Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 ноября, 2009 когда начнётся показ 10-го мувика? На МАЛе написано Dec 12, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 24 ноября, 2009 тобиш в сети, где то к концу зимы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 ноября, 2009 Именно так и наверное уже с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2009 практика показывает, что мувики сабят тормозно. Хотя это же Ван Пис) Но вот Блич сабили полгода =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 ноября, 2009 А он именно мувик, что будут крутить в кинотеатрах, или всё же OVA? Если мувик - то ждать не скоро, япоцны что-то вообще camrip'ы не делают почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2009 это, кстати, тоже хороший вопрос. Наверное, мувик, и придется ждать DVD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 25 ноября, 2009 мувик=) обычно через 6-8 месяцев после показа в кинотеатрах, появляется на DVD + пока отсабят.... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 ноября, 2009 Блин, новая глава может и неплохая, но я дико хочу опять увидеть всю старую команду. Мне надоел эпик батл =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 ноября, 2009 В бонусной главе есть маленький Дюваль, всем читать быстро решительно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 ноября, 2009 Да, мелкий Дюваль это ахренитительно!1111 Добротная бонусная глава, а вот основной состав сливает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 декабря, 2009 Даже обладая королевской волей Луффи не тянет без команды, это почти бесконечная восьмерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2009 Ода халявит =__= Глава нормальная, но короткая, неприкольная, неванписовская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 января, 2010 Я начал его смотреть . Удачи мне. Вот интересно . Овы и прочий побочный продукт смотрибилен? Или нет ?Или частично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 13 января, 2010 Досмотрел до 81 серии. Последние серии вроде стали чуть лучше чем были, но пока особо не вставляет. Подскажите мне, когда начнется что-то стоящее? Наверное про это уже говорили ранее, но я не читал предыдущих комментариев в этой теме, чтобы не заспойлить сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 января, 2010 Первая крутая арка - это Арабаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2010 Я не согласен, и до Арабасты достаточно веселья и крутизны было, ну хоть Литл Гарден или Драм Айленд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2010 А новая глава-то суге, как не покрути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2010 О да! Оно завершилось! Они освободили его и это мать его долбаных полгода! Теперь ждем очень быстрого развития сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2010 держи карман шире) предвещаю битву со всеми адмиралами по очереди, заканчивая Сенгоку (который таки фруктовиком каким-то оказался, если я правильно понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2010 держи карман шире) предвещаю битву со всеми адмиралами по очереди, заканчивая Сенгоку (который таки фруктовиком каким-то оказался, если я правильно понял) Да ладно, кому там с ними сражаться?! Ждем команду Луффи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2010 Гарп круто словил, кстати)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2010 эпика все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 февраля, 2010 Теперь арка окончена, я даже предположить боюсь, что дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2010 Чота она закончилась прям... Я хочу чтобы Гарп свалил из маринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 февраля, 2010 Блин, это очень эпично и скучно, достало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты