Old Backs 792 20 февраля, 2009 LCD vs Плазмы. Что лучше и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 4 апреля, 2014 Я и не говорю про время отклика, цвета, и углы обзора. Меня например, как консольщика преимущественно играющего в файтинги, в первую очередь беспокоит именно инпут лаг(не путать с временем отклика), который не пишется в характеристиках, и замерить его можно только в ручную. У самого Sony KDL-42W653A, наверное самая нелагучая модель на сегодня из LCD, т.к. плазму брать жаба таки задушила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 4 апреля, 2014 (изменено) Я и не говорю про время отклика, цвета, и углы обзора. Меня например, как консольщика преимущественно играющего в файтинги, в первую очередь беспокоит именно инпут лаг(не путать с временем отклика), который не пишется в характеристиках, и замерить его можно только в ручную. У самого Sony KDL-42W653A, наверное самая нелагучая модель на сегодня из LCD, т.к. плазму брать жаба таки задушила. Я плазмы даже не рассматривал как варианты, когда выбирал телевизор.Еще до покупки решил брать LCD сканирующей частотой не менее 400Гц. Выбирал между Sony KDL-55HX750 и Panasonic TX-LR50ET60. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Goauld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты