Дарт Сион 1 16 марта, 2007 (изменено) Командный экшен во вселенной "Звездных войн"! Star Wars-игра без Силы и лазерных мечей! Republic Commando - один из самых интригующих проектов этого года. Игра фокусируется на событиях, которые развиваются параллельно со второй частью фильма ("Атака клонов"). Вы возглавляете группу элитных ксерокопий Джанго Фетта, которых Республика регулярно вызывает для решения "спорных" вопросов. Местный интерфейс является продолжением шлема, который каждый клон исправно носит на себе. В вашем шлеме отображается не только ваше собственное самочувствие, но и уровень здоровья (а также место расположения) собратьев по оружию. Здесь же можно переключиться между различными режимами зрения. Геймплей Republic Commando предлагает вам не только бегать с бластером наперевес, но и управлять собственными подчиненными, которые исправно прячутся за укрытиями, послушно организуются в группы и вообще ведут себя более чем разумно. Несмотря на откровенную экшен-ориентацию, Republic Commando периодически вспоминает про такие понятия, как "реализм" и "баланс". Так, вы не можете носить с собой более двух типов оружия. Правда, один из этих типов - универсальная винтовка, которая трансформируется во что угодно. Republic Commando снабжена честной физикой (здравствуй, Karma!) и не стесняется щеголять на публике отличными моделями и архиприятной графикой. Можете быть уверены - вам будет чем загрузить свой новейший Radeon или GeForce. LucasArts обещают, что сюжет позволит нам ознакомиться с эксклюзивным материалом из готовящейся к выходу третьей части "Звездных войн" ("Рождение Империи"), а также побывать на родной планете Вуки. Скриншоты: Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 марта, 2007 Прошёл её в своё время, игра хорошая, динамичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 16 марта, 2007 Прошёл её в своё время, игра хорошая, динамичная. может партийку в сетевуху соберемся? Игра хороша, но пропадение Сева - чуть загнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 12 0 17 марта, 2007 Замечательная игра.Прошел всю но сева жалко. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 17 марта, 2007 Классная игра, проходится легко быстро и весело, а сев... ну кто то ж должен умереть был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 12 0 17 марта, 2007 А мне кажется он не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 марта, 2007 А мне кажется он не умер. Да, он получил левел ап и стал Севом Белым. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 18 марта, 2007 Да, он получил левел ап и стал Севом Белым. :lol: :lol: :lol: :good: :good: :clapping: :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 18 марта, 2007 Да, он получил левел ап и стал Севом Белым. Фан мечтает о продолжении - не мешай.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 Я тоже прошел Commando. К сожалению, быстрее, чем хотелось бы. Клевая игрень, жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 19 марта, 2007 Я только что наткнулся на проблему: Пытаюсь подсоединиться а меня выкидывают с надписью типа your CD key is invailed or used by anotherplayer. Помогите :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 19 марта, 2007 А мне как-то не очень... На мой вкус слишком много мяса - некогда даже дух перевести. Не люблю я такие игры. Так её и не осилил. Правда когда я в неё рубился, у меня был слабый комп, и приходилось играть на супе-мега-низких настройках. Возможно ещё это обстоятельство подпортило впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 30 марта, 2007 Я только что наткнулся на проблему:Пытаюсь подсоединиться а меня выкидывают с надписью типа your CD key is invailed or used by anotherplayer. Помогите Пиратка у тебя значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 декабря, 2007 Прошёл на днях. Офигенно не доволен концом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 декабря, 2007 Нууу, трагический конец. :) Нормально. :) Хотя я тоже хотел, что бы было более хэппи-эндно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 29 декабря, 2007 Хотя я тоже хотел, что бы было более хэппи-эндно. А на мой взгляд, вполне нормальная концовка, сделанная в рассчёте на продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 30 декабря, 2007 Нууу, трагический конец. :) Нормально. :) Хотя я тоже хотел, что бы было более хэппи-эндно. Да, не во всех играх главные герои пережениваются в конце=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 декабря, 2007 а я в него ваще не играла-про что эта игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 30 декабря, 2007 а я в него ваще не играла-про что эта игра? Если вкратце, то это 3D Action про солдат-клонов, действие которой происходит параллельно с эпизодами 2 и 3 "Атака Клонов" и "Месть Ситхов" ;) З.Ы. Моя вторая любимая игра по ЗВ после KOTOR :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezy 0 7 января, 2008 Старовата игра, но мне нравится, хоть и понимаю что это проходной шутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 играл давно, но впечатления еще остались. Интересно, динамично. Не шедевр, но понравилось :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 февраля, 2008 Интерестно куда делся весь отряд после приказа 66 ??? Если вкратце, то это 3D Action про солдат-клонов, действие которой происходит параллельно с эпизодами 2 и 3 "Атака Клонов" и "Месть Ситхов" Про специально тренированые солдатов-клонов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*-D@rk X@kep-*) 0 20 февраля, 2008 Супер, хороший сюжет... А концовка нет, я ожидал Хепи энда. А 07-мого в конце убили. :cray: Кроме концовки всё рулит вобщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 31 марта, 2008 Отличная игра. Прошел за один подход. Больше всего понравилась проработка членов отряда. Их коменты во время боя самое сочное во всей игре. Да и динамики игре не занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 31 марта, 2008 Супер, хороший сюжет... А концовка нет, я ожидал Хепи энда. А 07-мого в конце убили. :cray: Кроме концовки всё рулит вобщем. Вообще, насколько я помню, в игре напрямую не говорится, что его убили. Там задел на продолжение, которого почему-то до сих пор нет. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты