Gungrave 33 14 февраля, 2009 (изменено) Fairy Tail (манга) [2006] Фэйри Тэйл フェアリーテイル Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Печатается: c 23.08.2006 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ Статус: онгоинг Описание: Люси - 17-летняя девочка, которая хочет быть практикующим магом. Однажды, посетив город Наруджин, она встречается с Натсу - парнем, которого тошнит от поездок на любом виде транспорта. Но Натцу - не просто парень, а член одной из самых скандальных магических гильдей в мире - Fairy Tail. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2009 По-моему, надо было добавить драмы в момент с Фейри Ло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2009 Я вообще-то думал, что он срикошетит в Лаксаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2009 А я этот момент разгадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 октября, 2009 Прочел 3 чаптера, это мегакруто пока доставляет больше чем что-либо) Думаю под новый год закажу себе с Ибэй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 октября, 2009 Черт, манга запойная, 157 глав за пару дней добиты.. хочу еще... аааа.. еще целую неделю до 158, а там всего-то пара глав до конца арки(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 октября, 2009 Сугё! Сиц читает сенен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 октября, 2009 Сугё! Сиц читает сенен! Я щас на Гантца перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 ноября, 2009 Ну почему надо обязательно заканчивать на самом интересном месте... Хотя глава сама-по-себе просто разводная, распределение обязанностей и немного экшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 ноября, 2009 Мало.. слишком мало.. ну и предсказуемо. Но следующая глава обещает быть брутальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 марта, 2010 Манга очень крута) С удовольствием сегодня прочитал три томика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 марта, 2010 Я за ночь осилил 12 томов.. быстрее только Берсерк с Вагабондом шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 марта, 2010 У меня вот дилемма, либо читать мангу дальше. Либо все же смотреть аниме. Эх. Я люблю мангу после аниме читать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 марта, 2010 Потому читай Берсерка и Вагабонда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 марта, 2010 Берсерк да... Там как в Ганце? Много сражений, и меньше диалогов? А вот Вагабонд.. ну на англицком нет желания возится( А Фэйри буду читать дальше. Уж больно интересно. И как по мне Фэйри круче Ван Писа в разы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 марта, 2010 Берсерк да... Там как в Ганце? Много сражений, и меньше диалогов? В целом да, перевод любительский на русский там кстати отличный. А Фэйри буду читать дальше. Уж больно интересно. И как по мне Фэйри круче Ван Писа в разы) Орзове тебя анально покарает... но в целом согласен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2010 Сиц, ты дочитал до 174 главы, а последняя арка с какой стартует? С 170? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 марта, 2010 Сиц, ты дочитал до 174 главы, а последняя арка с какой стартует? С 170? Нет, вроде раньше.. там вообще очень плавный переход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 26 марта, 2010 Эхх,не хочу начинать,потому что буду обливаться слюнями каждую неделю в ожидании нового чаптера и негодуе по маленькому кол-ву серий))) Хотя с Бличем так же получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2010 Нет, вроде раньше.. там вообще очень плавный переход.Эх, просто все меньше мне осталось( Эхх,не хочу начинать,потому что буду обливаться слюнями каждую неделю в ожидании нового чаптера и негодуе по маленькому кол-ву серий))) Хотя с Бличем так же получилось)Резонно. Но я плюнул ибо манга чудо как хороша. Хотя и самоповторы есть. Но мну дичайше прет. И жалко по сравнению с мангой аниме конечно сливает. В мелочах, но мелочи бесящие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 марта, 2010 Эхх,не хочу начинать,потому что буду обливаться слюнями каждую неделю в ожидании нового чаптера и негодуе по маленькому кол-ву серий))) Хотя с Бличем так же получилось) Оно того стоит.. плюс к тому же самая жесткая арка уже закончилась... новая не такая напряжная и с нормальными по длине еженедельными главами И жалко по сравнению с мангой аниме конечно сливает. В мелочах, но мелочи бесящие... Теперь понимаешь, почему я его только по аркам смотрю... Кстати, из-за этих мелочей с экранизациями, я боюсь читать дальше "Гинтаму".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 26 марта, 2010 Вы дьяволы искуссители,мне теперь ничего не остается,кроме как начать читать -_- Злыдни :( Ушел погружаться в мир Фейри Тейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2010 Теперь понимаешь, почему я его только по аркам смотрю... Кстати, из-за этих мелочей с экранизациями, я боюсь читать дальше "Гинтаму".. О да... Я вот дочитал Арку с Лаксасом. )Я бросил после первого тома. 1) Нет на русском. 2) Вот мелочи)) Вы дьяволы искуссители,мне теперь ничего не остается,кроме как начать читать -_- Злыдни :( Ушел погружаться в мир Фейри ТейлаПравильно.. ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 марта, 2010 О да... Я вот дочитал Арку с Лаксасом. ) Готовься к самой длинной арке.. 1) Нет на русском. Есть первый том Гинтамы на русском, я в Аниме Раю видел)) Качество - уг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2010 Готовься к самой длинной арке..Чую буде круто :DЕсть первый том Гинтамы на русском, я в Аниме Раю видел)) Качество - уг)Дык, я ж сказал что после)) Первый я как раз прочитал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2010 А Фэйри буду читать дальше. Уж больно интересно. И как по мне Фэйри круче Ван Писа в разы) Gomu-Gomu-No Rectal! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты