The Old One 1 916 10 марта, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 марта, 2007 Выложишь прямо сюда - забаню к чертям, надоел уже со своими статейками, вылезающими в самых неподходящих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 марта, 2007 Я хотел бы поиграть за расу R2D2 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTH SITH 0 27 марта, 2007 Дааааааааа ну и воображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 марта, 2007 А лично меня человеки устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 28 марта, 2007 А лично меня человеки устраивают. Консерватор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2007 Я тоже за человеков :) Я, кажется, уже это говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 марта, 2007 Я тоже за человеков :) Я, кажется, уже это говорил) Угу, говорил. P.S. А как на счёт Хаттов? =))) P.P.S. Тысячное сообщение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 30 марта, 2007 Я лично буду играть за людей. Но ещё, кроме людей, хотел бы увидеть в игре тви'лекков, забраков, родианцев и кел'доров. Sith Lord сионоподобного Сион - это просто сильно израненый человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 А прикиньте как будет за эвоков играть.Особенно если сделать его ситхом.Маленький медвед ходит и рубит всех мечом направо и налево,даже еси меч больше него в 3 раза=)).А вообще добавили бы родианинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 1 апреля, 2007 Sith LordСион - это просто сильно израненый человек. Мертвый человек которого поддержавает темная сторона. Фактически - он зомбяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 2 апреля, 2007 будем играть за джаву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 апреля, 2007 Мертвый человек которого поддержавает темная сторона. Фактически - он зомбяк. С какого перепугу он мёртвый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krolik bob 0 3 апреля, 2007 Сион не вкоем случае не зомби или тому подобное , свой прелестный вид он преобрёл входе тренеровок Креи , короче жёско она его учила так , ну и думаю в Мандалорской войне отхватил тоже порядком , а тёмня сторона лишь помогала ему хоть как-то выживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 3 апреля, 2007 Во первых Твилек, во вторых Вуки :lol: Вот так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 9 апреля, 2007 Leito Чрезмерное употребление модов вредит вышему воображению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Sith 0 10 апреля, 2007 LeitoЧрезмерное употребление модов вредит вышему воображению. Ну невсегда,когда играешь с модами интересней стоновится!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 10 апреля, 2007 Как в академии Джедаев. Т.е. эти рассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 10 апреля, 2007 Ну невсегда,когда играешь с модами интересней стоновится!! Точно, особенно, когда играешь раз 30... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta-052 0 11 апреля, 2007 Точно, особенно, когда играешь раз 30... Ну с модами играть интересно,но иногда надоедает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К'боат Йорус 0 11 апреля, 2007 Ну с модами играть интересно,но иногда надоедает! Не с модами играть круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 22 мая, 2007 Сион не вкоем случае не зомби или тому подобное , свой прелестный вид он преобрёл входе тренеровок Креи , короче жёско она его учила так , ну и думаю в Мандалорской войне отхватил тоже порядком , а тёмня сторона лишь помогала ему хоть как-то выживать. При помощи тренеровок Креи он стал питать жизнь себя любимого при помощи страданий которые он причинял другим. А так он уже мертв. А теперь без флуда.Классно был об создавать свои расы))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuTaEc 0 24 мая, 2007 вообщето за людей в обоих частях котора неплохо игралось))) ЗЫ даешь расу дройдов в массы :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 24 мая, 2007 ЗЫ даешь расу дройдов в массы :-D Только не дроиды! Пусть уж лучше будут люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuTaEc 0 24 мая, 2007 я бы с удовольствием поиграл за дройдов убийц нк =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 мая, 2007 я бы с удовольствием поиграл за рассу дройдов убийц нк =) С каких пор это раса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты