Sonic 4 153 20 февраля, 2009 «Золотое издание» Mass Effect. 1 год непрерывной работы, 46 658 строк переведённого текста, 80 актёров озвучения, 3 месяца записи в студии. Самая масштабная локализация в отечественной индустрии. В «Золотое издание» входит: Полные русская и оригинальная версии игры. Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) полностью на русском языке. Самые преданные же поклонники игры смогут приобрести коллекционный вариант, в который также входит диск с игровой музыкой и нашивка члена экипажа «Нормандии». Помимо этих бонусов, коллекционное издание выходит не в jewel-упаковке, а в стил-боксе. И у вас есть шанс выиграть один из этих стил-боксов! www.BioWare.ru, Snowball Studios и фирма «1С» представляют конкурс «Голоса Галактики». В течение ближайшего месяца (или дольше ) каждый понедельник мы будем публиковать несколько образцов русской озвучки игры. Ваша задача — угадать, кому принадлежат реплики. В воскресенье мы будем выбирать 3-х счастливчиков, которые получат заветный приз. Заинтригованы? Тогда ждём вас в понедельник, на первом этапе конкурса! Stay tuned =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 23 февраля, 2009 Где? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hartygan 0 23 февраля, 2009 Вот это загадали! Я часа полтора думал, и все равно ответил, наверное, не правильно :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 февраля, 2009 Когда уже победителя обьявят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 25 февраля, 2009 Когда уже победителя обьявят. В воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 25 февраля, 2009 а что прикольно, у всех, кто не пропускал диалоги есть шанс)) Кстати, а что за нашивка экипажа "Нормандии"? можете картинку повесить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 Кстати, а что за нашивка экипажа "Нормандии"? можете картинку повесить? Сейчас попробую у Сноуболла выудить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 Значит вот макет нашивки: Фотка, возможно, будет позже. Описание: Представляет собой.. кусочек материи, который можно пришить, скажем, на рукав:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 февраля, 2009 Фото глюченное! Он говорит что я не авторизирован! Хотя написанно: Вошли как: KwaX ( Выход ) Залей на imageshack.com ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 Фото глюченное!Он говорит что я не авторизирован! Хотя написанно: Вошли как: KwaX ( Выход ) Залей на imageshack.com ! Щас должно нормально быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 февраля, 2009 Прикольная нашивка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 25 февраля, 2009 ха прикольно) а какие размеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 ха прикольно) а какие размеры? Размер, примерно, А6, те 105 x 148 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 25 февраля, 2009 А помимо нашивки и соответственно дисков больше ничего не предпологается? Ну, как иногда бывает там майки, плакаты и т.д. Оффтоп: Кстати вот меня вопрос всегда интересовал.... Зачем в игре замутили такой эффект как сепия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 25 февраля, 2009 Оффтоп: Кстати вот меня вопрос всегда интересовал.... Зачем в игре замутили такой эффект как сепия? говорят что типа смотрится лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 25 февраля, 2009 говорят что типа смотрится лучше Не, эффект под фильм в кинотеатре.... Я на приставке видел (на большем экране) смотрится действительно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 25 февраля, 2009 Не, эффект под фильм в кинотеатре.... Я на приставке видел (на большем экране) смотрится действительно лучше Ну я так и подумал, хотя честно говоря, у себя отключил... рябь в глазах - глаза устают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 А помимо нашивки и соответственно дисков больше ничего не предпологается? Ну, как иногда бывает там майки, плакаты и т.д.Оффтоп: Кстати вот меня вопрос всегда интересовал.... Зачем в игре замутили такой эффект как сепия? Вроде всё, тряпок не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 февраля, 2009 Костюм гета.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 25 февраля, 2009 Трусы, каска, пистолет - джентельменский набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 25 февраля, 2009 Трусы, каска, пистолет - джентельменский набор. А для дам что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 А для дам что? Трусы, каска, пистолет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratrin 1 25 февраля, 2009 Вот это загадали! Я часа полтора думал, и все равно ответил, наверное, не правильно :nea: Аналогично...хорошо что ответы никто не видит...а то смеху то было бы..обиднее всего что я эту игру прошла раз 18 от и до , а диалоги как будто первый раз услышала=( Трусы, каска, пистолет) и армейский лифчег :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 25 февраля, 2009 Над ответами мне особо долго думать не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 февраля, 2009 Над ответами мне особо долго думать не пришлось. Ну каму как. Вот мне пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 25 февраля, 2009 Ну подумать пришлось. Только вот вопрос: "А правильно ли подумалось?" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты