изменено 26 марта, 2010 пользователем NotSoBad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2010 Эйс не так уж и крут, а вот Фрэнки и Брук тащат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 марта, 2010 Смерть Эйса и Ньюгейта - это норм, а вот без команды Мугивары совсем фигово( Смерть Эйса??? Смерть Эйса?! Это неправда, кто-нибудь, скажите, что я опять что-то не так понимаю! Я только набралась мужества посмотреть продолжение освобождения Эйса... Срочно скажите, что он жив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2010 Ну просто тут мангочку обсуждаем) Ну пока жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 26 марта, 2010 Эйс не так уж и крут, а вот Фрэнки и Брук тащат) Не,не,не,не,не © Зохан Кок решает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2010 Спойлеры же, написано же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2010 херня какая-то главное, что это закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 2 апреля, 2010 Не айс,прямо *пришел,увидел,кагбе победил*. Хотя оно и понятно,у Шанкса были мотивы для прекращения войны,Ода не раздумывая не решился эту шуру-муру дальше тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 апреля, 2010 Ему на это "не решился" понадобилось полгода - слабо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2010 Добавил 11 опенинг, ибо крут, а вот 12 вообще не порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 3 апреля, 2010 Epic! Зорыча вообще не узнал,подумал че тут Смокер делает) И еще пожалуй фейл любителей неоднотипности персонажей в плане костюмов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2010 Я чето в ШК не помню такого перца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 3 апреля, 2010 Владелец лавки,он чуток помог Йо, когда они с Анной только встретились на Осорезане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2010 не, не вспомнил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 3 апреля, 2010 Он вроде только в манге присутсвует,в аниме я его тоже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты