The Old One 1 917 8 марта, 2009 Уважаемые посетительницы, наши милые девочки, девушки, женщины, бабушки (нужное подчеркнуть), от лица администрации нашего сайта я спешу поздравить вас с международным женским днём! Пусть то внимание, которым одаривает вас сильный пол в этот день, не пропадает, а лишь нарастает и после него. Желаю вам счастья, любви и обретения нормальной логики. Пусть ваша красота всегда поражает нас и заставляет сердца биться в ускоренном темпе. Спасибо за то, что вы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2009 сильный пол Да ты видел хоть одну женщину, которая теряла голову из-за того , что у мужчины красивые ноги? И кто тут тогда сильный пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 марта, 2009 Я видел, хотя ценили они другую часть тела. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья вам девушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 марта, 2009 Да ты видел хоть одну женщину, которая теряла голову из-за того , что у мужчины красивые ноги? И кто тут тогда сильный пол? Одной моей подружке нравятся мои икры, они у мну как здоровенные бицепсы. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 марта, 2009 Спасибо за поздравления! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 8 марта, 2009 Спасибо большущее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 8 марта, 2009 С праздником наши любимые женщины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 8 марта, 2009 С праздником! Всего вам самого наилучшего! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 марта, 2009 Спасибо за поздравления! :angel: Да ты видел хоть одну женщину, которая теряла голову из-за того , что у мужчины красивые ноги? Я каждый день ее в зеркале вижу :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 15 марта, 2009 ААААААААААА %)))) Del, только сейчас просекли фишку с SaS'ом )))))) Жжешь напалмом, респект ))) :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 марта, 2009 ААААААААААА %))))Del, только сейчас просекли фишку с SaS'ом )))))) Жжешь напалмом, респект ))) :rofl: А я не просек, можно и мне сказать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 марта, 2009 Здесь лучше не надо, не у всех чувство юмора так развито. )) PS в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 марта, 2009 Блин, не палите. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 марта, 2009 Все... Дел респект! :lol: )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты