The Old One 1 917 12 марта, 2009 Интернет-магазин Amazon.com пополнился новой игрой, крайне интересующим нас Mass Effect 2. В информации об игре сказано, что вторая часть трилогии продолжает приключения коммандора Шепарда. На сей раз ему и его команде придётся путешествовать в самые тёмные уголки галактики, чтобы раскрыть тайну исчезновения людей из множества миров. Нам обещают потрясающую графику, переделанную систему диалогов и огромное кол-во улучшений в боевой системе. Так же промелькнула информация о том, что финал игры зависит от того, какую команду вы соберёте и от их лояльности к вам, что наталкивает на мысль о большом разнообразии сопартийцев и более глубокую их проработку, на ряду с углублением взаимоотношений, чего как раз и не хватало оригинальной игре. Мы будем держать руку на пульсе и сообщать вам самые свежие новости о проекте. Stay tuned! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 В ролике очевидно лишь то, что броню сломали, забрызгали "чьей то" кровью и напялили на гета В ролике так же написано что Шепард умер, а оказывается что нет :) Так что логичного в этом ролике, совершенно ничего нет. Ему можно от начала и до конца не верить. Или же не верить словам разработчиков =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 12 марта, 2009 Логика есть, но я остаюсь при своем мнении! Я не видел Алиянсеров в такой броне. Никого, кроме Шепарда. Даже на коробке с диском он нарисован в этой броне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 марта, 2009 Логика говорит "A v (B v A) = 1 ". Хочу подробностей про диалоговую систему. Не верится, что Биовары будут перелопачивать ее. Не верю и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 12 марта, 2009 Я не видел Алиянсеров в такой броне Это не значит что их не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Капитан Андерсон(Если верить Revelation), то же подготовлен по программе N7 например :) Кстати, Кайден Аленко и Ричард Дженкинс то же были оденты в Оникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 марта, 2009 Капитан Андерсон(Если верить Revelation), то же подготовлен по программе N7 например :) Кстати, Кайден Аленко и Ричард Дженкинс то же были оденты в Оникс Но он уже давно перенаправлен в штаб, не носит броню. Тем более смотрите сами, два потенциальных Спектра подготовлены по программе N7, это говорит о том, что там подготавлювают настолько крутых бойцов, что даже такие асы как Кэйден и Эшли туда не смогли попасть. Т.е. два единственных известных нам бойца N7 - потенциальные Спектры, о чём это говорит? О том, что это не может быть чьей-то там чужой бронёй. Может Шепарда и не убили, но, видимо, ранили, раздели и отпустили. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 12 марта, 2009 Ммм, какая чудесная новость. Радует что отношения проработают, а зависимость финала от лоялности партии, это очень большой плюс... В НН2 меня это впечатлило :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Может Шепарда и не убили, но, видимо, ранили, раздели и отпустили. =)) Главное, что бы не надругались... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 12 марта, 2009 Главное, что бы не надругались... "Операция по перемене пола или другие приключения Шепарда" :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 12 марта, 2009 Надеюсь на такой же захватывающий (или даже лучше) сюжет как и в первой части. Отношения с сопартийцами лучше бы развивать и глубже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 марта, 2009 Молодцы, радует это все меня! Ребята работают в как нельзя более правильном направлении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 13 марта, 2009 Новость очеь приятная .Главное чтоб всё это правдой было:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 13 марта, 2009 Я же говорил что он жив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 13 марта, 2009 Я остаюсь при своем мнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 13 марта, 2009 Поживём увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 13 марта, 2009 Да, новость интригует. Правда почему-то о пожинателях ни слова. Наверное их оставят на третью часть. На каком-то форуме читал, что в игре проскакивает информация о неких существах света (противовес пожинателям) и что в в темном космосе есть вторая Цитадель, ведущая вероятно к ним. Может вокруг этого сюжет будет крутиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 14 марта, 2009 Хмммм... первый раз слышу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты