Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2007 Смотрю ЛОСТ (Остаться в Живых), Герои, Побег Из Тюрьмы, 4400, Фарскейп (На краю Вселенной) и весь Стар Трек, которого тут почему-то вообще нет, что есть странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2007 Фарскейп (На краю Вселенной) Это где у них живой корабль и там ещё какой-то инопланетяшка пучиглазый и седая синия тёлка? А ещё здесь Лекса нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2007 Это где у них живой корабль и там ещё какой-то инопланетяшка пучиглазый и седая синия тёлка?А ещё здесь Лекса нету. Да, но "тёлка" была лысой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2007 Да, но "тёлка" была лысой. Точно,я с другой тёлкой перепутал,там ещё одна есть,она точно седая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 11 марта, 2007 ....и весь Стар Трек, которого ту почему-то вообще нет, что есть странно. А ещё здесь Лекса нету. Добавил. Обновил. Голосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 марта, 2007 Из всего перечисленного смотрел только Остаться в Живых (поскорей бы уж третий сезон показали) и Стар Трек (ну и дерьмо!). Ещё Вавилон 5 смотрел, когда его летом по НТВ показывали. Жаль, что в России сериалы делать нихера не умеют. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Я недавно начал фантастические сериалы смотреть. Уже посмотрел Lexx, StarGate Atlantis, Lost. Собираюсь еще посмотреть Квантовый скачок и На краю вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 марта, 2007 (изменено) Я недавно начал фантастические сериалы смотреть. Уже посмотрел Lexx, StarGate Atlantis, Lost. Собираюсь еще посмотреть Квантовый скачок и На краю вселенной "На Краю Вселенной" просто супер. Я посмотрел все четыре сезона и фильм, так теперь просто в восторге. Юмор там зубодробительный, Крайтон стал любимым персонажем, даже среди книжных и игровых. Из всего перечисленного смотрел только Остаться в Живых (поскорей бы уж третий сезон показали) Эээ... Уже показывают. У меня 13 серий третьего сезона есть. Остальные пока не показали и не перевели. Изменено 26 января, 2011 пользователем Del-Vey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 А кто-нибудь смотрел "Firefly"? Вот клевая штука! Требую внести в список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 А кто-нибудь смотрел "Firefly"? Вот клевая штука! Требую внести в список! Ромка смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Жаль, выпустили только первый сезон и полнометражку :( Я бы еще посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 26 марта, 2007 Уже показывают. А? Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 марта, 2007 А? Хде? Lostfilm.tv Качай, там с торрент-треккера. Везунчик, 13 серий за раз посмотреть... Передо-о-о-о-оз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 26 марта, 2007 Качай, там с торрент-треккера. А... Качать... Не, мне об этом и мечтать нельзя. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 26 марта, 2007 Раньше смотрел Лост и Побег из тюрьмы, счас в этих сериалах разочаровался конкретно, так что пока смотрю исключительно фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 29 марта, 2007 На прошлой неделе купил первый сезон LOST. В оригинале, 7 двд, 25 серий и какие-то бонусы типа дополнительных флэшбэков, но последние я пока не смотрел. Всё-таки Сойер - классный персонаж 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 марта, 2007 На прошлой неделе купил первый сезон LOST. В оригинале, 7 двд В R1 5 DVD было. Не оригинал, небось R2. Ты вроде бы в Лондоне живёшь, так? Оригинал это США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 29 марта, 2007 Ну не в самом Лондоне, я на юге Англии. 7 dvd - по 4 серии на первых 6, одна на седьмом и на седьмом же всякие бонусы. Под оригиналом я имел в виду, что на чистом инглише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 марта, 2007 Ну не в самом Лондоне, я на юге Англии.7 dvd - по 4 серии на первых 6, одна на седьмом и на седьмом же всякие бонусы. Под оригиналом я имел в виду, что на чистом инглише. Ааа, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 3 апреля, 2007 Солдаты, Ё-моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2007 Смотрю Лост (куда уж без него) и Иерихон. Еще очень хочеться наконец-то увидеть Battlestar Galactica (кстати, почему его не в голосовании?) За что смотрю Лост: Как бы тупо это не звучало - за первый сезон. Даже можно сказать за первые две, пилотные серии. Это мега-динамика, это мега-атмосфера, это мега-сюжет - примерно такие мысли у меня были после их просмотра. Но, потом все пошло на убыль и.. о чудо! ..сериал все-равно хотелось смотреть. Потом был муторный второй сезон и "ничеготаксебе" третий сезон с обезбашенной концовкой. Чтож, будем ждать продолжения - обещают еще два сезона. За что смотрю Иерихон: Атмосфера. Это, все-таки один из лучших (если не единственный) постядерных фильмов последних лет. Маленький городок быстро становиться почти родным, а его жители - соседями, в хорошем понимании этого слова. Им сопереживаешь, так фактически с ними живешь. Я посмотрел этот сериал за одну неделю - все 22 эпизода. Жду дополнительных и очень надеюсь на полноценный, второй сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 августа, 2007 Бэтластар Галактика очень хороший сериал, рекомендую. А вот Иерихон не понравился. Америкосовский патриотизм прёт из всех щелей, какждый в городе герой, все такие сострадающие, благородные, добрые и милые, что аж блевать хочеться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2007 И поехала крыша... Мне можно уже создавать "Клуб советующих посмотреть Battlestar Galactica". По поводу Иерихона: у меня никакого негатива к рядовым американцам и их больному патриотизму нет (чего нельзя сказать о их правительстве). Так что смотрю свободно. По поводу доброты и окружного счастья - вроде норм, на мой взгляд. Хотя, под конец, серия, где рассказывали о том, из-за кого и произошел этот бада-бум - меня подкосила. Уверен, все можно было завернуть куда масштабнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 16 августа, 2007 Нравится сериал "Побег из тюрьмы" и еще отечественная "Графиня де Монсоро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты