Korgan 423 3 марта, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год: c 03.12.1998 по 05.01.2005, далее был большой перерыв и в 2009 вышел последний том Автор: Такэй Хироюки / 武井宏之 Российский издатель: comix-art Кол-во томов: 33 Статус издания: закончена Описание: Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле. Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему. Экранизация: Шаман Кинг (2001, Япония, ТВ, 64 эп. + 5 спэшлов) P.S. Моя любимая манга. В связи со скором выходом новых глав(точнее, некоторые уже вышли) решил создать тему. Осторожно, спойлеры! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 марта, 2009 А мангака решил продолжение сразу целым томом выпустить, что ли? Да. Удобно. Э-эх, ну как так вообще можно. И сынок этот с очень подозрительным именем. У меня есть один вариант концовки и идея, почему сына зовут Ханна. Но это ж говно, я не хочу такого же!11 Я кстати не уверен, что глава(спешел точнее) с этим сынком на 100% канонична, так что пока усердно делаю вид что никакого Ханна я не знаю. Да даже если так всё и будет не факт что имя что-то значит и он сын Хао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Написано же - имя от соединения имени папы и мамы))) А ни у Йо, ни у Анны в имени нет буквы Х А сроки приблизительные выхода нового тома известны? На том форуме копаться лень что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 марта, 2009 Написано же - имя от соединения имени папы и мамы))) А ни у Йо, ни у Анны в имени нет буквы Х Да что может 6-ти летний пацан знать о своём имени?) В конце концов его могли и обмануть. А сроки приблизительные выхода нового тома известны? На том форуме копаться лень что-то Мне тоже лень) Я примерно представляю, что либо он уже только-только вышел, либо выйдет в ближайшие месяц-два(на японском, разумеется). Ждём-с перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Все, что я нашел - это то, что 33 том должен был выйти либо в конце 2007, либо в 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 марта, 2009 Устаревшие сведения. Ладно, всё-таки поискал инфу. Вобщем сейчас вышли 26 переизданных томов. Они получились толще чем предыдущие, т.е. 26 новых равносильны 32 старым) Т.е. манга переиздана полностью и остался лишь последний новый том. Судя по офф. сату - http://annex.s-manga.net/shamanking/ (на японском, но основу понять не трудно по картинкам и числам) - новый том выйдет в начале апреля. А там осталось дождаться перевода и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Это очень хорошо. Это охрененно, я бы сказал. Ммм... Апрель обещает быть вкусным - новый сезон ФМА, 33 том Шаман Кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 http://onemanga.com/Shaman_King/286.1/01/ ЕДРЕН!!!!!!!!!!! с 3 марта же висит!11 Или я чего-то не понял? Хм... Мля, это что, фан-творчество? *баная онеманга, по-человечески не могут написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 А, и вышла она 12, то бишь вчера. Что-то я кругом облажался. Хотя вроде это официальная глава. Да что же все так запутано у них77 А не, вроде это все хорошо и круто, это новая глава с вышедших 4 марта 25 и 26 томов с переизданиями и дополнениями А вообще, круто называли концовку неоконченной манги альтернативной. Молодцы. Я дурею и путаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 марта, 2009 Блин, ты меня самого запутал... Но как оказалось - не подстава, перевод уже есть. http://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=8998 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2009 Да, а последний том 4 апреля выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 марта, 2009 Чёрт, у Карима такая клёвая обувь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2009 Дизайн от Фауста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 марта, 2009 288-ая переведена. Хорошая глава. Довольно трагичная страничка из жизни Хоро-Хоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Неплохо. Только долго они ещё будут валить бычару этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 марта, 2009 Они как бы ещё и не начинали :) В следующей главе наверняка завалят, какой-нибуть новой атакой Дамуко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Да ну, что-то пыжатся, пыжатся... Ещё эти перерывы всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 марта, 2009 В смысле? Они ж вообще даже ни разу друг друга и не ударили толком. Да и перерыв всего один, в этой главе. Ихняя ночёвка - не в счёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Ну они пару раз ударили друг друга) Блин, ладно я, а каково другим, которые несколько лет ждали этого продолжения?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 марта, 2009 Мы в порядке, спасибо за беспокойство :D Не, реально мне пока всё нравится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Темку с девушкой можно было бы растянуть, имхо) И как-то внезапно она вылезла. Где все эти признания, слезы? Э-эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 марта, 2009 Компактно, интересно и без соплей. Еслиб меня заставили несколько глав читать про умершую девчёнку посреди финальных боёв, я бы наверняка не был столь оптимистичен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Сударь, в Вас нет романтики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 марта, 2009 Не надо искать романтику там где её не должно быть :) Завязывай с Bokura ga Ita :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 марта, 2009 289-ая. Резкая и неожиданная глава. В целом - хорошо, но темпы повествования явно зашкалили... Очевидно после последнего тома стоит ждать спешалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 марта, 2009 Блджад, да что же так тормозит онеманга?77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты